Союз Автошкол
Многопрофильная компания
Права за 1,5 месяца! Все категории. Начни обучение всего за 2000 руб.
Узнать подробности
Вакансии
ГЖ
В восторге
Учился в автошколе на Красноармейской, обучением доволен , работают профисионалы ✊автошколу рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады 😉
В восторге
Понравилось обучение в данной автошколе, все на высшем уровне и теория и практика, экзамены сданы, мое почтение 🎩🎩🎩
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Были рады помочь 🤝
МЖ
Мирный Житель
В восторге
Закончил обучение, все понравилось, очень познавательно и интересно. Преподавательский состав все доступно и грамотно объесняет. Спасибо за обучение.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
ГЖ
В восторге
Выбрала данную автошколу из за ее расположения. Очень удобно. В центре. Уютный офис. Менеджер все вопросы решал оперативно. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Елена М
Совсем не понравилось
ВЫБЕРИТЕ ДРУГУЮ АВТОШКОЛУ! Школа срывает сроки обучения, всеми силами тянет время, инструкторы постоянно переносят занятия, а сертификат выдают задним числом! Даже централизованно не записывают на экзамен в ГИБДД - тянули сроки, как могли, в итоге выдали сертификат августом, закончив обучение в октябре (видимо, чтобы нельзя было иметь основания подать на них в суд за невыполнение договора), и отправили записываться на экзамен самостоятельно. Школа в ГИБДД на плохом счету из-за качества обучения, имейте в виду. Если бы мы открыли хотя бы один отзыв перед записью, скольких проблем бы избежали, и сколько времени не потеряли бы!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы сожалеем, что ваш опыт оказалс…
Елизавета
В восторге
Спасибо автошколе за понятный формат обучения, на консультации рассказали как и что будет проходить. Подачи теории на высшем уровне, я сама педагог по образованию и была не на шутку удивлена от качества обучения. Программа очень структурирована, много практики. Выбрала из-за доступной цены и условий оплаты, с меня не начали требовать деньги, а предложили рассрочку на обучение и платить можно было любыми частями, главное в сроки уложиться.
24 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за ваш отзыв))
АХ
Алина Хмелевская
В восторге
Большое спасибо автошколе за качественное обучение! Сдала на права без проблем с 1й попытки и уже езжу сама по городу на своей машине!!!🤍🤍🤍
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
НФ
Наталья Федорова
В восторге
Мне очень всё понравилось, качественное обучение, профессионализм всех сотрудников 👍
Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
В восторге
Очень понравилось обучение, класс светлый и уютный, автомобиль кио рио просто класс, всем доволен, обязательно порекомендую своим родственникам и друзьям
4 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
КС
Катерина Сергеева
В восторге
Лучший инструктор в мире Вадим Геннадьевич 👍👍👍 Очень жаль, что обучение закончилось🥲
7 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛
Алия Недопёкина
Большое спасибо инструктору и преподавателю, сдала с 1й попытки самостоятельно
7 сентября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
В восторге
Союз автошкол реально крутая школа! Наталья Николаевна классный инструктор! Спасибо Вам!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы старались 🙏🏼
Константин Дорохин
В восторге
Удобное расрасположение, уютный класс, вежливые сотрудники, менеджер Зубаил всегда на связи и готов помоч, подсказать, отличный преподаватель Александр Викторович, объясняет материал доступно, уделяя внимание деталям. Ему отдельная благодарность 🤝. Ещё хочется отметить инструктора по вождению Влада 🏍️ терпеливый специалист, знает своё дело 🤝. Спасибо Вам Всем 🤝.
28 мая 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сно…
В восторге
Автошкола лучшая, инструктор профи всему меня научил. Менеджер всегда на связи рекомендую автошколу
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Рады работать для вас 🤗
АЖ
Айгул Жаныбаева
Хороший менеджер ,понятно все объяснили ,спасибо большое 👌🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Айгул, Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СЛ
Сергей Любомищенко
В восторге
Прекрасная автошкола, все доступно объясняют, показывают, реально готовь к водительской жизни, рассказывая все ньюнсы. Очень рекомендую, есть возможность попробовать практически любую машину из автопарка. Очень доволен.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
В восторге
Отличная автошкола!!! Подходила к менеджеру узнать подробности обучения, всё круто объяснили. Очень хороший и комфортный сервис
Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Анна Шульц
В восторге
Отличная автошкола, хорошее объяснение учебного материала. Менеджер очень вежливая, помогала на всем периоде обучения.
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Ангелина Арцимович
В восторге
Автошкола просто супер! Попался милый и харизматичный менеджер на Красноармейской, все подробно объяснил, помог подобрать тариф обучения и удобный офис возле дома, можно учиться в рассрочку и есть много разных скидок. Я привела подругу и нам обоим дали скидки
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😉
Александра Портная
В восторге
Пришла по рекомендации знакомого с работы чтобы узнать все детали и нюансы обучения. Первое впечатление отличное, менеджер все подробно рассказал касательно сроков обучения, программы и стоимости. Также не могу не отметить удобное расположение офиса в центре города
7 апреля 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно!
