Стомлайт
Стоматологическая клиника
Елена
Отвратительно, написано круглосуточно, открыто, но по факту закррыто. Ночью даже не поехали дождались утра, приехали в 9.30 закрыто, по телефону сказали, что принять могут после 20.00. Зачем людей вводить в заблуждение, что вы круглосуточно работаете если у вас запись чуть ли не через сутки и помочь вы не можете
20 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль На всех площадках мы уведомляем ,что работаем по предварительной записи
Михаил Салов
Выбрал клинику по рекомендации родственницы. Хочу выразить благодарность всему персоналу, сразу видно опытные сотрудники. На все интересующие вопросы мне ответили. Были вежливы, добры. Сама клиника чистая, уютная, было комфортное там нахождение. Прием прошёл просто замечательно. Врач быстро расположил к себе. Узнав всю проблему, приступив к осмотру. Сделал все безболезненно. Я рад результату. По итогу моя проблема решилась. Думаю скоро эта клиника станет нашей семейной клиникой!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
ЕШ
Екатерина Шамсхутдинова
Недавно я обратилась в клинику для установки импланта. Хочу поделиться своим положительным опытом. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, а обстановка - уютной и комфортной. Процедура установки прошла быстро и безболезненно. Особенно хочу отметить, что в клиника работает круглосуточно!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
УЯ
Ульяна Яшина
Очень хорошая клиника, а главное врачи-профессионалы своего дела и всегда внимательные. Комфортное и безболезненное лечение, давно лечу зубы у Карасюковой Елены Сергеевны. Советую данную клинику всем своим знакомым
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
СБ
Светлана Бажанова
Долго искала клинику, где начать лечение зубов. Знакомые подсказали. Впечатления от клиники только положительные, открытый и доброжелательный персонал,комфортная обстановка. Квалифицированные врачи и цены на услуги считаю адекватные.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Arina Igolnicina
Посещала клинику для установки импланта, и была приятно удивлена качеством обслуживания. Врачи внимательные, процедура прошла без боли и дискомфорта. Материалы использованы высокого качества, что чувствуется сразу. Всем рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Arina, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Светочка Баганова
Лечила зубы в данной стоматологии, а именно у Дегтярева Александра Игоревича и у меня остались только хорошие впечатления как от стоматологии, так и от подхода врача к своему делу. Он все объясняет простым языком, говорит, что лечим и что делаем. Само лечение проходило без боли, виден уровень и мастерство врача. Советую и рекомендую данного стоматолога всем, кто ищет хорошего стоматолога.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
К
Кира
Поставила 3 импланта в данной стоматологии. При установке боль была вполне терпимая, приживление прошло без осложнений. Самое главное, что теперь у меня просто потрясающая улыбка!
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова.
Варя Кирова
Впервые обратилась в эту клинику, очень понравилось обслуживание с первой минуты. Отдельное спасибо за хорошую консультацию, все доступно и быстро объяснили, ничего не навязывали, как происходит в большинстве клиник. Вылечила 2 зуба,цена приятно удивила.Профессионализм на высшем уровне. Хочу так же отметить,что клиника работает круглосуточно. Обязательно буду обращаться еще именно в эту стоматологию.
20 ноября 2025, официальный ответ
Варя, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ХАВИЛОВ АНДРЕЙ
Удалил два зуба, ужас. Месяц ,пустя мучаюсь.Загноение,ужасное запах изо рта последствие.жду чуда. Не достучатся к доктору ,хотя и вмоём дворе.заплатил заа удаление 89000. Умру за гонгрены.
20 ноября 2025, официальный ответ
Таких цен у нас нет и не было,собственно,как и пациента с такой фамилией ) А доктору стучать не нужн…
Александр
Ночью сильно воспалилась десна, стал искать клинику по отзывам, об этом месте были хорошие отзывы по этому решил поехать сюда, в 2 часа ночи меня стал осматривать врач Александр и предложил удалить зуб мудрости, все прошло быстро и безболезненно, могу рекомендовать эту клинку за оперативную помощь.
