Elesco

Барбершоп
Алексей akustik13 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Ваши слова переданы Анастасии и она очень рада, что Вы так цените ее работу, з…
Ульяна Финюкова5 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вас видеть снова)
Александр Шевченко3 отзыва
21 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв) Приходите еще и зовите друзей!)
Надир Иманалиев2 отзыва
18 июня 2023, официальный ответ
Надир, добрый день! Нет лучше похвали, чем довольный клиент) Рамал рад Вашей оценке его стараний!) Ждем Вас снова в своем барбершопе
ВН
Витя Насруллаев1 отзыв
18 июня 2023, официальный ответ
Витя, здравствуйте! Вместе с Рамалом благодарим Вас за приятные слова) Зовите друзей и приходите почаще!)
Никита Муратов3 отзыва
18 июня 2023, официальный ответ
Ki, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв) Рамал присоединяется к словам благодарности!) Ждем Вас снова в нашем барбершопе
ЭМ
Эльмар Мехтиев4 отзыва
18 июня 2023, официальный ответ
Эльмар, добрый вечер! Благодарим за высокую оценку нашей работы) Рамалу Ваши слова переданы!) Всегда рады видеть Вас снова
Виталий Выборный2 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