Кекс
4.1
Вакансии
4.1
Евгения Стрепет
Кекс прекрасен, вкусные напитки и аппетитная выпечка. Но вот очень неприятно завтракать, когда рядом лает громко чужая собака.. если возможно на это как-то повлиять, я была бы благодарна 🙌🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отклик! Жаль, что сняли две звезды. К сожалению, мы не можем влиять на чужих соб…
Виктория Сысоева
Абожаю эту кафейню. Персонал очень приветливый, вежливый, а кофе просто волшебный. Всегда свежая наивкуснейшая выпечка. Быстрое обслуживание. Десерты отдельное наслаждение. Побывав однажды вы будете возвращаться сюда снова.рекомендую однозначно!
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория, очень приятно читать Ваш отзыв! Благодарим всей душой за такие теплые слова!
КГ
Карина Головченко
На днях посещала это заведение, мне все очень понравилось! Уютное и атмосферное место, кухня на высоте, персонал отзывчивый и ответственный! Обязательно приду в эту кофейню еще)
28 июля 2025, официальный ответ
Карина, искренне благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось!
Алена Астахова
Шикарное место! Всё очень вкусно.Обслуживание и персонал на высшем уровне!
28 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отклик! Ждем в гости!
Все отлично.кухня на высоте, кофе очень вкусный
Спасибо за добрые слова!
ЛА
Лариса Андриященко
Всегда свежая и вкусная выпечка, особенно радуют круасаны,любой все божественны Персонал очень вежливый и приветливый. Всегда приятно заходить сюда, чтобы выпить чашечку кофе с чем-то вкусненьким. Рекомендую всем .
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик, Лариса! И отдельная благодарность за рекомендацию для других гостей!
Алина Аллаева
Обалденное место 👍 все очень вкусно
28 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку! Ждем еще!
Дианка Соль
Уютно и вкусно, все свежее и эстетчное. Персонал вежливый, хорошее обслуживание.
Спасибо, что подметили!
Дианка Соль
Спасибо за Ваш отклик!
ТН
Татьяна Н.
Много слышала по кафейню Кекс и решила зайти и попробовать и теперь это мое любимое кафе Прекрасная кофейня с отличным обслуживанием! Бариста , особенно хочется отметить Анну, очень дружелюбные и внимательные, всегда помогут с выбором, посоветуют что-нибудь интересное. Кофе готовят быстро и качественно, а десерты просто тают во рту. Сюда хочется возвращаться снова и снова! Всем рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, читали Ваш отзыв всей командой! очень приятно слышать такую похвалу, благодарим Вас!
Анна Дудка
Прекрасное место, всегда вкусный кофе и свежая выпечка и десерты, приятная и уютная кофейня, отзывчивый и дружелюбный персонал🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова!
ТК
Татьяна Колпащикова
Отличное место! Ребята ответственные, шустрые. Будем заходить ещё!
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, так здорово, что Вы отметили наших сотрудников! Спасибо Вам за отзыв!
ЕГ
Екатерина Гончарова
Пекарня очень понравилась! Свежая выпечка, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь!
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что Вам у нас понравилось!
Карина Кан
Любимый кекс в Ростове, всегда свежая и вкусная выпечка, дружелюбный персонал, приятная атмосфера.Забегаю почти каждый день перед работой 💔
28 июля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за такой отклик! Ждем снова!
ДО
Дарья Одинцова
Отличное место, чтобы отдохнуть, покушать и выпить кофе, вежливый персонал, везде чисто и красиво, рекомендасьон!
28 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы довольны!
НП
Надежда Письменская
Уютно как в зале так и на летней площадке(одной из самых лучших в городе). Ассортимент большой. И это касается не только выпечки и сладостей. Есть уголок правильного питания. Детям тоже здесь уделяют внимание. Выпечка и десерты всегда свежие. Огромный выбор напитков на любой вкус. Постоянно появляются сезонные. Обслуживание на уровне: быстро, качественно. Ребята очень стараются, хотя это не просто, посетителей всегда много и все разные. Хочется пожелать только улучшать и повышать показатели. И благодарных гостей.
18 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за такой развернутый отзыв и теплые слова! Мы очень рады Вас всегда видеть и искрен…
ДП
Дмитрий Пазенко
Все супер! Персонал на высшем уровне, свежая выпечка и вкусный кофе!
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за такой классный отзыв!
София Сердюкова
Безумно вкусная выпечка,уютное,красивое и чистое место,вежливый и приятный персонал.Обслуживание на высшем уровне.Подсказли и помогли в выборе.Теперь одно из любимых мест в Ростове
СТ
Сергей Теслер
Всегда свежая продукция, очень вкусные напитки, хорошее настроение у сотрудников передается и клиентам, как мне) Захожу сюда часто и не планирую останавливаться!)
