Бутик-отель №19
4.3
Владислав Плотников
Самый хороший отель
Михаил Титов
100 раз подумайте чем заселяться в данный гостиницу . На входе вас встретит хамоватая женщина, которая не приветствует. Сразу просит оплату без показа номера. После пары вопросов отказывается заселять в номер. Без объяснения причины. И при этом на входе будет хихикать ее подруга с данным персонажем на фото. Который в свою очень не понятно кем является. После грубого ответа с его стороны . Мы ответили тоже грубо. После он сбегал на ножом и пытался нас зарезать . Вот так обычное заселение может превратится в смерть. Кстати номер руководства тоже не дали.
S
Svetlana
Проживали в отеле 19 дней. Для долгого пребывания очень важна атмосфера. Администраторы создают комфортную и уютную, дружескую обстановку. Возвращались в отель, как к себе домой. Отдельное спасибо администратору Анечке за заботу и отзывчивость в трудные, бытовые моменты! Анжела, Оксана, спасибо вам за радушный приём! Сам отель располагается в очень удобном месте: транспорт, парки, ТЦ, рынок в шаговой доступности. Пожелания к благоустройству отеля: исправить "вопросы" с плесенью, тараканами, отсутствием вытяжки на кухне, т.к. все запахи от приготовления пищи затягивает в отель... В целом, рекомендую!
Шурик Уханов
Заказали мне номер, пока ехал на такси, отдали другим. Пришлось ночью искать другую гостиницу.
A.
Anton .
Тараканы. Не советую. Бронировали один номер - при заселении «предложили» заселиться в другой и заплатить еще сверху. Двуспальная кровать состоит из двух одиночных матрасов. Будьте готовы к тому, что как только вы выключите свет, из разных уголков вашей комнаты поползут тараканы. За пару дней было убито около десятка огромных тараканов. Также обращу ваше внимание на то, что сам отель находится в здании ОБЩЕЖИТИЯ, откуда и берутся тараканы. Из плюсов: комната при заселении была чистая, постельное также чистое, ванная убрана. В любом случае в городе есть огромное количество намного лучших хостелов/отелей за такие деньги или меньше. Делайте выбор в правильную сторону. Желаю вам не ночевать в таких отелях (:
Мария Нохрина
Останавливались в данном отеле на одну ночь. Двое молодых разнополых людей. Не пара и не родственники. Забронировали номер с двумя кроватями. По приезду администратор сказала, что хотела отменить нашу бронь, потому что не дозвонилась. Хотя мы указали примерное время прибытия и в это время и приехали. Окей, бронь не отменили, но оказалось, что "номер который вы забронировали это не то что вы забронировали! Это не эконом!". Т.е. нам предложили остановиться в комнате с одной полуторной кроватью. Потому что якобы Островок даёт бронировать "не то". Администратор сказала, что свободных мест нет т.к. все приезжие возвращаются с отдыха и все отели в Ростове "забиты под завязку, вы ничего не найдете". Мой попутчик нашел вариант чтобы переночевать, но внезапно администратор смогла договориться с другими гостями и поменять наш номер с одной кроватью на тот, который мы изначально и бронировали. Постельное белье было порванное. По крайней мере моя простынь была с дыркой. В душе явно не убирались, после выезда предыдущих посетителей. Т.к. длинные черные волосы были на дверях, стенах ванной и ещё в углах душа под потолком... Сама дверь душа не закрывалась. Защёлка была сломана. Шторка душа короче душевого поддона сантиметров на 20-25. Таким образом, когда вы моетесь- у вас образовывается лужа посреди душевой. В общем впечатления не очень. Второй раз не стала бы там останавливаться.
ПР
Павел Родькин
Тараканник. Ни при каких обстоятельствах сюда не заселяйтесь. Были проездом, нужно было переночевать. Заказывал через "Агрегатора"(без рекламы) -оплачивал заранее. Приехали около 23 часов, при осмотре номера за 5 минут была обнаружена ненормальная активность - несколько тараканов за шторой, тумбочкой и ванной комнате. По итогу отменили бронирование, а деньги не вернули так как "Агрегатор" связался с отельером и у них нет насекомых и проводятся все обработки (наглые вруны) - с учётом того, что я натыкал женщину на ресепшен в данных призрачных насекомых.
