Подолог
🎉
🎉
Когда пришли в центр у ребёнка было 2 бородавки одна была маленькая, а 2я ещё просто беленькая точка. За несколько месяцев лечения толку нет,зато нам продали там же 2 лекарства, сначала одно не помогло потом и второе. -12600руб а итог 0. Просто выкачка денег
ЕА
Елена Арканникова
Хороший центр. Цены выше среднего, но качество на высоте. Делала маникюр без покрытия. Мастер выполнила работу быстро и аккуратно. Мне понравилось, вернусь ещё.
Юлианна
Все хорошо, не больно сделали, приветливый персонал, все отлично. У меня была мозоль, которая очень мешала и болела, сейчас забыла, что это такое, вообще не болит. Специалист убрала стержень, срезала лишнюю корочку. Дала рекомендации пока не заживет заклеивать, чтобы не давило, посоветовала по обуви.
Надя
Центр посетил супруг, ему хорошо сделали педикюр и провели медицинскую обработку пяток. Думаю, что услугу выполнили отлично, муж доволен. Визуально получилось красиво. Уже обращались в центр, поэтому супруг записался повторно, сейчас он раз в месяц будет приходить. Ему важно качество услуги, оно соответствует ожиданиям.
Лидия
Мне все понравилось: место, сервис, парковка, уровень услуги, цена, качество. Я приходила на СПА процедуры. После них чувствовала себя хорошо, все устроило, обязательно вернусь. Сотрудников рекомендую за приветливость, вежливость, учтивость и профессионализм.
Оля
Маме понравилось, что сотрудники правильно с ней обращались и все сделали. Специалист почистил ей пальчик от грибка и сказал, что надо сдавать анализы, после которых она придет снова.
Мария
Была проведена отличная консультация! Я обращалась по поводу мозоли, подолог очень приветливый, подробно объяснил о том, что нужно делать, дал рекомендации, посоветовал защищать мозоль от внешних воздействий. Всё было прекрасно! Также для обращения устроило удобное месторасположение центра.
Аврора
Мне очень нравится Ирина, с ребёнком всегда к ней обращаемся! Подолог хорошо располагает к себе, отвлекает ребёнка и все манипуляции проводит безболезненно. Впервые пришли к Ирине случайно, обращались с кожной бородавкой на стопе между пальцев, впечатления от посещения остались хорошие, поэтому теперь приходим только к ней!
Галина
Я максимально довольна! Всё понравилось, начиная от входа, заканчивая работой специалиста. Недавно я приходила на классический маникюр с покрытием. К мастеру обращаюсь уже давно, она всегда внимательная, с ней приятно беседовать, всё чисто, стерильно, аккуратно. Приятно удивило, что в центре бахилы сложены попарно, а не кучей, в помещении чистенько, всё выполнено со вкусом.
Марина
Очень хороший врач Алевтина оказала помощь и посоветовала необходимые препараты, с помощью которых сейчас лечимся. Обратились к подологу в данную клинику, потому что устроили приятное общение сотрудников по телефону, близкое расположение к дому, бесплатный прием и адекватные цены.
Татьяна
Вопрос был решен сразу, сделали, что нужно было, вопросов и претензий нет. Обратились с вросшим ногтем у ребенка. После процедуры дали рекомендации по покою, обуви. Специалист профессионально подходит к своему делу, без лишних эмоций, слов, все замечательно! Клиника удобно расположена, все чисто, уютно.
Марина
Мы постоянно ходим к Алевтине, нас все устраивает, есть результат, прогресс. Мастер нравится профессиональным подходом, все на высшем уровне. В общении с ней комфортно. Записаться на прием легко.
Зина
Подход косметолога понравился, была доброжелательна, советы давала. Делала эпиляцию верхней губы. После процедуры дали рекомендации чем ухаживать после удаления, чтобы не было раздражения. Выбрала центр, так как рядом живу. Была два раза, первый раз сходила - понравилось.
Николай
Ноготь врос в палец, мне быстро и качественно поставили синюю штучку, чтобы рост был правильный. Врач профессионал, все рассказывал и объяснял причину проблемы, все спрашивал. В центре аккуратная обстановка. Администраторы - молодцы, быстро записывают и находят нужное время.
