Аккумуляторъ
Торгово-сервисная компания
Анна Данилевская
Покупала аккумулятор на Хавал, отличный выбор в магазине. Евгений помог с выбором и дал нужные советы, большое спасибо! Рекомендую магазин!
Илья Аникин
Отличное место! Клиентоориентированность владельца и персонала. Заменили акб. Огромное вам спасибо! Буду рекомендовать вас друзьям!
ДВ
Дон Вито
Купил аккумулятор на киа рио 4. Могу сказать что отличный магазин не впервой покупаю у них. Всегда качественные и хорошие товары. И обслуживание на 5+ советую!!!
Галина Хёльк
Купила аккумулятор в этом магазине на свой Suzuki sx4. Продавцы охотно помогают определиться с выбором, так как их много разных производителей. При сдаче своего- скидка 1000руб. Сами поменяли старый на новый. Все хорошо
НП
Наталья Пасхальная
Отличный магазин. Грамотные специалисты. Выбор большой.. Спасибо огромное за профессионализм и доброе отношение менеджеру магазину Игорю. Очень помог. в трудной ситуации.
Александр Сейранов
Хороший магазин, не один раз обращался и всегда оставался доволен. Так и этот, продавец Игорь проверил аккумулятор и помог подобрать хороший вариант
АЖ
Александра Жуковская
Покупали аккумулятор, помогли быстро, хороший сервис.
No Name
Хороший магазин,все быстро и четко,по существу,буду советовать 🤝
Timur Cobakevich
Случилась грустная ситуация и аккумулятор перестал держать заряд даже 1 час. Не заводилась. Только мини-стартовое выручало. Поехал по магазинам. Суббота. Многие закрыты. Доехал до этого магазина. Встретил отличный парень Евгений. Проконсультировал, посоветовал. Забрал мой старый аккумулятор, продал новый за минусом стоимости старого. Он же установил новый аккумулятор на мою машину. Проверил по моей просьбе утечку тока. Постояли ещё, потрындели о том о сем. Пожал руку и поехал. Надеюсь за ту стоимость за которую купил его он прослужит лет 5. Спасибо. В продаже в магазине есть, кстати, моторные масла по адекватным ценам.
Зоя Семенова
Приветливые ребята, большой ассортимент АКБ в наличии. Всё расскажут, помогут с выбором, а так и с установкой в ваш автомобиль
Александр Байгулов-Ноздрань
Удобно добраться. Вежливые сотрудники. Быстро решили вопрос. Предложили достойные альтернативы. Ничего лишнего. Одобряем
Х
Хасан
Адекватные, грамотные сотрудники. Не навязывают, перечисляют Все ценовые варианты и выбираешь Сам! Мне Понравился магазин и Отношение сотрудника!
Александр Николаевич
Клиентоориентированная компания с хорошим ассортиментом.Рекомендую!
ВГ
Василий Галдин
Большой выбор. Грамотный менеджер Евгений помог с установкой большое спасибо. Рекомендую!
ДЦ
Данил Цебоев
Очень выручили! Оперативно недорого,профессионально,без желания что то навязать👌🤝
AP
Anton Podgornov
Обратился за заменой Акб. Менеджер Евгений быстро подобрал нужный мне акб и помог заменить на месте. Рекомендую 👍
MV
Maksi Vysotski
широкий ассортимент, персонал вежливый, свою работу знает, рекомендую
ER
Ermak Rosseev
Благодарю менеджера Евгения за квалифицированную помощь при выборе аккумулятора. Всё быстро и по делу. При установке проверили работоспособность генератора,мелочь,а приятно) Успехов,так держать!
Александр Душевин
Порадовали отличные цены и квалифицированный персонал, в лице менеджера Евгения , подобрали аккумулятор, всё подробно объяснили и безплатно поменяли, супер, рекомендую
ПЛ
Павел Лысенко
Спасибо огромное ребятам с магазина на Текучева. Срочно нужен был аккумулятор, ближайший магазин этот. И именно в этот день магазин не работал 🤦♂️. Позвонил, обрисовал ситуацию, подобрали акум под моё авто, ребята быстро соорентировались, предложили забрать аккумулятор на Шолохова, в итоге заказали доставку прям на СТО, и сделали скидку в счёт доставки 👍 дали чёткую консультацию по уходу, и консультацию что делать со старым акумом 😉 Ребята молодцы 💪
Cултан Аббасов
Приобретал дистиллированную воду!!! Спасибо Евгению за консультацию!!!
ЯВ
Яков Волошин
Хороший магазин. Большой выбор. Ошибся с полярностью, поменяли без проблем Всём рекомендую
Сергей Яшков
Хороший магазин. Приятный и грамотный продавец
Обычный Пользователь
Рекомендую данный магазин. Купил новый аккумулятор. Проверили с продавцом мой старый да ещё и генератор. Вам спасибо большое, будем ездить 🚗
Антон Марченко
Быстро обслужили акб, машина теперь заводиться)
ПК
Петр Климов
Отличное место. Покупал здесь аккумулятор. Продавец все рассказал, показал, помог с заменой.
21 ноября 2022, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв. Были рады помочь !
MV
Motor V8
Отличный магазин, продавец всё показал, рассказал и предложил много вариантов аккумуляторов на выбор в разной ценовой категории
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв . Рады были вам помочь !
КМ
Кес Мета
Выбирал акб на авто, спасибо за консуль ацию!
23 октября 2022, официальный ответ
Кес, здравствуйте, большое спасибо за положительный отзыв. Будем ждать вас снова !
Алексей А
Отличный магазин, удобная парковка. Компетентный и вежливый продавец всё покажет и расскажет, а кому надо и аккумулятор поможет заменить. И скидки присутствуют )
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
Алина Ануфриенко
Хороший магазин, профессионально проконсультировали по подбору аккумулятора, сделали скидку, но самое приятное, что установили аккумулятор бесплатно. Большое спасибо Евгению за помощь
Алина, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
FG
Freeman Gordon
Отличный магазин, нужно было срочно поменять аккум, сделали скидку за счёт старого, менеджер Евгений оперативно проконсультировал и установил новый. Рекомендую 👍
Добрый вечер, Freeman, спасибо большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
Prosto_VAVAN
Отличный магазин, грамотный и вежливый и заботливый продавец, порекомендовал отличный аккум за выгодную сумму, помог в установке + приятный бонус ароматизатор салона в подарок) Реклмендую!!!
Спасибо за покупку
Marick RD
Хороший магазин. Большой выбор. Менеджер Евгений грамотно и наглядно все объяснил и показал. Подобрал аккумулятор быстро и качественно. Старый приняли на месте. Аккумулятор подошёл, все работает как часы. Спасибо!
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
Александр ночной
отличный магазин, консультант Евгений всё очень грамотно объяснил и подобрал нужный мне вариант аккумулятора на авто, помог с установкой и обработал клемы антиокислом, вобщем вы точно не пожалеете заехав сюда
Спасибо большое за отзыв 🔥
Татьяна Сабинина
Аккумуляторы от эконом до премиум, консультант-специалист своего дела!... Быстро и качественно решили проблему по подбору и замене АКБ!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Василий Андреев
Очень хороший сервис! Подобрали и установили аккумулятор., проверили Электро оборудование, !!! Евгений менеджер компетентный сотрудник. Спасибо.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы 😉
ЕР
Евгений Ррр
Большой выбор , быстро помогли подобрать аккумулятор. Большое спасибо.
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение. Рады помочь.