МФ
Маргарита Федкевич
В восторге
позавчера заключила договор, всё подробно рассказали, помогли подобрать тариф и скидку. Пошла по рекомендации подруги, которая сдавала на права здесь и очень положительно отзывалась. С документаций у школы порядок, лицензия имеется, люди реально сдают.
Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 🌸
МН
Милена Невечеря
В восторге
Я благодарна автошколе Союз за подготовку. Очень рада, что пошла именно в эту автошколу. Огромную благодарность выражаю инструкторам. Занятия проходили в очень веселой, комфортной обстановке. На каждое занятие шла с удовольствие. Сдала теоретический экзамен с 1 попытки, а практический с 3 попытки, очень рада! Большое спасибо!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Милена, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
Анна Терехова
В восторге
Прошла обучение в этой школе. Всё доступно объясняют, понравилось , рекомендую !
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Аня Терешкина
В восторге
Долго выбирала автошколу и не прогадала. Я осталась довольна, отношением, как преподнесли информацию,всё просто и доступно, зря переживала)
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова ❤
Сергей Скалиух
В восторге
Профессионалы своего дела! Множество программ обучения. Различные скидки и акции. Подготовка на высшем уровне. Площадки для практических занятий в удобной доступности. Молодцы ребята!
Сергей! Огромное спасибо за доверие 🙏 💛
Елизавета Митина
В восторге
Рекомендую обучение в автошколе «Союз Автошкол». Очень понравилось, как преподавали теорию, все доходчиво и интересно рассказывали. Занятиями по вождению так же осталась довольна, с инструктором мне повезло) ну и конечно отзывчивые менеджеры, которые всегда помогут и ответят на сложившиеся вопросы. Благодарю хороший персонал автошколы!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
КЧ
Кристина Чекомасова
В восторге
По окончанию обучения в данном филиале автошколы , могу сказать что осталась довольна своим выбором , как теория так и практика проходили в удобное для меня время , администратор заслуживает отдельного отзыва, так как на протяжение всего обучения , она постоянно была на связи , всегда помогала в решение всех вопросов , очень лояльный и грамотный сотрудник , практику вождения у меня вел Николай Михайлович , огромное спасибо ему за те уроки которые я извлекла из наших занятий , очень вежливый , уравновешенный , и чуткий инструктор, сразу нашли с ним общий язык и наши уроки всегда проходили на позитиве , на занятия хотелось ходить , спасибо Союзу автошкол 🫶🏻
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам 🤝
Данил Косолов
В восторге
Прекрасная автошкола. Удобный график практических и теоритических занятий. Преподаватель по теории все объяснял очень доступно и понятно, всегда была готова объяснить дополнительно, если что-то непонятно. Инструктор был тактичным и спокойным, занятия по вождению прошли в комфорте. Менеджер всегда была на связи. Рекомендую данную автошколу !
22 января 2025, официальный ответ
Данил, Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮК
Юлия Корчагина
В восторге
В целом я довольна. Спасибо менеджеру Ольге Александровне, преподаватель по теории Анне Владимировне и инструктору Николаю Михайловичу.
15 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Анна Согомонян
В восторге
Обучалась в данной автошколе,всем очень довольна! Качественное обучение, ответственные и грамотные преподаватели и инструкторы, а менеджер всегда на связи👍 Рекомендую)
Анна, Спасибо большое за доверие! Нам очень приятно 🌸
Алёна Кадакова
В восторге
Обучение в автошколе понравилось, работой инструктора, преподавателя и менеджера довольна Экзамен Еще не сдавала, поэтому это оценить не могу пока
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Кирилл Савченко
В восторге
Самая лучшая автошкола! Проходил обучение летом этого года. Экзамены сдал со второго раза. Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы
Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать в гости❤
Ксюша Борутенко
В восторге
Сейчас в процессе обучения) обучаюсь на Жукова в Левенцовке) максимально довольна) девочки-менеджеры на связи даже в нерабочее время! Всегда ответят на все интересующие вопросы! Теория у меня в режиме онлайн, что очень удобно, так как я в декрете с двумя малышами) Отдельная благодарность моему инструктору Евгению Робертовичу! Это инструктор от бога! Каждое действие обосновано и понятно, без лишних замечаний, без придирок, но при этом качественно и все понятно! Очень внимателен к деталям и РЕАЛЬНО УЧИТ! Спасибо всему коллективу!
13 декабря 2024, официальный ответ
Ксюша, Спасибо вам большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДГ
Денис Гордымов
В восторге
Все отлично! Приятно удивлен насколько удобно
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥
ВЕ
Виктория Ефремова
В восторге
Выражаю благодарность С.А «Союз Автошкол»за качественное обучение ! Отдельная благодарность лучшему инструктору -Илье Александровичу Х😊 Специалист,который действительно с особым вниманием относится к каждому своему ученику. Я всегда могла спросить, не боясь,что не получу ответа. Все мои вопросы разбирали всегда так,что мне становилось все понятно) Я пришла обучаться с нуля, не имея никаких навыков вождения. Благодаря занятиям с Ильей Александровичем я научилась водить и уже получила права🤗 спасибо,что помогаете мечту сделать реальностью
18 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь!
