Smile
Ремонт техники любой сложности. Быстро! Диагностика - бесплатно
Позвонить
Максим Алехно
Выбран компанией
Отличная мастерская быстро устранили проблему ,вежливое обслуживание советую всем
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
ИР
Игорь Ротко
Про диагностироаали Фрезер выставили щет, дороже нового
Вячеслав Ашихмин
Не продажный отзыв- Прекрасное отношение с дорогими изделиями Быстро и четко Приятная скидка) Рекомендую! Давно искал хорошую мастерскую
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
МН
Марина Николаевна
Самые лучшие мастера работают здесь! Обращаюсь в третий раз, и ни слова нарекания - техника после ремонта работает безупречно. Очень удобный график работы, сотрудники всегда на связи.
Марина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Марина С.
Спасибо. Починили быстро.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, мы работаем для вас ❤
НД
Никита Дурнев
Сделали в срок, сдавал в сервис утюг, починили, гарантия 30 дней, что меня устраивает. Хороший сервис ремонта
26 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Viorel Dumyk
Вежливый мастер. Всё прошло отлично. Работой доволен)
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!
ВГ
Виктор Гомжин
Делал здесь свой ноут, было короткое где то по плате, 2 сервиса опустили руки, да и я уже отчаился, решил ещё раз попытать счастье, и о чудо, ребята его победили, сделали за неделю(в других сервисах он пробыл минимум по месяцу и без результатов,все доходчиво объяснили, все максимально простые мастера, добрые и без негатива) ещё раз спасибо)
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВТ
Виктория Тронева
Сдавала принтер на чистку потому-что плохо печатал и пачкал бумагу. Сделали все хорошо , сейчас работает отлично Всегда четко описывают поломку и дают правильные рекомендации. Если техника не подлежит ремонту, ребята сразу об этом сообщают. Диагностика у них бесплатная. Если есть возможность вернуть к жизни поломанный утюг или телевизор, то будьте уверенны, это произойдет.
31 октября 2024, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😁
Анатолий Петров
Шустро чинят любую технику. Частенько сюда обращаюсь - отличные ребята мастера!
9 января 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
СЛ
Соня Липина
Ремонт электросамоката прошел отлично! Мастер быстро и качественно диагностировал поломку, заменил необходимые детали. Советую!
Добрый вечер, Соня! Спасибо за доверие, всегда рады помочь 😁
Арина Алексеева
Воспользовалась услугой «Восстановление данных» после поломки ноутбука. Мою проблему быстро решили, данные восстановили, хотя я уже и не надеялась на это. Теперь я знаю куда буду обращаться с поломками бытовой техники, только в “Smile”
Добрый вечер, Арина! Спасибо за доверие, всегда рады помочь 😁
ГА
Гасан Абдуллаев
Починили наушники. Быстро, качественно и не дорого!!! + к общаге рядом, очень удобно.
Добрый день, спасибо большое 🔥 Будем вас ждать ❤
ДЗ
Дарья Звада
Починили очень быстро и качественно Мастер очень вежливый Рекомендую!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
КБ
Кристина Богданова
Отличная мастерская, сухожар починили быстро и качественно, осталась довольна, мастер доброжелательный, золотые руки, советую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова.
Максим Горев
Отдал мясорубку сюда, очень рекомендую 🥰 Бабушка очень довольна, оставался день до ее дня рождения, они успели в сроки , спасибо
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
НО
Наталья Оганова
Принесла мясорубку ,не вращалась быстро помогли сделали
26 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
Данила Кротов
Сделали быстро и качественно. Отзывчивый персонал
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Данила, за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
Андрей
Сервисный центр на высоте! Сделали быстро и качественно свою работу. Всем советую данный ремонтный центр! Спасибо большое
Благодарим! Рады были вам помочь 🌸
КН
Кристина Никитенко
Принесла часы, ребята быстро помогли решить вопрос, всем советую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Алина Ануфриенко
Пришла не работал телефон ,зарядное устройство,не включался совсем,починили буквально за пять минут !Очень вежливые ,приятные мастера!
Алина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Аделина Кабирова
Сдавала микроволновку. Мне все очень понравилось. Качественно починили! Всем рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
С💯
София 💯
Идеальный сервис! Завис телефон, и не включался вообще, не долго подумав мы решили отвезти сюда, думали что ужасный салон но на самом деле очень даже наоборот. Персонал добрый, а нам просто подсказали как его включить. Всем рекомендую!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, София, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Максим Кучевасов
Разбил телефон. Экран... Сдал сюда, починили за 4 часа, пока ждал, сделал свои дела, к приходу было уже все готово. Качество отличное. Претензий никаких
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
IK
Ivan Kadukov
Менял модуль на айфоне Xs, быстро все сделали к концу дня, и ценник приятный на оригинальные запчасти.
