Fix Price
Магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Максим Ф.
Цены выросли не как раньше
ЕЧ
Елена Ч.
Захожу в магазин не часто, только когда нужно что-то конкретное. Смотрю в приложении наличие и иду если есть. Ну а там начинается и то нужно, и это, цены заманчивые! Даже в последний раз купила саженцы! Неожиданно дешево, спирея и дëрен по 199р.все живые, уже посадила.
Сергей К.
Оплата Сбер
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Валерия К.
Понравилось всё
ЕО
Елизавета О.
Понравилось разнообразие товаров, а вот работающей системы вентиляции я не видела и не ощущала еще ни в одном в фикспрайсе(
Максим Ф.
Цена нормальная, но много брака
НТ
Наталья Т.
Неплохой магазин, но не все можно купить, да и цены не самые низкие
ШГ
Эдуард С.
Хороший вариант для бюджета
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин, прихожу за бытовыми мелочами, канцелярией, игрушками👍 а также за бытовой химией. В магазине достаточно товара, есть выбор 👌
Товар хлам
ЕШ
Евгения Ш.
Отличный магазин,большой выбор товаров по доступным ценам
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Оплата Сбер
Aqua Ss
Хороший большой магазин .
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Б.
Отличный магазин дешёвых товаров .много красивой рекламы товар аккуратно разложен по полочкам можно легко найти что надо .
ВТ
Виктория Т.
магазин крутой, много абсолютно разных товаров, можно найти те товары, которых нет в остальных магазинах. при этом и цены довольно низкие
ИУ
Иван Уколов
Стандартный фикс прайс, на втором этаже маленького торгового центра. Есть всё что мы ожидаем увидеть в фиксе. Персонал хороший, подсказали где что искать.
ТБ
Татьяна Б.
Большой выбор
ЕО
Елена О.
Много товаров для дома
АЗ
Александр З.
Дешево и сердито, много товаров по нормальным ценам, а это большой плюс для пенсионеров.
ТМ
Тимур М.
Двоякое ощущение от магазина , вот вроде цены низкие и ассортимент большой , но половина китайский шлак
СБ
Светлана Б.
Отличный магазин. Покупаю интересные вещички для дома,всё дешёвое и красивое
Дмитрий К.
Хороший магазинчик, чисто , уютно, опрятный вежливый персонал, в наличии много новогодних приколюх.
МВ
Мария В.
Большой выбор товаров, хорошие цены
ПШ
Парвиз Ш.
Единственный магазин, который спас мои ногти
ВЖ
Виктория Ж.
Едкий запах🙄
СШ
Сергей Ш.
Большое множество выбора товара, приемлемая планировка, низкие цены, да и персонал в принципе хороший
Александра С.
Не плохой магазин. Цены приемлемые. Разнообразие товара. Цена и качество в относительном равенстве
ЕШ
Елена Ш.
Очень много полезного товара для дома, всегда ухожу с покупками
МТ
Михаил Т.
Хороший как хозяйственный,таки продуктовый магазин, единственное что плохо это маленький асортимент
Марита С.
Люблю вас ,вытна все случаи жизни ,как без вас вообще не понимаю ,люблю ценю
Валентина Кузьмина
Купила шторку для душа, которая оказалась бракованной. Вероятнее всего вся партия не соответствует заявленным характеристикам, главная из которых водопроницаемость, она ей обладать не должна. Вернулась в магазин, чтобы предупредить сотрудников, что продают некачественный товар. Даже без мысли о разбирательствах и возврате денег. За 249 рублей не вижу смысла. На что получила довольно таки пренебрежительный ответ от сотрудницы: "Никто не жаловался". А я получается так просто пустое место, никто, просто хожу от нечего делать жалобы придумываю. Как говорится "не делай добра...".
Наталья К.
Много интересных находок для интерьера,качество и цены радуют,спасибо. Всегда с большим удовольствием хожу в этот магазин
Виктория П.
Хороший выбор товаров, доступные цены. Покупайте товары только в этом магазине.
Александра С.
Большой выбор продукции посуда для выпечки отличная
Егор К.
Часто работает одна касса, собирается большая очередь Проблем с товарами не встречал
Анастасия С.
Хороший магазин. Отличный сервис . Все понравилось
ИС
Ирина С.
Отличный маназин, хороший ассортимент, карта лояльности обеспечивает скидку
НВ
Надежда В.
Здесь я всегда нахожу те мелочи и не только, которые так необходимы в быту. Спасибо, что рядом с домом.
Валерия К.
товары качественные, все устроило. советую
Александр Д.
Магазин не большой но уютный и есть все чем мы пользуемся. Очень удобно с работы по пути. Стояночка маловата, да ещё рядом 5-ка так что парковаться бывает проблема. Персонал приветливый, а в магазине всегда порядок, все разложено по местам не приходится делать лишние движения в поисках товара. Спасибо.
НМ
Наталья М.
Мой любимый из этой сети магазин. Всегда порядок на прилавках и в ценниках.
Арман И.
Однозначно рекомендую фикс прайс, ведь здесь цены продуманы до мелочей. Отличная сеть!
МЗ
Мария З.
Хороший фикс. Много выбора. Добрые понимающие продавцы
ИН
Ирина Н.
Всегда приятно посещать магазин, хороший ассортимент, доступные цены, отзывчивый коллектив
ТС
Татьяна С.
Лучший розничнвй магазин (сеть) с товарами из китая, которые не надо ждать досьпаки.
МТ
Мария Т.
Ассортимент меньше, чем в других магазинах этой сети. На полках не то чтобы и порядок. Продавцы грубые
Иван К.
Всё отлично 👍
ВВ
Виктория В.
Всегда чисто, приятные кассиры. Ассортимент хотелось бы побогаче, но площадь магазина не позволяет.