Косметолог
Подмышки + глубокое бикини для женщин — 1500 р., для мужчин — 2500!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
На протяжении многих лет выбираю только студию Уколову и всегда очень довольная и от души рекомендую. По мимо услуг,можно приобрести уход за кожей, которую Анастасия подберёт по типу кожи.
ТГ
Таня Грона
Замечательная студия!Девочки настоящие профессионалы своего дела!Всегда идеальный результат🔥Делаю увеличение губ у Анастасии уже не первый год.Доверяю на все 100%❤️
ЛП
Лидия Паршина
Студию Уколовой посещаю уже несколько лет. Очень нравится индивидуальный подход к каждому клиенту. В этой студии работают высококвалифицированные профессионалы: Анастасия (хозяйка студии), Анна и Валерия. Я побывала в руках каждого из этих мастеров, и могу сказать, что каждая из них профессионал своего дела!!! Сейчас они переехали на новое место, и тут стало гораздо уютнее, прямо попадаешь в атмосферу красоты и женского релакса!!! Желаю процветания этой студии красоты!!!
Евгения Бирюкова
Лучший косметологический кабинет, все процедуры очень качественно выполняются мастерами. Профессиональный и комплексный подход к клиентам. Подбирается домашний уход, возможность купить подарочный сертификат.
Анастасия Дрыга
Обратилась по вопросу удаления папилломы на шеи. Валерия очень вежливая доброжелательная. Провела процедуру быстро аккуратно. Всё очень понравилось. Рекомендую
ДЗ
Дарья Золотухина
Мне очень нравится студия Уколова , и особенно нравится мастер Валерия, приветливая , комфортная , и всегда ответит на все вопросы. Советую делать лазер тут , эффект с первого раза , я забыла что такое вросшие волосы ))
Анастасия Бородина
Недавно я прошла процедуру лазерной эпиляции и хочу поделиться своим впечатлением. Сначала я немного волновалась, так как слышала разные отзывы, но в итоге осталась очень довольна. Процедура прошла в комфортной обстановке. Специалист был очень внимателен и профессионален, объяснил все этапы и ответил на мои вопросы. Боль была минимальной, благодаря использованию охлаждающего аппарата. После первой процедуры я заметила значительное уменьшение роста волос, и это меня очень порадовало. Кожа стала гладкой, без раздражений, которые часто возникали после обычного бритья. Я также отметила чистоту и уют в клинике, а также дружелюбный персонал, который создавал комфортную атмосферу. С нетерпением жду следующих сеансов и окончательных результатов. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос!
ЛБ
Лия Бикулова
Эпиляция! Анна! Мне очень довольно и понравилось! Рекомендую всем клиентам 🥰❤️
ТК
Татьяна Коновалова
Приятная атмосфера, а главное хорошие квалифицированные специалисты работают в студии. Очень внимательные, деликатные,все объяснят что важно и интересует перед процедурами. Особенная благодарность Анастасии за профессионализм и умение найти подход к любому) Рекомендую студию😊.
ОП
Олеся Пучка
Добрый день! Мне очень нравится студия красоты, девочки мастера своего дела, спасибо им большое.
Лучшая студия ♥️ Приятная атмосфера, девочки отличные специалисты. Насте спасибо за красоту ♥️
....
Великолепный уголок дарящий красоту и молодость!!!🥰Девочки все чудесные! 🔥Анастасия профессионал своего на мой взгляд любимого дела, а это очень важно! Всегда на связи! Не навязывает ненужного, всегда внимательна и помнит все нюансы твоей кожи. Я постоянный и очень влюбленный в эту студию клиент! ❤️Остальные девочки тоже профи!!! Очень нравится! Спасибо Вам огромное за Вашу заботу о нас!!!🌺
Алина Сайфулина
Очень нравится косметолог Анастасия. Хожу не первый год. Очень внимательная и вежливая. Помогаем поддерживать мою красоту 💚
Екатерина Сытник
Приятная студия в удобном для меня месте. Уютно , всегда девочки расскажут , проконсультируют , помогут с выбором. Делаю мезо, rf, сферу-массаж, все нравится! Уже 3 года ваш клиент и не жалею.
Елена Смирнова
Уютная студия с очень прекрасными сотрудниками. В их руках можно быть уверенными в результате) рекомендую всем к посещению) спасибо, что вы есть)
ЕШ
Елена Шматова
В студии очень уютно, комфортно, чай, кофе, есть аппаратная косметология, лазер, есть инъекционная. Анастасия отличный специалист! Рекомендую для посещения🩷
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Татьяна Дунаева
Обожаю это место, лучшая студия на Северном! Всегда вежливый персонал, замечательный косметолог Анастасия. Она спонсор моей здоровой кожи. А аппаратный массаж у них - спонсор идеального тела. Рекомендую от всего сердца!
