Kids Club
Детский досуговый центр
АФ
Андрей Федичев
В восторге
Наш любимый воспитатель Анна, отличное отношение к детям. Всегда чисто, уютно. Детям интересно, хороший присмотр, умеют найти подход к детям. Есть прогулки, вкусно кормят. Есть разовое посещение. Когда первый раз пришли очень понравилось как Анна относится к детям, очень спокойная и внимательная. Дети ходят с удовольствием. Часто обновляют игрушки и занятия, дети постоянно заняты чем то веселым и полезным. Каждый день присылают видео отчет.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень стараемся, чтоб нашим маленьким гостям было у нас весело, интерес…
МЗ
Маргарита Забалуева
В восторге
Ходим в центр уже 1.5 года, всем довольны. Ребенок всегда в хорошем настроении, активно проводит день. Ежедневно занятия и игры , так же на территории клуба отличный батут, горки и множество современных игрушек
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вам ❤️
Надежда Ключенкова
В восторге
Мой сын немного с задержкой развития. Нашли этот мини- сад! Огромное спасибо воспитателям и руководителю за подход к каждому ребенку! Очень много разных занятий на любой выбор детей!
В восторге
Дочке 3 годика, посещаем мини-садик. Нам нравится) Удобно , много развлечений, занятий, прогулки и можно заказать горячий обед.
Елена Астахова
В восторге
Отмечали День Рождения ребёнка, все очень классно . Места много , игровая зона шикарна. Детям очень понравилось. Благодарю за шикарную организацию! Отдельное спасибо, за то что девушка Эня вернулась обратно в нерабочее время, потому что мы забыли подарок!
CS
Cat Sh
В восторге
Замечательный детский центр! Спасибо! Отличные преподаватели, интересные занятия! Чисто и уютно! Ходили сюда 3 года в минисад, теперь будем ходить в продленку
Алёна Красич
В восторге
Нашла место случайно и выбрала скорее по цене. Но когда пришли вживую на ДР, были приятно удивлены👍🏼 Вид из окна, чистота, просторная игровая, удобный вход, предусмотрены многие мелочи и не мелочи)) Мы и гости в восторге.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас еще в гости :)
Анастасия Букреева
В восторге
Все очень понравилось и нам, и нашей дочке! Очень вежливый персонал 🦋 планируем прийти на новогодний утренник!
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Александра Дубейко
В восторге
Спасибо за отличное отношение к детям и родителям
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ВР
Владимир Романенко
Все великолепно, советую 👌🏽
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Евгений Головатенко
В восторге
Ходим постоянно, очень нравится!
ХХ
Ханна Ходжиева
В восторге
Все хорошо знают свою работу, администраторы всегда решат проблемы, обходительные, доброжелательные, клиентоориентированность на высоте и так хорошо играют и занимаются с детками, любимый клуб, спасибо всем 🌷💋
КМ
К М
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность здесь на нуле. Администраторы несговорчивые🤦🏻♀️
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалею, что у Вас осталось негативное впечатление о нас. Как я могу связаться с Вами, чтоб узнать ситуацию и решить ее?
Камо Чопчиян
В восторге
Рядом с домом. Просторно. Есть администратор..