Сударушка
Пекарня
2.4
2.4
Milka R
Отвратительный ужасный капучино горький мерзкий кошмар
ЕД
Елизавета Дугина
Добрый день! Сама продукция мне более и менее нравится, в последнее время попадается все больше не свежей продукции. Хотя на кассе спрашиваешь, свежее или нет,как всегда отвечают "утром сделано" отводя глаза...(Можно и нужно научиться высчитывать потребность в изделиях, что бы на утро большое количество не оставалось) Именно в данную пекарню мне не хочется заходить из-за продавца. Отвратительное отношение к клиентам, никогда нет сдачи. Встречают с лицом как будто мы чем-то обязаны. Тому кто управляет этим заведением надо починить дверь, а то продавец очень агрессивно реагирует, когда дверь не закрывается за покупателем.
Антон Секлецов
Готов поставить 5 звезд только из-за сосиски провансаль и жюльена с грибами, ни где не пробовал вкуснее
И
Ирина
Самая невкусная выпечка в городе, было несколько попыток поесть, но все действительно невкусное🙄 из более приемлемого это сладкая выпечка. Как то покупала тут чиабатту, но по текстуре и вкусу это обычный белый дрожжевой хлеб🌚 очень мало общего с чиабаттой. Соленая выпечка со странными начинками, как будто не сочетается с друг другом, пресно, недосолено. Сотрудники неоднократно замечены курящими в рабочей одежде (женшины которые выпекают). Рекомендую пройти на Ворошиловский к пекарне "хлебный привоз" вот там действительно вкусно.
И-
Ирина -
Здесь вам с порога расскажут, что выкидывать хлеб - это грех! Купила чиабатту и пирожок с капустой. Пришла домой пирожок положили вместо жареного, печеный - невкусный. Надо было вначале отзывы читать.
П🍾
Полина 🍾
Продают несвежую выпечку, на кассе стоял сам хозяин пекарни. Несколько раз уточняли, свежее ли, сказал что да. Не рекомендую
Аделина Джиналеева
Пирожок с картошкой жареный подсунули вчерашний или позавчерашний - он был как подмётка. Молоко в капучино было порошковым, хотя все нормальные кофейни делают капучино на свежем молоке. Дорого и невкусно. А обманывать покупателей - это днище.
Анастасия Коваленко
Отвратительная пекарня. Нам отдали 2 молочных коктейля с кислым молоком, когда попросили поменять, девушка-кассир даже не извинилась. Ко всему этому уже в машине муж попробовал беляш, оказалось, что внутри розовое, сырое мясо 🤦🏻♀️, а в слойке с «ветчиной» просто тертая вареная колбаса. Никому не рекомендуем там кушать!
Павел Кондратюк
Вкусная выпечка,неплохой кофе.
Людмила Шестакова
Не вкусная выпечка
Mail Rostov-on-Don
Отличная пекарня всегда там покупаю белый очень вкусный хлеб и чебату демократичные цены всё нравится рекомендую 👍♥️
Рита Нестерова
Купила пирожок с картошкой, просто отвратительно, картошка огромными кусками вместе в пюре. Ничего у них не меняется…
Валентин Лунга
Потрясающие пирожки с картошкой! Спасибо!
HH
Helen Helen
Как можно так невкусно выпекать? Все какое то жесткое, невкусная начинка. Сырники просто ужас. В этой пекарне съедобный только батон. Остальное все просто невкусно! Даже кофе умудрились сделать невкусным. Ванильный капучино идёт сразу с сахаром, по вкусу порошковый кофе 3 в 1.