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анна Ежова
Побывав в данной студии, могу сказать, что это лучше место, где могут оказать спектр услуг качественно и идеально. Девушки настоящие профессионалы своего дела, очень довольна результатом. Очень вежливый администратор, прекрасно информирует и выполняет свои обязанности. Спасибо за ваш профессионализм и подход к каждому.
27 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за отзыв, ждём вас снова.
Елена Казарян
В данной студии делаю множество процедур! 15 апреля сделала микроигольчатый RF- лифтинг. Потрясающая процедура! Заживление прошло быстро. У Анастасии золотые ручки! Спасибо за процедуру! Лазерную эпиляцию делаю у Анны. Анна мастер своего дела! В студии делаю биоревитализацию, увеличение губ, диспорт, липолитик. Я всегда довольна результатом. Студия, после посещения которой, настроение всегда поднимается! Спасибо большое Анастасии и Анне!
Елена, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анна Сергиенко
Делала в этой студии лазерную эпиляцию, процедура была проведена очень хорошо, в этом вопросе претензий нет. Ходила больше года. В марте этого года попала к хозяйке этой студии Анастасии на аппаратную процедуру по улучшению качества тела, все бы хорошо, только вот одно но. Анастасия, когда я была отвернута от нее и не видела что она там делает, в это время снимала меня на видео ( зона ягодиц) о чем я узнала примерно через неделю , когда увидела свое тело на просторах интернета. Когда я спросила почему вы не спросили можно или нет меня снимать, они ответили что это не вы на видео. Но потом признали что все-таки это моя попа. Мало того, что саму процедуру она делать не умеет, что и подтверждает данное видео, еще и выложила в сеть без моего согласия. Вопросов к данной студии больше чем ответов. Анастасия называет своих клиентов пациентами, но видимо она забыла нормы СанПина , так как данная организация относится к мед учреждениям. До меня у Анастасии была «пациентка», так вот Анастасия после нее даже руки не помыла, так как раковины нет в этом помещении, а она должна быть по нормам. Процедура которую я делала проходит с нарушением целостности кожи, для этого нужен процедурный кабинет, а не на входе за ширмой это все делать. Никакого намека на то что в этом месте соблюдаются санэпидрежим.
Not Found
Являюсь постоянным клиентом студии уже лет 5) делаю лазерную эпиляцию, увеличение губ, пилинги. Всегда все процедуры на уровне, персонал профессиональный и вежливый. Губы даже спустя 5 лет форму не потеряли)) был неудачный опыт в другой студии косметологии, так что есть с чем сравнить. Доверяю только Анастасии и ее сотрудникам
Михаил Синакин
Делаю ботокс и губы уже несколько лет только у Анастасии! Лучший мастер ! Губы супер-аккуратные и естественные) очень рекомендую ! На фото губы на следующий день )
ЕШ
Елена Шматова
Отлично! Уютно и классно! Анастасия профи! Делает шикарные губы и био! Безопасно и не больно!
11 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Будем рады встрече вновь. Хорошего дня!
ВЮ
Виктория Ю
Была у Анастасии на коррекции губ. На первом приеме добавили почти 0,7 препарата. Меня очень удовлетворил результат , поэтому на коррекции остатком препарата подкорректировали зону носогубки ))) я рекомендую девочкам Анастасию как отличного профессионала . Никаких утиных губ )) сочные и привлекательные губки и конечно учитываются ваши пожелания )
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Анастасия Леднева
Если хотите найти суперских косметологов, вам однозначно сюда! Делаю лазерную эпиляцию нескольких зон, эффект вау - аппарат супер, персонал пушка, сервис в огнях, записывается на процедуры всегда комфортно. Недавно решилась на коррекцию губ, я в полнейшем восторге, Настюша мастер своего дела - губки получились просто замечательные. Препарат подбирали индивидуально под мои хотелки, а не шаблонно, как многие косметологи. Искренне рада, что мы со «студией Уколовой» нашли друг друга!
11 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за такой яркий и приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗 Будем…
ЯО
Яна Овчаренко
Как же мне повезло попасть к Анастасии😍 Настоящий профессионал,делала губы,очень боялась ,она подробно все рассказала ,как лучше сделать ,как работает препарат,чем обрабатывать ,создала красивую естественную форму губ ,хожу довольная и счастливая с красивыми губками 😍😍😍огромное спасибо Анастасии 🙏🙏 Если и делать уход за лицом то только в этой студии ‼️ Также стала ходить на лазерную эпиляцию в студию к Анастасии,делала у Надежды ,очень тщательно прошлись по всем зонам ,сразу видно как человек любит свою работу ,буду делать курс ,в студии часто проходят акции и скидки ,спасибо что создали такое приятное местечко для женской красоты 🤍
11 мая 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
ОМ
Ольга Маркова
Спасибо большое Анастасии! Замечательный Специалист ❤️❤️❤️ Мастер своего дела! Рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Карапетян
Обращалась к Анастасии , за уколами красоты 🤫 Осталась очень довольна результатом ! Со спокойной душой рекомендую своим подругам 🙌 В студии очень уютно , хочется возвращаться снова и снова ☺️
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам и Вашим о…
АУ
Ап Уп
Делаю ЛЭ, после первой же процедуры отчётный результат. Цены приятные. Особенно если платить сразу за весь комплекс , выходит с 40% скидкой. Первая процедура была бесплатной (ЛЭ подмышек). Рядом с домом. Удобно, чисто, уютно.
