Станция Раков
Магазин
Свежие, всегда живые раки. От 5 кг доставка бесплатная
ИП Степанян Г. Г. ОГРНИП 320619600142433.
Заказать
об
ольга беловол
Прекрасный магазин.очень большой выбор пива рыбы.а раки это вообще просто огонь.
ДТ
Дарья Темникова
Отличный магазин с большим ассортиментом!🍻 Всегда покупаю раков здесь, и ни разу не разочаровалась. Раки всегда свежайшие, живые и активные.🦞 Видно, что за качеством следят. Персонал вежливый и всегда поможет с выбором.🤗 Если хотите купить вкусных раков домой - это лучшее место!
ТП
Татьяна Поспелова
Всегда свежак, всегда во время доставка +бонусы, продавцы отличная команда, советую чаще посещать магазин станцию раков
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть снова!
Очень хороший магазин ,вежливый персонал ,вкусная продукция!!!! Я являюсь постоянным покупателем раков ,очень вкусные😋!!!!!! Дружный и отзывчивый коллектив👍!!!! Конечно же рекомендую👍👍👍
Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Сергей Стадник
Супер магазин🔥Очень приятные продавцы,большой выбор продукции по очень приемлемым ценам👍Рекомендую💪
Огромное спасибо за доверие 🙏
Стасян Нечик
Очень дружелюбный персонал, отзывчивые, всегда всё подскажут, покажут, в общем это лучший магазин.
РА
Руслан Аверьянов
Всегда приветливый персонал , свежее пиво ,вкусный и красивый рак и всегда деткам дают сладенькое )
Pavel Malyasov
Прекрасный магазин, вернее станция... Доброжелательность сервиса -кредо заведения, хороший ассортимент на любой вкус. Рекомендую к посещению!
3 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для Вас! 🤗
СП
Светлана Пичугина
Всегда заказываем раков в Станции. Варят очень вкусно. Доставка тоже есть. К тому же и пиво свежее и вкусное.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём Вас в гости снова.
Софья Иванова
Раки вкусные! Заказывала утром, а вечером привезли. Сварили, привезли горячими!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам еще!
Елена Соколенко
Отличный магазин.Всегда свежие раки .Девочки продавцы очень вежливые ,сварили нам раков за 15 мин .Рекомендую !!!
ЮК
Юлия Кострикова
Раки очень вкусные, часто берём и варят вкусно и сам рак хороший! Но сегодня не повезло, заказали самовывоз в 19:40, посмотрела работает до 22:00, думаю настоится хорошо, увы приехали 21:35 дверь закрыта,телефон не отвечает☹️
Людмила Вакуленко
Очень понравились раки. Брала здесь впервые и не пожалела. Сварили ко времени, вкус супер и цена приемлемая. Рекомендую 👍🏻
23 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Андрей Астахов
Лучшие раки в городе, соотношение цена - качество на все 100 процентов!
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ! И, конечно же, ждем вас снова.
антон рущук
Брал раки Микс неоднократно, вкусно нереально) сегодня тоже хочу успеть килограммчик взять)
Александр Ларин
Вчера купили 3кг. Раки просто пушка, сварили к назначенному времени, очень вкусно все, и пиво тоже вкусное.
Анастасия Фроленок
Раки обалденные!!! Берём сваренные раки микс, рекомендую! Пиво тоже вкусное!
Евгения Сидорякина
Купили вчера 5 кг раков! Всем понравились! Безумно вкусно сварили!!! Не зря выбрала именно ваш магазин! Спасибо большое! Теперь постоянный ваш клиент! 🙂🥰
15 июля 2021, официальный ответ
Евгения, большое спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас снова!