Кристалл
Жилой комплекс
Квартиры в жилых комплексах от МСК от 100 000 рублей за кв. м
ООО МСК
Застройщик ГК «МСК». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Подобрать квартиру
ООО МСК
Камилла Попова
До сих пор радуюсь, что в свое время уговорила мужа взять квартиру именно здесь)) Нравится просто все! Приехать\уехать можно в любое место без проблем, рядом много магазинов, кафе, разных сервисов. Все под рукой
Полина Сухова
Красиво как внутри, так и снаружи. Все отделано с вниманием к деталям, интересные и не типовые подъезды, отличные лифты. Отдельно скажу про нашу квартиру - открывается прекрасный вид на город и сами комнаты просторные. Нет этого ощущения тесноты, которое я так не люблю
21 ноября 2023, официальный ответ
Полина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Вера Митрофанова
У комплекса удобная транспортная доступность, красивая архитектура фасада и дизайн внутренних помещений. Можно без проблем дойти пешком и прогуляться по Пушкинской, выбраться в ресторан.
25 марта 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!
Игорь Миронов
Супер! Живем уже около полугода, квартира наша нам очень нравится, планировка устраивает, но локация конечно вообще огонь, прям то что надо для семьи, все рядом)
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо за приятный отзыв!
КГ
Кирилл Головин
Отличное месторасположение, красивый проект, серьезный застройщик и, как следствие, достойный результат. ЖК выглядит точно как на рендерах и жить в таком доме одно удовольствие!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!
Виктория Маркина
Загорелась идеей жить в Кристалле еще на стадии строительства и вот мечта сбылась :) Комплекс славный, на первом этаже уже открылись магазинчики, да и район отличный. Не шумно.
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Ева Новикова
Оценю этот комплекс на твердую 5, мои ожидания за время строительства не только оправдались, но и приумножились. Удобная траспортная развязка, тихий район, хорошая шумоизоляция в квартире и просто красивый дом, который радует глаз каждый день!
25 марта 2024, официальный ответ
Ева. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Виктория Демидова
Нравится жить в Кристалле. Моя однушка светлая и просторная, окна выходят на солнечную сторону и вечером наблюдаю закаты когда есть желание. Даже внешне жк радует глаз. Отдельно скажу про инфраструктуру - вокруг есть все необходимое для жизни (продуктовые, косметика, салоны красоты и т.д.) и можно выбрать куда пойти. В общем славный жк вышел.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за доверие!
Анна Павлова
Для меня это лучший проект МСК, наверное, потому что я здесь живу))) Но если без шуток, квартира и дом достойны своей цены на все 100, даже парадные отделали в едином стиле, поставили оригинальные светильники, быстрые лифты, которые не нужно ждать по 5 минут. Терассы в теплую погоду просто концентрат уюта. Приятно возвращаться домой.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
ТЕ
Таисия Егорова
Приятно жить в доме европейского качества и такого же вида, все необходимое из инфраструктуры в доступности есть.
Таисия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Александра Александрова
Шикарное жилье для семьи, у каждого ребенка своя комната, места нам хватило с головой! Из-за центра нет проблем с походами в кружки и секции, вожу пешком и больше стали гулять на воздухе. Очень нравится Кристалл!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за высокую оценку!!!
Евгения Белякова
После сдачи сразу заселились и стали обживаться. Жк комфортный, для детей есть школы в пешей доступности, продуктовые, больницы. Недалеко парк ДГТУ.
Анфиса Лукьянова
Я довольна, что мы взяли ипотеку именно здесь. Центр города, а район тихий и можно спокойно отдыхать с открытыми окнами, ничего не гудит. Вожу ребенка в сад пешком каждый день, благо с поиском сада проблем не было и на выбор вокруг жк муниципальные и частные сады, а в будущем и школа на малюгиной.
Адам Сорокин
Неплохой дом, живется тут хорошо, ничего не скажешь. Есть конечно для меня пара нюансов, вроде того что до работы мне ехать далековато, но это уже мои проблемы. Главное что дом построен хорошо.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адам. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
АЗ
Артур Зотов
Просто хороший дом. Наша семья тут живет в удовольствие, до всех нужных мест тут рукой подать, больницы, детсады и школы все рядом, большего нам в принципе не надо, но и за качественную постройку конечно спасибо)
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку!
Михаил Кузнецов
Для меня это лучший проект мск, выглядит он довольно нестандартно, но разумеется в хорошем смысле. Архитектура я думаю это прям визитная карточка этого дома, да и в целом сам дом построен хорошо. Заехал сюда полгода назад и живу не жалуюсь.
25 марта 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
НМ
Никита Михайлов
Кто бы что ни говорил, а мск молодцы. Много негатива слышал, но сам с ним не согласен. Живу в этом доме, все супер, нет причин не доверять застройщику.
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉
София Прохорова
По личному мнению, один из лучших жк этого застройщика. Выглядит очень красиво, я бы даже сказал изыскано, не простая коробка, видно что архитектор постарался.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова.
Алексей Самойлов
Сам по себе дом красивый, авторская архитектура отличает его от типовых серых свечек, в которых пол Ростова утыкано. Приятно жить в таком месте.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Полина Александрова
Как увидела этот комплекс, сразу поняла что хочу тут жить. Находится в центре, а значит что самое важное будет под рукой!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова!!!
Вероника Егорова
Заселились в Кристалл уже почти год назад. Нравится близость к центру и до работы мне ехать не больше 10 минут на машине. Парковки — отдельная тема. В первые на моей памяти при комплексе всем хватает места и двор не заставлен под завязку машинами. Спасибо застройщику за грамотную планировку пространства.
25 марта 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!
Арина Терентьева
Удалось взять просторную двушку именно с такой планировкой, как я хотела. Панорамные окна, балкон с красивой отделкой, даже о внешнем виде фасада без кондиционеров позаботились. Переживала, что будет шумно днем, все таки самый центр, но в обещаниях не соврали. Действительно довольно тихо, насколько это возможно)
25 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
ЕО
Евгения Орехова
На этот жк приятно смотреть, выглядит дорого и презентабельно, а не как стандартная коробка. С момента как приобрели здесь двушку еще не пожалели о своем выборе, для жизни есть все необходимое под боком.
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Ника Зорина
Ну принципе ничего плохого о кристале сказать не могу. Сделано нормально, без негатива. Квартира нравится, кашель соседей за стенкой не слышно))
Добрый вечер, Ника. Спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 🤗
Константин Трошин
Компании спасибо за оперативность в устранении небольших недочетов при приемке! Сразу после нашей заявки начали работы! Домом довольны. Приятно на него даже просто смотреть.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!
Александр Мельников
Крутой микрарайон, чистый и красивый. Очень уютный, все необходимые магазины есть поблизости, до ЦГБ 10 мин пешком
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!
Анна Казакова
С мужем были жаркие споры по поводу места, где квартиру покупать. Если честно Кристалл я не хотела рассматривать. Убедил меня съездить посмотреть все на месте. Оказалось действительно хорошее место, дома приличные. Наверно, будем тут брать
Благодарим за ваш отзыв!
ЕИ