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Да, в студии Уколовой гибкая система скидок. Первичный сеанс -50% на весь б…
Оксана Ф
Долго не могла решиться на процедуру,пока знакомая не посоветовала студию Уколовой.После первой же процедуры была счастлива от результата.🥰Теперь только в эту студию и хожу😊 Косметолог внимательна и заботлива,подскажет и расскажет о всех интересующих процедурах)) С удовольствием рекомендую студию Уколовой своим знакомым😊
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗
ГО
Гаяне Оганесян
Спасибо огромное Анастасии за проведенную процедуру! Приду к вам ещё 🥰
28 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за теплую обратную связь, до встречи!)
Елена Казарян
Лучшая студия! Делаю процедуры у Анастасии много лет! Всегда довольна результатом! Всегда после процедур настроение 🔥🔥🔥
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за тотзыв. Ждём вас снова.
НА
Нара Алиева
Очень крутые специалисты! Индивидуальный подход к каждому случаю. Хожу очень давно! Кода сияет, делают крутые пилинги и чистику!
18 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Марина Иващенко
Очень благодарна Анастасии за качественные услуги лазерной эпиляции, ухода за лицом, ресничками и бровями. Высокий уровень профессионализма, внимания и заботы позволяет расслабиться на процедурах))) Благодарю!!!
14 августа 2022, официальный ответ
Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Запорожец
Шикарные губы от шикарной Анастасии ! Благодарю безмерно ! Ей можно доверить своё лицо !Однозначно рекомендую !)
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ЕЗ
Екатерина Зуброва
Отличное место, приятный персонал, очень эффективный лазер😍 с первого применения результат видно🔥 Так же делала чистку лица, помогли подобрать уходовую проф косметику🤗
13 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🌸
Екатерина Киселева
К Анастасии хожу чуть меньше года. Первое на что обращаешь внимание-это сам кабинет, по-домашнему очень уютный с антикварной мебелью. Анастасия очень приятная, улыбчивая, красивая девушка)) Сделала мне губки которым уже 8 месяцев и они потрясающие, натуральные, мягкие. В подарок мне девочки сделали ламинирование ресниц,эффект держался больше 2 месяцев. Также уколола лоб (диспорт) 2 раза, увлажнила кожу гиалуроновой кислотой. Очень рада,что нашла своего косметолога. Обязательно приду еще ❤️
Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Смирнова
В эту студию хочется возвращаться вновь вновь!) Девочки - профессионалы своего дела! А уют там, как дома! Процветания вам! И если вы ещё там не были - побывайте обязательно!)
23 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Анастасия Курзанцева
Сегодня посетила студию и осталась очень довольна!уютное место, современное оборудование,обслуживание на высшем уровне, делала лазерную эпиляцию. Теперь хочу приобрести абонемент
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗 Следите за нами в соц…
СА
Светлана Александровская
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за шикарные губы, редко пишу отзывы, но тут все совпало, ювидерм отлично «лёг» без синяков и отеков, ну и цена порадовала, редкое место где не задрали цены за последнее время..скоро прийду за биоревитализацией
16 июня 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ценим каждого клиента! Будем стараться и…
Анна Баландина
Делаю в студии пилинги и чистку лица. Косметолог очень внимательный, подбирает всегда процедуры, исходя из особенностей кожи. Все очень аккуратно, результат всегда отличный. Студия чистая, уютная. Приятно находиться там. В общем, рекомендую, качество услуг 5/5.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно!
Елена Великоцкая
Регулярно посещаю студию. Приятный, вежливый персонал. Все на уровне. Процедуры лазерной эпиляции проходят максимально комфортно и качественно. Очень довольна услугами.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 До встречи на следующем сеансе.
Anastasiya Urazaeva
Делала у Анастасии увеличение губ, получилось так как хотела, максимально натурально и при этом видно результат, препарат Новакутан, на губах не ощущается вообще, кто сомневается рекомендую Анастасию, тк пересмотрела кучу других работ перед процедурой и ничего не понравилось. В дальнейшем ещё прийду на другие процедуры
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya 😌 Приходите к нам ещё, на другие процедуры. Всегда рады 💛
c2
clown 2008
Делала губки у Анастасии, очень натуральные и красивые получились🔥🔥🔥 Мастер своего дела👌Так же, сделали бесплатную, ознакомительную процедуру лазерной эпиляции подмышек, эффект был после первой процедуры, я в восторге👍 Рекомендую студию😌
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Хорошего вам дня :)