Рубин
Жилой комплекс
Квартиры в жилых комплексах от МСК от 100 000 рублей за кв. м
ООО МСК
Застройщик ГК «МСК». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Подобрать квартиру
ООО МСК
Кирилл Логинов
Рад, что выбрали квартиру здесь. Все комфортно, а расположение даже хвалить не буду - оно идеально для Ростова. Большие окна, квадратные комнаты. Планировка особенно радует
Анастасия Антонова
Будем жить здесь. Решились на покупку после того, как сходили в гости к друзьям - качество строительства не вызывает вопросов, очень красивые холлы и лифты. Видно, что это дом высокого класса
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!
Ариана Тимофеева
Считаю Рубин лучшим жилым комплексом города! Хорошая закрытая территория. Выбрали здесь просторную двушку с большими окнами, уже предвкушаю, какой будет вид))
2 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Лиана Волкова
Все отлично! У нас будет наш собственный аквапарк с бассейном, уже подготовлены развлекательные комнаты для детей различных возрастов. Мне нравится идея и реализация :))
1 апреля 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤
НТ
Наталья Тришкина
Приятный ЖК
27 ноября 2023, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв!
Полина Власова
Долго выбирали квартиру, смотрели разные варианты. Здесь понравилась двушка с окнами на восток, даже визуально квартира кажется больше чем указано по квадратам. Сейчас покупаем мебель, уже вижу, какие здесь будут прекрасные закаты!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за отзыв!
НО
Никита Одинцов
Неплохой ЖК с приятным двором. Обещают даже свой ТЦ с бассейном) Надеемся, что это будет совсем скоро, обе дочки обожают плавать. До работы пешком минут 10, можно подольше поспать)
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉
МГ
Макар Глушков
Квартиры просторные и светлые. Окна большие, выглядит это потрясающе, всегда такие хотел
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Иван Кузьмин
Прикольно, все сделано по современным стандартам жилых комплексов. Безопасность на уровне и за остальное я не переживаю
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤝
Ева Климова
Жк бизнес-класса, выигрышно расположен на центральной улице Ростова. Радует видом из квартиры и полным пакетом социальных объектов, до работы мне будет добираться не больше 20 минут. Не считаю целесообразным тратить больше времени на дорогу, когда можно жить в центре и это время провести, к примеру, в бассейне.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Виктория Сазонова
Идеальный вариант для тех, кто хочет жить в центре, в красивом и современном доме без кондиционеров на фасаде и прочих мелочей, из которых складывается комфорт. Я как раз из таких. Считаю Рубин лучшим, что за последнее время строили в центре.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Артём Дружинин
Красивые высокие дома с достойными квартирами и панорамными окнами. В небольшой дворик умудрились уместить развлечения для любого возраста, комплекс классный получился. С радостью поселюсь здесь.
25 марта 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!
Вероника Воронина
Квартиру в Рубине шикарные, свой статус комфорт+ жк оправдывает на 100%. Именно так я представляю себе современное жилье, с удобствами и воркаут зоной во дворе, с красивым видом из окон каждый день и возможностью заниматься спортом не выходя за пределы жк.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам 🤝
Мария Алексеева
Довольно удобное расположение у комплекса, свой торговый центр с бассейном для жильцов на территории. Вижу сплошные плюсы в Рубине, так как уже есть опыт жизни вдали от центра и это точно не моя история. Люблю разные культурные мероприятия, быть в потоке города.
25 марта 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Виктория Корнилова
Решили с мужем взять здесь двухкомнатную квартиру. Сперва меня смущал возможный шум, но детей у нас пока нет, да и стеклопакеты сейчас современные не пропускают шум, а между удобством ездить на работу и шумом я выберу первое., чтобы ходить везде пешком без пробок.
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Валерия Миронова
По сравнению с другими новостройками которые я смотрела этот ЖК – образец современного комфорта. Продумали пространство во дворе, доступность магазинов, есть свой ТЦ и бассейном и площадка для спорта. Это я еще не говорю про территорию вокруг Рубина, где развлечений на любой вкус и кошелек. Вид будет бомбический из окон!
25 марта 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв.
Андрей Елисеев
Доволен и качеством строительства, и качеством предоставленных услуг. Сейчас делаем ремонт в нашей квартире и Рубин явно стоит своих вложений! Пользуясь случаем, хочу отметить грамотное и заинтересованное отношение к работе менеджеров, в частности Артура Соломонова, своевременность реакции на все вопросы, а также надежность и добросовестность компании. Успехов и процветания, умеете строить хорошее жилье!
Андрей! Спасибо за приятный отклик 😌
Анастасия Николаева
По моим впечатлениям жк очень неплох. Удобства есть, рядом парк Революции и пушкарь, рестораны и кино. Давно уже подумывала перебраться в центр и можно сказать мечта сбылась, осталось ключей дождаться
Ульяна Волкова
Из жк в центре Рубин мне нравится больше всего. Во первых расположение - красноармейская, но в плотную к дороге, есть свой двор. Во вторых доступность инфраструктуры - рядом сады и школы, их много. Не нужно будет стоять в очереди и драться за место для своего ребенка. И сходить вечером прогуляться всегда можно в парк, кафешку. да и салют удобно смотреть из окна на театралке.
Дмитрий Кочергин
ЖК топовый! Если честно, даже не думал долго на счет брать\не брать здесь квартиру. Местоположение говорит само за себя и на инфраструктуру не поскупились. Когда достроят полностью будет сказка, плюс о паркинге позаботились заранее.