КЩ
Кристина Щерлина
Самый классный «Кекс» в городе! Обожаю вашу летку! Всегда чисто, витрины полные, а не полупустые и аккуратные, очень приятно заходить ❤️
ЮК
Юлия Кущева
Очень приятное место, мне понравилось. Были проездом в Ростове, решили зайти, опираясь на положительные отзывы. Большой выбор вкусной выпечки на любой вкус, кофе варят просто отличный. Девочки просто красавицы, очень доброжелательные и настроены оставить у посетителей приятное впечатление.
Вадим Сибилев
Приветливый персонал и вкусная выпечка.
1 июля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за высокую оценку и похвалу!
ВР
Виктория Райзин
Люблю это место !Каждое утро забегаю за кофе и круассаном, пока гуляю с собакой 🫶Ребята поднимают настроение и вкусно кормят !
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку и похвалу!
ЛА
Луиза А
Нет Wi-Fi, постоянно очереди на кассах, один кассир и заказ принимает и собирает его. Столы вечно грязные.
26 июня 2025, официальный ответ
Луиза, возьмем на контроль чистоту столов. Благодарим за отклик!
Ангелина Копылова
Очень красивое и уютное место,где можно встретиться с друзьями или же просто посидеть вечером с кружкой кофе, смотря в панорамные окна выходящие на главную улицу. Очень вежливый персонал, но бывает не внимательным (иногда забывают за некоторые позиции в заказе). Вкусные десерты и прекрасный кофе.
26 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за такой отзыв! Мы стараемся, будем очень ждать Вас вновь!
КА
К А
Хорошая выпечка,не плохое кофе,персонал не всегда вежлив.По залу пройти просто квест,чтоб тебя не облизали животные! Советую только на вынос или веранда.
26 декабря 2024, официальный ответ
Понимаем Вас, но наши пекарни дружелюбны к животным, а они, в свою очередь, дружелюбны к нам!
Kato Kato
Отличная кофейня, классное местоположение, но на такой поток людей всего 1 кофе машина, за которой 2 молодых человека без остановки готовят кофе, ожидание минут 7-10, создается очередь)
6 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отклик. Да, иногда поток наших гостей превосходит наши силы, но мы очень стара…
НЧ
Ника Чика
Прихожу постоянно с надеждой выпить сырный чай и всегда отказывают, сегодня пришли чай есть, но нет льда Если у вас такой большой спрос на этот чай, то закупаете больше ингредиентов!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик и замечание, передадим управляющему, разберемся с этой ситуацией!
Назар Медведев
отличная пекарня,часто сюда захожу,рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Назар, спасибо за отзыв! Рады, что Вы наш частый гость!
Арсений Мартынов
хорошее место,заскочу сюда еще!
28 мая 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо за доверие!
Ирина Колган
Приезжали с мужем на забег в Ростов, и зашли позавтракать в красивое и стильное заведение КЕКС Кто ищет заведение что бы не только позавтракать но и приятно посидеть ! Кекс -идеально подходит😍 Хрустящий хлебушек и горячая яишенка, вот райское наслаждение ❤️🥹😍
23 мая 2024, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно читать Ваши строки! Спасибо за доверие, приходите!
Makka Archakova
Быстро приняли заказ, проконсультировали по объему стаканчиков, быстро приготовили кофе. Выделила именно эти моменты так как это было принципиально важным в тот момент.
20 мая 2024, официальный ответ
Эмилия, спасибо за добрые слова! Мы очень стараемся обслуживать быстро!
Кㅤ
Карина ㅤ
Отстояла очередь 15 минут за айс-латте. Итог - холодных напитков не будет!! Почему нельзя об этом предупреждать? Мало того , что один кассир на огромную очередь, так еще и зря потраченное время! В сезон холодных напитков - это конечно потрясающе, запасайтесь льдом, дорогие!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик! Проведем работу, действительно, были некоторые ограничения с ледогенератором. Уже…
И
Игорь
Помойка с понтами!!! Сдачи у них в 10 утра нет. Просят подождать. Сами ешьте свою стрепню
14 мая 2024, официальный ответ
Игорь, мы стараемся, чтобы размен всегда был. Но иногда приходят гости также с купюрами большого ном…
Айбулат Дускалиев
Персонал крайне не ориентирован на продажи (((, постоянно переспрашивает , стоит 3 человека и троим не верно собрали заказ, когда говоришь , что нужно не слушает , собирают другое совсем , пробивает , кассир не знает кассу как пере пробить чек ((( другой сотрудник лезет без перчаток ((( не обученный персонал ,повторяют заученные фразы с пожеланием хорошего дня, единственный плюс в обслуживание(((
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Мы передали управляющему, обязательно поработаем с персоналом, исправимс…
Илья Ишутин
Очень вкусно приготовили. Место, где очень большой выбор. Хочется добавить надпись "wc", так как мы в первый раз у вас, не сразу понятно, что есть туалет)
4 марта 2024, официальный ответ
Илья,спасибо за отклик! Ждем Вас еще в гости!