Дмитрий Незнаускас
В номере чисто. Есть своя кухня, чтоб приготовить поесть в дорогу. Wi fi в каждом номере, кондиционер. Для ночлега по дороге - в самый раз.
M
Marina
Понравилось, вернусь ещё Понравилось: Удобное размещение, рядом фикс прайс,магнит и кб, рынок и тц. Номер небольшой, но чистый. Отдельная просторная общая кухня, с абсолютно любой техникой. Не понравилось: На двухспальной кровати были два матраса совмещены, зазор между ними мешал
Андрей
Цена соответствует Качество! Все просто комфортно и уютно!
D
Dmitry
Понравилось: Расположение хорошее. Рядом транспорт магазины есть где перекусить. Останавливался на 2е ночи. Место для парковки найдете без проблем. Цена качество соответствует Не понравилось: Номер 7 плохо отапливается при условии кафельного пола. Ночью замёрз.
Х
Халиков
Понравилось: Хорошо приветливый персонал и с юмором))) Отличная общая кухня с огромным телевизором, бесплатным чаем и кофе. Всем рекомендую
A
Alexey
Понравилось: Стоимость номера соответствует качеству . В одном здании с отелем есть магазин . Если без особых претензий на качество то одну ночь провести можно Не понравилось: Ужасный запах из подвала . По сути кусок коридора бывшей общаги переделали в отель . Не очень чистый душ с криво отрезанным зеркалом на стене .
M
Marat
Понравилось: расположение Не понравилось: холодновато
Игорь
Понравилось: Всё удобства
D
Dasha
Комфортное размещение, приветливый персонал. С удовольствием вернусь вновь Понравилось: Очень чисто, просторно и уютно за небольшие деньги.
S
Surgutserg
Понравилось: На фоне запаха померкло все, смердило канализацией! Не понравилось: Запах
Игорь
Ещё приеду Понравилось: Соседей нет. Не нужно делить комнату. Не понравилось: Не нашел.
О
Ольга
Понравилось: Спасибо большое Администраторам! Очень отзывчивые, вежливые, в номере чисто, удобно. Заселили по просьбе раньше назначенного времени. Не понравилось: В номере была кухня, но кроме раковины и шкафчиков не было ничего. Очень бы не помешало, чтобы был чайник и чайная пара.
Tania
только переночевать Понравилось: 1) просили дополнительное одеяло -выдали без проблем. 2) удобная кровать ( две односпальные сдвинуты и сверху двойной матрасик- щель между кроватями не чувствуется) 3)новое чистое постельное белье Не понравилось: 1) номер телефона не соответсвует реальному номеру администратора. 2) чат на сайте Букинга не читается администратором. 3) вывеска отеля никак не подсвечена. ночью только с фонарем можно найти отель. 4) администратор не сидит на ресепшене. приходит по звонку на номер который указан на «ресепшене» 5) в отель может пройти кто угодно. пошататься там и никого не встретить. 6) запах в отеле похож на подвальный, сырой тёплый. 7) сантехника в плачевном состоянии. в душе можно свариться заживо. напор очень сильный и явные проблемы с горячей водой. 8) завтрак стоит 200 руб на выбор из 6 вариантов, в наличии есть только один - блины. кофе только растворимый.
Артем
Понравилось: Чуткий, отзывчивый, вежливый персонал. Администраторы всегда на месте, готовы оказать любую помощь и устранить какие либо недочёты Не понравилось: Тонкие стены. Слышно как работает телевизор у соседей.