Сергей
Все хорошо! Я настолько остался доволен клиентоориентированным мастером, что сразу записался к ней еще. Хороший специалист пообщалась со мной и профессионально выполнила маникюр с использованием отличных инструментов. Также ходил на лазерную эпиляцию зоны подмышек, и меня все устроило.
Камилла
Приходила к мастеру Татьяне - она самая лучшая, восстановила мне два пальца - они были в ужасном состоянии, я осталась очень довольна, все очень понравилось!
Валерий
Понравилось мастерство специалиста в центре, к которому хожу не первый раз. Место комфортное, врач хорошая, отлично все сделала, дала рекомендации по уходу за ногами, так как у меня были проблемы после путешествия. Делаю все время педикюр.
Леонид
Я пришел в центр, который мне дочь посоветовала. Чувствуется, что профессиональный специалист со мной работал, так что, в будущем еще буду обращаться. У меня было удаление стержневой мозоли, после процедуры мастер дал необходимые рекомендации, посоветовал носить удобную обувь.
Таня
В центре чисто и уютно, все вовремя и быстро, качественно. Воспользовалась педикюром, мастер выполнила его без порезов и дальнейшего врастания ногтя. Процедура приятная, негативных ощущений не было. Мастер вежливая и общительная.
Валя
Понравилась быстро а записи и приема: было место и я записалась в удобное для меня время. Для меня была важна при посещении стерильность, ухоженность кабинета и компетентность специалиста. Выбрала клинику по отзывам и по близости к моему дому. Посещала центр впервые, впечатление осталось неплохое.
Исаак
Посещал центр ребенок, недовольства не было. У него проблемный палец на ноге, нам необходимо, чтобы его обрабатывал подолог. Восстановление идет хорошо. Дали домашние средства по уходу. Записали на ближайшую свободную дату, все в порядке было. Ценовая политика устроила.
Надя
В центре работает хороший персонал! На приёме была с ребёнком, врач очень внимательная, молодец! Она профессионально оказала услугу, подробно обо всём расспросила, узнала, не навязывала лишнее, чётко выполняла работу. После первой же обработки пальца практически сразу всё затянулось, зажило, хотя было воспаление и гной. То есть всё быстро и качественно сделано, при этом не возникло никаких неприятных для нас последствий. При повторном посещении тоже достаточно быстро поставила пластину, дала все необходимые рекомендации, чётко обо всём рассказала.
Марина
Сотрудницы замечательные, понравились своей душевностью и профессионализмом. Они всегда идут навстречу, если нужно подвинуть прием по времени, либо перенести. Я приходила на общий массаж к Леночке. Каждую неделю стараюсь обращаться. После массажа хочется возвращаться к Елене и не уходить от нее.
Мария
Все хорошо! Мама ходит в салон, потому что ей все нравится, в том числе очень аккуратные специалисты, тщательная обработка. Стоит отметить, что изначально записались, так как живем недалеко от организации.
Валентина
Моя мама довольна посещением центра подологии, ей хорошо обработали проблемные грибковые ногти и всю стопу, дали рекомендации по домашнему уходу. Центр выбрали, так как живем от него в соседнем доме, записывались за день или два до приема.
Любовь
Моя невестка была в центре, все прошло замечательно. Ей понравилось, как провели депиляцию усиков и коррекцию бровей, и главное, что не было больно. А я читала отзывы про массажиста, вот хочу попасть к нему на сеанс.
АЯ
Антонина Я
Приходила на педикюр. Кресло удобное, инструменты стерильные. Мастер вежливый, профессионал, качественно оказал услугу, произвел на меня хорошее впечатление. Понравился человек на ресепшене.
ИП
Ирочка Прометная
Не так давно познакомилась с этим центром , сделала оздоровительный массаж в подарок мне предложили пропарится в кедровой бочке, очень довольна! Денису большая благодарность за качественный массаж . Приятное и уютное место . Приду к вам ещё раз обязательно !
Цп
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв , будем рады видеть вас снова.
Виолетта Крецу
Отличный персонал и отношение к клиентам! Особенно хотелось бы выделить Мастера Ирину - профессионал с большой буквы! Рекомендую
Цп
14 октября 2021, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова!))