Да, стрижем

4.1
Максим Чудинов7 отзывов
Александр Инютин16 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Саид Хан1 отзыв
ВИ
Виктор Ивченко1 отзыв
19 июля 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Roman Peshikov3 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Атар Кушенашвилли2 отзыва
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждём вас в гости снова ❤
КЛ
Константин Леваков1 отзыв
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Не совсем понятно из Вашего отзыва , о чем идет речь.
Леонид Казаков5 отзывов
10 июля 2022, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать 💛
Leopold901 отзыв
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова. Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова. 😊
Андрей К1 отзыв
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 🤗 Будем рады Вам снова!
SS
Sergey Sosedko1 отзыв
27 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом 🤗❤
Алексей Бугаев60 отзывов
12 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