Ксюша Петросянц
В восторге
Хорошая автошкола, качественное образование, крутые инструкторы и лекторы🩷
28 ноября 2024, официальный ответ
Ксюша, Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
КБ
Кристина Баранова
В восторге
Спасибо огромное Союз Автошкол, за возможность научиться. Большая благодарность менеджеру Ольге Александровне - всегда была на связи и координировала по интересующим вопросам, преподавателю ПДД - Анне Владимировне и инструктору Даниилу Александровичу! Обучили с нуля, доходчиво проходила теория, интересно - с примерами из жизни. Вождению обучал опытный инструктор, который научил водить. Спасибо большое автошколе.
27 ноября 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елизавета Мальцева
В восторге
Подходит к концу мое обучение , замечательная автошкола , отличные преподаватели , менеджер всегда на связи, ответит на любые вопросы , инструктор Даниил Александрович замечательный, очень комфортные и понятные занятия , все доступно объясняет . Всем советую данную автошколу !))
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
Н
Надежда
В восторге
Хочу поблагодарить прекрасную команду, в лице менеджера, преподавателя и инструктора! Однозначно рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
꧁
꧁WALDIMAR꧂
В восторге
Хочу поблагодарить Ольгу Александрову. Профессионал в своем деле. Быстро решила мой вопрос. Спасибо Союз Автошкол.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас ❤
NK
Nik Korol
В восторге
Очень доволен данной школой, интересно и качественно преподают теорию, рекомендую!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝
Евгения Беналиева
В восторге
Обучалась в данной автошколе! Всем очень довольна. Грамотный преподаватель на все вопросы получала ответы , приветливый менеджер! Осталось только положительное впечатление! Рекомендую к обучению данную автошколу !
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
СЦ
Станислав Цой
В восторге
Большое спасибо всем сотрудникам данной автошколы, прошел обучение и сдал всё без проблем)
20 сентября 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо вам большое за теплые слова💛
Ксения Бабичева
В восторге
Подошло к концу моё обучение в автошколе, подготовка в школе на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность моиму преподавателю ПДД Анне Владимировне, она не только компетентный специалист, который смог донести информацию максимально доступно, чтобы она осталась в голове, но ещё и просто хороший, отзывчивый и харизматичный человек. Спасибо большое моему инструктору Виталию Тимофеевичу, он - мастер мотивации, он смог научить даже меня 😂 Стратегия обучения Суворова "Тяжело в учении - легко в бою" действительно приносит положительные результаты. И конечно же огромное спасибо нашему менеджеру Ольге Александровне, очень милая и внимательная, решает и отвечает на любые вопросы в любое время.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
А Ккк
В восторге
По моему мнению, самая хорошая автошкола для обучения с хорошим парком машин и удобным расположением большого количества офисов по всему городу.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости
ОП
Ольга Пикалова
В восторге
Очень довольна обучением в этой автошколе. Менеджер всегда поможет по любым вопросам, все расскажет и покажет. Преподаватель по теории находит ко всем подход и очень хорошо объясняет материал. Инструкторы по вождению всегда спокойны и доброделательны. Обязательно буду советовать эту автошколу своим друзьям и знакомым.
27 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно❤
РЧ
Роман Чёр
В восторге
Прекрасная автошкола , всему научили , всегда в случае проблем решали в течение дня
15 сентября 2024, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏❤
ОС
Ольга Согомонян
В восторге
Отличная автошкола!!! Ни разу не пожалела, что выбрала именно «Союз Автошкол»👍 Учусь дистанционно, все понятно и удобно, во всех организационных вопросах и важных моментах помогала менеджер Ольга Александровна🌸 А инструктор Фаустов Дмитрий Николаевич самый лучший!!! Спасибо, что помогли в достижении цели!
22 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв))
Анастасия Ситникова
В восторге
Супер автошкола! Я очень рада, что выбрала именно «Союз автошкол»❤️ Веселые и достаточно легкозапоминающиеся занятия по теории и безумно интересные практические занятия🌸 Благодарна всем, кто принимал участие в моем обучении☺️❤️ Буду скучать!
22 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятные слова))
ДП
Дарья Петренко
В восторге
Я могу порекомендовать автошколу "Союз Автошкол" здесь очень грамотные преподаватели по теории и внимательные инструктора! Я проходила обучение в филиале по адресу: Красноармейская 133. Теорию у нас вела замечательная Анна Владимировна, которая буквально "разжевала" весь материал и объяснила всё так, что поймёт абсолютно каждый. За практические занятия спасибо Николаю Сергеевичу! И, конечно, мы бы не справились без внимательного администратора Ольги Александровны! Спасибо Союзу Автошкол!
22 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв))