Elesco
Барбершоп
Алексей akustik
Отличное место! Мастер Анастасия превращает заросшего бирюка в капитального красавчика! Удовольствие как от процесса стрижки, так и от великолепного результата!
5 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Ваши слова переданы Анастасии и она очень рада, что Вы так цените ее работу, з…
Андрей Лопатин
Во время стрижки я чувствовал себя комфортно и расслабленно, благодаря приятной музыке и непринужденной беседе с мастером. Стрижка была выполнена аккуратно и быстро, а результат превзошел все мои ожидания.
Ульяна Финюкова
Приехали отдыхать в Ростов, зашли случайно сегодня, гуляя по городу в Барбершоп Elesco. Очень приятная атмосфера, отличный мастер проконсультировал, оформил мужу бороду, приятно пообщались! Очень рекомендуем!
15 января 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вас видеть снова)
Александр Шевченко
Посетил данное место случайно, проходя мимо. Оказалось не зря. Привели в голову и бороду в порядок. Остался доволен. Лучше, чем у конкурентов, к которым я раньше ходил. Остался доволен. Спасибо!
21 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв) Приходите еще и зовите друзей!)
Надир Иманалиев
Рамал отличный барбер,сделал всё быстро красиво и качественно
18 июня 2023, официальный ответ
Надир, добрый день! Нет лучше похвали, чем довольный клиент) Рамал рад Вашей оценке его стараний!) Ждем Вас снова в своем барбершопе
ВН
Витя Насруллаев
Профессионалы своего дела! Меня стриг Рамал, классный парикмахер, профессор своего дела 👍👍👍👍💯
18 июня 2023, официальный ответ
Витя, здравствуйте! Вместе с Рамалом благодарим Вас за приятные слова) Зовите друзей и приходите почаще!)
Никита Муратов
Отличный барбершоп , стригся у Рамала, все супер
18 июня 2023, официальный ответ
Ki, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв) Рамал присоединяется к словам благодарности!) Ждем Вас снова в нашем барбершопе
ЭМ
Эльмар Мехтиев
Прекрасный барбершоп! Стригся у Рамала, стрижкой и оформлением бороды доволен на все 100% Просто пушка !
18 июня 2023, официальный ответ
Эльмар, добрый вечер! Благодарим за высокую оценку нашей работы) Рамалу Ваши слова переданы!) Всегда рады видеть Вас снова
Виталий Выборный
Шикарное место! Атмосфера, коллектив и главное - барберы!!! Все супер, всем рекомендую)))
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще
Геогрий
Это место посоветовали друзья! Ни разу не пожалел что пришёл сюда стричься. В следующий раз пойду снова сюда. И советую всем. Приятная атмосфера и профессиональные барберы, которые не только постригут, но и посоветуют средства по уходу и вообще весело проведёте время.
Слава
Отличный барбершоп, цены, на мой взгляд, куда ниже, чем в других парикмахерских. Вежливый персонал, мне все понравилось. Сделали классную стрижку.