Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
1.9
1.9
Валентина Л
Сотрудник не очень приветливая. Вид снаружи и внутри офиса не аккуратный (особенно полы) и лестница, немного пахнет куревом. Отвыкла уже от такого сервиса. Почему руководство или собственник не примут меры, ведь страдает их кошелек?! А ведь чего проще: оператору здороваться и улыбаться, помыть полы и вуаля, глядишь и народ потянется!
Елизавета Юн-Кусь
придется искать альтернативу, не хочу возвращаться
СИ
Снежана Ивашина
Работают опытные операторы, что очень удобно для отгрузки дропов.
чт
чел ты
Ужасно грубый персонал.
Michael S
Отвратительный персонал. Место таким на базаре. Покупки совершал в январе. Сейчас заказываю на другой пункт выдачи. Собственнику советую быть избирательнее.
Олеся Вяткина
4 февраля 2022 года приехала в этот пункт за двумя заказами(91904284 и 91515542) в 12:50. Оператор не поздоровался и сообщил мне, что я должна ожидать 30 минут, так как у неё приемка товара. В зале сидел уже ОЖИДАЮЩИЙ мужчина. На мою просьбу - отпустить сначала клиентов , а потом продолжить свою приемку, она ответила нет, ожидайте. Отвратительный пункт выдачи, как можно так отнимать у людей время? Ждать полчаса я конечно не стала и теперь мне прийдется ещё раз посетить данный пункт. Такого неуважения я давно уже не видела. Никогда больше не воспользуюсь вашими услугами.
ОВ
Олеся Вяткина