Алиса Новикова
По моему мнению цена оправдана у рубина, учитывая вид с верхних этажей и расположение ЖК. Себе взяла двушку на 10 этаже, планирую наслаждаться видом на город и активно пользоваться бассейном при тц. Нравится, что все будет рядом.
Максим Воронцов
Люблю центр Ростова! Теперь буду не ездить сюда гулять, а жить. Локацию мск выбрали отличную, все лучшие рестораны города, кино, кофейни в доступности. Вид из панорамных окон заслуживает отдельного внимания, можно будет каждый день любоваться огнями города.
Виктория Васильева
Квартирки конечно недешевенькие, но ладно вам, это ж центр, чего еще можно ожидать. Тем более что жк планируется шикарный. Ни единой копейки не жалею.
Александр Чернов
Местечко это для молодых и активных, что называется. Взял здесь квартиру дочке, она учиться будет в центре, отсюда ей как раз удобно будет добираться)
Василиса Макарова
Люблю жить в больших многоквартирных домах, поэтому сразу как увидела что тут строят новый ЖК, побежала оформлять кредит. На всякий оформила двушку, это для долголетней перспективы, мало ли семья появится.
25 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!
Данила Панин
Наконец то в этом районе поставят добротный жк, многоквартирный и прям на Красноармейском. Живу по соседству в панельке, уже присматриваю себе квартиру)
25 марта 2024, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Артём Александров
Классные дома! А вид из окон я думаю вообще супер будет, центр же)
Добрый вечер, Артём! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Анна Соколова
Всегда хотела жить в доме в центре, где на 1 этаже будет свой ТЦ)) Да, цены не маленькие, но зато какая локация крутая. Не знаю, думаю оно будет стоить того.
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Виктория Матвеева
Очень нравится Рубин. Место очень выигрышное, самый центр, все под боком, для молодых людей дома прям самое то))
25 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🌸
ДЛ
Диана Лобанова
Мне очень нравится, что Рубин находится в самом центре Ростова. Это открывает миллион возможностей для досуга и прогулок, все доставки в доступе и транспорт. Сплошные плюсы.
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Полина Богданова
Рубин выглядит дорого. Панорамное остекление, кирпич, хорошая толщина стен. Вид с Красноармейской будет шикарный, плюс слышимость не как в картонной коробке. Считаю, что очень достойный проект делают.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас за приятный отзыв!
Данила Смирнов
Мне по душе Рубин. Будет продуманный жк со всем необходимым, два шага и ты в городе Я люблю активно проводить время и тусовки, думаю, для таких как я это отличный вариант жилья. Единственное, днем наверное будет шумно.
Благодарим за ваш отзыв!
Эвелина Сидорова
Мне приглянулся проект дома и внутреннего двора, пусть он и не сильно большой. Собственный тц вообще кайф, не нужно далеко ходить за покупками. Вокруг уже есть развитая инфраструктура с кафешками и ресторанами, все таки самый центр города.
Спасибо вам за отзыв 🔥
Вероника Максимова
Почитала отзывы про Рубин на разных платформах и меня озадачивают некоторые люди, которые недовольны грязью и шумом от дороги (гипотетическим))). Центр на то и центр, что все развязки и развлечения находятся рядом. Вышел из квартиры и ты в эпицентре событий.
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛
Вероника Бирюкова
Жк с тpaнcпopтнoй дocтупнocтью, что основной плюс для меня при выборе. Взяла двушку во 2 литере в ипотеку.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!
Артём Никольский
Однозначно вариант не для тех, кто любит жить в тишине где-то за чертой города. Здесь кипит жизнь, рядом одна из главных артерий города. Лично мне подобный вариант по вкусу, меньше времени уйдет на дорогу на работу-с работы, всегда есть где потусить.
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое 😉
ОЗ
Ольга Золотова
Район и проект супер, когда достроят будет отличный жк с видами на город.
Большое спасибо за доверие 🙏
Ксения Кузьмина
У нас две квартиры от мск под сдачу, обе брали на начале продаж, потом сделали ремонт и начали сдавать. Обе квартиры сдаются отлично, арендаторы не жалуются. Сами живем пока на старой квартире, взяли в Рубине двухкомнатную квартиру.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо!!!
СЗ
Стефания Зубкова
Купили двушку, чтобы в будущем сдавать в аренду. С оформлением сделки справилась очень быстро, даже удивительно. С прошлым оформлением возились около двух месяцев, если не больше.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас.
Даниил Толкачев
Самый центр оживленного города, так что если вам подходит, то могу рекомендовать. Для себя я рассматривал только такой вариант, долго даже не думал. Может цена не всем подойдет
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ❤
Дарья Серова
С мужем переехали недавнo в Ростов, сразу пoложили глаз на этот ЖК. Очень нам все пoнравилось, решились на однушку. Ждём когда будем обустраивать своё гнёздышко
25 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Алёна Крылова
Сделка по покупке прошла без форсмажора и неожиданных переплат (что уже радует). Теперь остается только ждать ключи.
25 марта 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏
СА
София Абрамова
Мне нравятся такие дома. Фасады вроде-бы без излишеств, а выглядят современно. Подумываю прикупить в этом ЖК
25 марта 2024, официальный ответ
София! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
ЕВ
Егор Виноградов
Очень давно искал жилье такого уровня, чтобы и планировки современные и район удобный и во дворе можно было-бы погулять комфортно, а тут все в одном.
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Анна Овчинникова
Круто что в разработке своё футбольное поле. Расположение удобное, все рядом. Выбрала жилье именно здесь) Всегда хотела жить в оживленной части города
Анна, здравствуйте. Благодарим, что оценили🙏🏼