Юг аптека
Наркоманская аптека
ЯМ
Яша Мадатов
Совсем не понравилось
Прит он и на состояние января 2026 года. В неадекватном состоянии продавец азиатской внешности пытался обмануть на 400 руб. В чек пробил какие-то препараты, которые мне не давал и не хотел дать кассовый чек за покупку, и после того как все-таки забрал кассовый чек, то заметил обман. И минут 5 пытался ему объяснить что он обманул меня и нужно вернуть деньги. Сегодня 21.02 .26 около 22.00 взял тизин и перекись водорода 3% ну думаю до 200 руб, ан-нет 287р, после уже когда я переспросил цену, после паузы 1.5 мин сообщили что стоит 258руб, когда в других аптеках стоить от 110 до 140руб. Будьте внимательны если придётся что либо там покупать. И в чеке не понятно за что заплатил, может это касса для покупателей ночной смены
AP
Angelika Pigulskaya
Совсем не понравилось
По идее круглосуточная ,а по факту приходишь в 7 утра ,на звонки никто не отвечает ,15 минут стояла звонила и стучала ,реакции 0 ,даже никакой таблички не было ,судя по всему кто-то просто крепко спит
shipwreck -
Марад Архипович
Наркоманская аптека
Тарас Александров
Совсем не понравилось
Написано без перерыва и выходных, подходил два раза в обоих случаях висит табличка перерыв. При звонках начинают хамить мол табличка висит.
Александр Гришаев
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, низкий уровень специалиста