ВБ
Виктория Бортник
Торты, выпечка - обожамс все! Кофе хорошо варят, там ребята профессионалы
Евгения Борисова
Ужасное заведение. Раф отвратный,на вкус одни сливки, пришлось в него добавить эспрессо, капучино был кислый, чай облепиховый сплошная химоза. Пробовали шайбы, тесто норм, начинка очень химозная. Не рекомендую данное заведение, не вкусно и грустно!
20 ноября 2023, официальный ответ
Евгения,подскажите, в какой день Вы у нас были? Сохранился ли чек? Говорили ли Вы персоналу, что кап…
Анна Ермоленко
Добавление - вопрос решен. Вернули оплату заказа и угостили вкусными десертами! Спасибо большое! ⭐️ Чуть не мломала два зуба. Сегодня утром 18.12 я покупала два клафути и 2 панакоты. О чем прикрепляю скрин из приложения банка. И в десерте с вишней как вы думаете, сто мне попалось? Правильно! ВИШНЕВАЯ КОСТЬ! Это было максимально неожиданно и очень больно. Настолько больно, что я теперь не могу жевать. И очень надеюсь, что я не сломала зубы. Боль адская. Ужас и катастрофа. Спасибо вам большое. Больше к вам ни ногой!
18 декабря 2023, официальный ответ
Анна,это исключительная ситуация! Да, у нас всегда возле клафути стоят таблички о том, что могут поп…
R. Geray
Один из самых любимых "Кексов", немного рассеяные ребята у кассы (не всегда). Доброжелательны. Есть сидячие места. Много студентов-медиков в обед. Вечером более спокойная обстановка.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик!Мы очень стараемся быть собранными, но иногда, бывает, можем растеряться. Простите…
Dmitriy Cherkashin
Неплохое место, вкусная еда и кофе. Работники вежливы ценник общедоступный. Но вот очень долго готовятся заказы, до невозможности. Это большой минус.
18 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий,спасибо за отклик! Мы очень стараемся работать быстро, но нас посещает большое количество го…
Н Б
Кофе отвратительный, горелый. Дорогой. Не понимаю как туда можно ходить)) А филиалов очень много и это странно.
23 октября 2023, официальный ответ
Подскажите, какой кофе Вы покупали? Когда были у нас? Нам очень важно, чтобы понимать, над чем работать!
Анастасия Горецкая
Персонал печален.... Только что дважды рассыпали на пол стаканы, собрали и поставили обратно, будут использоваться в работе.. прям так рада, что заказала тут кофе...
29 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, только что уточнила. Все упавшие стаканы были утилизированы. Мы никогда не используем упа…
Ксения Артемова
Десерты и кофе отличные. Отдельно хотелось бы отметить чистейший туалет.
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова!
РМ
Рената Мехедова
Очень уютно
14 февраля 2023, официальный ответ
Рената, мы благодарны вам за обратную связь!
Любовь Сысоева
Несоответствие цены/качества. Да,красиво. Да,вкусная выпечка. Я сама не люблю кофе,пила там только чай. Во-первых ,дешёвый чай в пакетиках,абсолютно не вкусный. Во-вторых,из-за бумажных стаканов чай приобретает вкус картона. Неоправданная популярность этого заведения
13 февраля 2023, официальный ответ
Кроме бумажных стаканов у нас есть посуда керамическая. Бариста всегда уточняет у гостей в какой пос…
ГК
Галина Кортун
Кофе невкусный для меня (пробовала в разных филиалах), десерты неплохие, круассаны- вкусные, но дорогие
19 декабря 2022, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за публикацию отзыва, и нам жаль слышать, что наш кофе оказался не того…
ОТ
Олеся Тараско
Были 23.10.22. Девушка бариста хамка. Научите персонал вежливости! Возомнили многое о себе
25 октября 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Обязательно разберемся и проведем бе…
УБ
Ульяна Белых
А мне очень понравились десерты. Все, что я пробовала оказались очень вкусными, а я очень привередливая. Цена высоковата, но я прекрасно понимаю, что в эту стоимость заложены упаковки, пакеты,стаканы и прочие расходники. Приятно удивила бесплатная лимонная вода, только вкуса лимона там совсе не было, словно ее налили уже в пятый раз😅 Кофе хороший, приятные и доброжелательные девушки. Мне понравилось 🥰
30 сентября 2022, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо, что выбрали именно нашу пекарню. Примите нашу искреннюю благодарность…
KVA 00
Нормальная сеть