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Владимир Столяров
Расковыряли десну знатно (так было нужно0_0). Крови, правда, было много. На секунду показалось, что не очень квалифицированный персонал, но лишь показалось. Цены не маленькие, но не прям заоблачные
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
o.lena. nail
Три раза были здесь после 21:00. Врачи нормальные, чисто. Радует, что работают круглосуточно, после работы осень удобно лечить зубки. Вырывали зуб мне и мужу, дали рекомендации. В некоторых платных клиниках этого не делают)). В общем- рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, o.lena.! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Татьяна Колосова
Спасибо руководителю клиники
Татьяна. Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Эдгар Варданян
Цена на лечение одного зуба 11-13 тысяч,космос
20 ноября 2025, официальный ответ
Не будем Вас переубеждать в адекватности наших цен ) Вы всегда можете полечить дешевле в другом мест…
Антон Гнучев
Очень дорогая стоматология . Вырвали зуб взяли 6000т.р. Предварительно цену не озвучили.Не рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Не будем Вас переубеждать в адекватности наших цен ) Качество и квалификация доктора не могут быть д…
Владислав Кононов
Рекомендую клинику. Лечил тут коренной зуб. Залечили каналы, поставили пломбу. Обошлось не так дорого, спасибо
Владислав. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
Валентин Давыдов
Я постоянный клиент этой клиники. Мне здесь нравиться и отношение к пациентам и цены. Я здесь и лечил кариес и зуб один раз удалить пришлось. Все прошло просто отлично.
Валентин! Спасибо большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Тимур Харитонов
Мне понравилось все и цена, и качество, и отношение. Ходил месяц, все сделали на отлично!
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Азат Суханов
Когда заболел зуб пришлось обратиться в эту клинику, хоть врачей с детства боюсь. Клиника произвела очень приятное впечатление. Персонал вежливый. А главное врач предложил не удалять зуб, а лечить его, и да, это оказалось не больно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азат. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Виталик Осипов
удалял тут зубы мудрости и залечили все. Очень доволен, вышло по умеренной цене.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤗
Асия Давыдова
Привела в порядок все зубы, залечила и на три поставила коронки. Очень довольна работой. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Паша Игнатов
Удалял зуб мудрости в этой клинике, очень все хорошо прошло. Боли почти не чувствовал, десну не разворотили. Удалили аккуратненько, лунку зашили, зажило все быстро. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Паша, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Сергеей Юдин
Клиника с приемлемыми ценами, залечил кариес небольшой, с уколом, вышло недорого. Пломба держится, все ок.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
ЮБ
Юрий Богданов
Отличная стоматология. Вылечил свои зубы здесь, поставил пару имплантов. Цены нормальные, персонал вежливый. Сейчас хожу сюда раз в полгода на осмотры. Доволен.
20 ноября 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам большое за доверие, приходите ещё.
Николай Любимов
Удобное расположение. Нашел сразу. Врач осмотрел и рассказал, что требуется лечить. Сориентировали по стоимости сразу. Уже все сделали, я доволен!
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Владимир Соболев
Лечил здесь недавно зубы, понравилось. Никакой боли не было, и чего я так боялся...
20 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Вадим Евдаков
Зуб больше не беспокоит, хорошо залечили, пломба не мешает.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё.
Юрий Андреев
Постоянно лечу здесь зубы. Нравятся и врачи и цены.
Добрый вечер! Спасибо ❤ Рады были вам помочь 🤗
КБ
Кристина Быстрова
Мне все понравилось. Сделали укол безболезненно и залечили каналы, потом через несколько дней поставили постоянную пломбу. Нет претензий, зуб не тревожит.
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ЮТ
Юлия Титова
Отличное обслуживание, ставила себе брекеты. Персонал весь вежливый, оборудование видно что современное. По ценам тоже все нормально. Сейчас хожу сюда на проверку. Довольна.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Виталик Александров
Клиника понравилась, чисто, приятная обстановка. В кабинетах современное оборудование, персонал в чистой одежде. Залечил два кариеса, платил наличкой. Проблем нет.\
Виталик. Спасибо за отзыв! Рады работать для вас 😁
Антон Крылов
Обращался в клинику чтобы поставить имплант. Обслуживание понравилось. Неприятных ощущений особо не было, я даже иногда засыпал во время процедур. По ценам тоже нормально.