Александр Слепцов
Почтистили динамики ,быстро и качественно!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Александр Слепцов
Почтистили динамики ,быстро и качественно!
ВТ
Владимир Тронев
Ребята действительно помогают людям , качественное ,не хамское отношение к работе .Строго и по делу. Принесли кофемашину , позвонили сказали что неисправно , предложили варианты , сроки . сделали раньше даже , как нам сказали ребята на приемке: Время берем с запасом ! на случай если на тестировании нашей кофемашины что-то пойдет не так .Всем довольны теперь только к ним обращаться будем , спасибо большое однозначно 5 звезд
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ВР
Вячеслав Рыбалкин
Компетентный специалист, быстро оценил как и стоимость так и время исполнения работы «ремонтировал часы», все быстро и качественно! Рекомендую🔥
1 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Вадим Кудряшов
Очень качественный сервис.Грамотные сотрудники, в общем всё понравилось. Всем советую!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Марина Анатольевна
Планшет был сдан на починку из-за неисправности экрана. Мастера справились с работой быстро и качественно. Теперь планшет работает как новый, экран чёткий и яркий. Сервис хороший!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 💛
KB
Kirill Bessonov
После падения телефона в ванну он перестал работать, я решил отдать его сюда т.к ранее обращался к этим людям. Я не знаю, что они там делали, но управились за час. Можете смело сюда обращаться, тут шарящие ребята работают
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
ВЛ
Виктория Либидова
Отличный сервисный центр ! Выполнили свои услуги качественно и быстро . Очень дружелюбный персонал и приемлемые цены .
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Masha Pekdcn
Скачала на ноутбуке приложение и закачала случайно вирус, пришла в сервисный центр, быстро всё сделали, почистили - ничего теперь не глючит.
20 мая 2024, официальный ответ
Masha, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
Анг Мастер
Отдавал телефон в ремонт, заняло буквально день и отдали. Телефон работает как новый
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
SP
Shork Production
Хороший сервис, отремонтировали игровой монитор который не смогли починить в предыдущем сервисе. Быстро и с приемлемой ценой.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Shork, спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виктор Калмыков
Помогли быстро, оперативно, очень благодарен
12 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству.
Игорь
Мне здесь сделали быстро , микроволновку. Спасибо я осталась довольна. Ребята вежливые и ответственные !
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🌸
КС
Кирилл Столов
Заменил экран на LG G6. Отнёс в сервис-центр — переклеили экран по гарантии, бесплатно. Всё работает. Респект за реальную гарантию.
Анита Конева
Спасибо, выполнили работу на ура. Офигенный сервисный центр, обязательно сюда буду ходить почаще!
Lina Novozenina
Сервер отличный ,отдала свой телефон.Сделали за несколько часов.Спасибо вам большое,замечательно ,все на высшие руки.
Карина Кирова
Сервис отличный отдал туда свой телефон и уже через несколько дней починили, работает как новенький ! Цены ну просто прекрасные не очень дорого не очень дёшево самое то. Всё супер спасибо !
Анна
Уронила телефон на асфальт, по итогу перестал работать экран. Подруга посоветовала данный сервис. Мастер выслушал историю и качественно выполнил работу, так же провел диагностику и посоветовал уход за телефоном, спасибо)
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Максим
Ребята быстро помогли перекинуть все данные со старого устройства, на новый спасибо большое, потребуется помощь, обязательно обращусь
Максим, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 \
Саида Салихова
Благодарю вас за ремонт , вы самые лучшие , заменили мне полностью экран ! Четко сделали свою работу
Саид. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Алина Панова
Меняли батарейку на IPhone. Необходимые комплектующие были в наличии, работу сделали качественно. Не глючит.
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 🤗
Владимир Керсанов
Чинил тут свой телефон. Комплектующие были на месте в центре, работу выполнили быстро.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Диана Самсонова
Работают быстро и качественно. Спасли мой телефон после утопления-не глючит и как новый.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 💛 Обращайтесь 🌸
РШ
Радик Шулин
Отличный сервис для ремонта утюгов , советую обращаться именно сюда!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 💛 Обращайтесь 🌸
РС
Рашид Сулейманов
Отдавал в ремонт телевизор, не включался. Сделали за пару дней, ценник порадовал. Очень благодарен. Буду рекомендовать этот сервис.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.