Добрый вечер, Антон. Спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Витя Кузнецов
Делали кюретаж, ходил к доктору три месяца, но все сделали, сейчас все хорошо, слежу за зубами и деснами.
28 сентября 2023, официальный ответ
Витя, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Леонид Фролов
Зубы здесь недавно лечил. Все прошло просто отлично, боли не чувствовал, вот что значит умелые руки врача.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алина Панина
Хожу в эту клинику, все нравится. Специалисты хорошие и уровень цен доступный. Спасибо.
Добрый вечер, Алина, спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Аркадий Волков
Отличная клиника, недавно пришлось обращаться сюда по поводу пульпита. Вылечили быстро, по цене устроило. При необходимости приду еще.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аркадий, за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Антон Цветков
Хороший врач попался залечили все проблемные зубы. Цена меня устроила, отношение к пациентам очень хорошее. Спасибо
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, очень приятно.
Лика Чугунова
Записалась на отбеливание зубов. Клиника понравилась. Везде чистота, персонал очень приветливый. Сама процедура сделана отлично, неприятных ощущений не было. Результатом довольна.
28 сентября 2023, официальный ответ
Лика, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще!
Даниил Федосеев
Удалили зуб мудрости, быстро и небольно. Врач отличный. Спасибо!
28 сентября 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё 💛
Ринат Бирюков
Лечил здесь кариес. Отличные специалисты, я вообще боли не чувствовал. Цены божеские.
Ринат, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Сергей Вишняков
Ставил здесь два импланта, дело конечно же не быстрое. Сделали по итогу все качественно. За все посещения отношение персонала было вежливым, по цене тоже все устроило.
Сергей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Дана Давыдова
Хожу сюда и только. Цены и профессиональные врачи устраивают полностью. Лечила зуб мудрости в последний раз, все сделали аккуратно, щека осталась без повреждений.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дана, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Дарина Фомина
Лечила здесь кариес, понравилось отношение персонала, вежливо, культурно. По ценам нормально, дешевле сейчас не найдешь, а в государственную клинику обращаться теперь боюсь, после того как они мне один зуд так вылечили что чуть до заражения крови не дошло. Здесь же оборудование отличное, и снимок сделали до лечения и после того как запломбировали, в общем все супер.
28 сентября 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Залечил все зубы, теперь через год приду на проверку. МНе все понравилось. Назначали заранее с лечащим врачом следующее посещение, приезжал к назначенному времени. Все процедуры просил делать с уколом. Цены вполне доступные.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Борислав Бакин
С детства очень боялся стоматологов, а тут так прихватило, всю ночь не спал, ну и пришлось утром идти в клинику, а уже флюс вздулся... Здесь мне зуб удалили, флюс вскрыли, вычистили, лечение назначили, и все это быстро, и главное без боли практически. И главное что врач спокойно на мои стенания реагировал, не ругался, все с улыбкой, доброжелательно. Теперь конечно если что, то только в эту клинику. Спасибо!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
Снежана Медведева
Удалили зуб мудрости, все отлично. Сделали снимок, ничего не осталось.
28 сентября 2023, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, спасибо за доверие, ждём вас снова 💛
Валентин Елисеев
Удалял зуб мудрости в этой клинике, и хоть зуб трудный я вообще почти ничего не чувствовал. Удалили, швы наложили, все быстро. Зажило все тоже быстро. Сразу видно что профи.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
Арам Михайлов
Не жалею, что ,выбрал эту клинику. Спасли мой зуб, не пришлось удалять. По цене меня все устроило!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра Громова
Наблюдаюсь в этой клинике уже несколько лет. И лечила зубы, и делала протезирование, штифты, восстановление - все к сожалению за эти годы было. Всегда хороший результат. Работают действительно специалисты плюс современное оборудование
26 августа 2023, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!