К
Кристина
Понравилось: чисто , комфортно и очень дружелюбный персонал
E
Elena
Понравилось: Ничего Не понравилось: Дежурная, которая нас встретила, была не вполне адекватна. На вопрос можно ли оплатить по безналу долго рылась в телефоне, реально минут 10. Пока мы не выдержали и не выгребли всю наличку из карманов. Никаких платежных документов не предоставила. Долго фотографировала(!!!) паспорт на два телефона и по ватсапу отправляла куда-то фотки. На вопрос почему так делаете, ответила, что не работает ксерокс и компьютер. Понятно, что работают нелегально. Через час пришла фотографировать QR код, когда мы с внучкой, уставшие с дороги, легли отдыхать (примерно в 21 час) пришла узнать номер телефона, она видите ли не записала. Это при том, что номер бронировали через букинг, где есть все наши данные , и вдобавок я ей звонила перед тем, как зайти в гостиницу. По номеру: под кроватями волосы, в душе грибок, дверь в санузел не закрывается , вместо нормальной ручки изнутри странное приспособление. В номере холодно, дополнительно включали сплит систему на обогрев, WIFI не работал, в номере ни одного стула. Душ по типу дырки в полу, занавеска старая и короткая, вода стекает за пределы бортика. Матрасы на кроватях хорошие, но они никак не держатся на этой самой кровати, повернешься на бок и матрас едет за тобой. Гостиница находится вроде на 1-ом этаже, но запах канализации как будто в подвале. Наверное гостиница знала лучшие времена, но сейчас это на раз переночевать. Да и то если падаешь с ног от усталости.
L
Ludmila
Не понравилось: Грязно. Просто переделанная гостинка. Плохая шумоизоляция. Волосы в душе
Самуил
Понравилось: Нормальный номер Не понравилось: Тёк кран,в номере мало освещения.
Анастасия
Понравилось: Удобное месторасположение, есть парковка. Очень вежливый персонал Не понравилось: Специфичный запах моющих средств, но это не критично
I
Ivan
Отзыв "Отель Бутик" Понравилось: Расположение, магнит рядом, отзывчивый персонал, хорошая шумоизоляция, что очень важно для отелей, нормальный матрас, приятно на общей кухне, честно, видно что поддерживают отель, было уютно) Не понравилось: Таких моментов не было
O
Oxana
Понравилось: Чистота Не понравилось: Сложно найти. Нет ни вывески никаких опознавательных знаков, особенно вечером. Навигатор показывает непонятно что. И что за проблема с вайфаем. Вроде не 18 век. Там плохой приём. Постоянно Е. И вайфая нет. Чудесно. Название Бутик Отель конечно ооооочень громкое для такого места. Больше ни за что не вернусь
Ирина
Понравилось: Все отлично, чисто, удобное месторасположение
Алена
Тихий ужас Понравилось: Их позитивного была только вежливая девушка - администратор. Не понравилось: Грязно, постельное белье, подушки и одеяла в пятнах, шумоизоляции ноль, в душе сток практически не работает, под окнами какие-то пьянки, вопли, Wi-Fi не работал.
A
Aleksandr
Понравилось: Лучшее место, был в разных отелях но в Ростове только тут Не понравилось: Такого нет
П
Полина
Это просто восхитительно! Понравилось: Мы заехали в Ростов переночевать с компанией друзей. Во первых - есть парковка и ее не надо ездить искать! Во вторых- нас встретила такая душевная девушка, заселила, все рассказала. В третьих - у нас работал кондиционер и перед дорогой мы шикарно выспались! В четвёртых - у них шикарный напор воды в душе! Сколько бы мы не ночевали в Ростове - у нас всегда с каким то из пунктов были проблемы)) есть большая кухня, где можно поужинать всей компанией, холодильники, вода из кулера, чай и кофе! Когда мы уезжали, уже стояли у автомобилей в 3 утра, девушка, которая нас заселяла пошла проверять номера и, обнаружив, что один из наших друзей оставил у себя в номере зарядку, быстро выбежала на улицу к нам и вручила ее хозяину) - вот это человечность и сервис, спасибо! Конечно, всегда есть какие то недочёты в номерах, но об этом совсем не хочется писать, потому что самые важные для нас моменты были выполнены! Спасибо Вам! Не понравилось: -
Александр_33
Не понравилось: Встретил таракан в номере.
G
Galina
Понравилось: Очень доброжелательный персонал, встретили в час ночи, заселили, напоили чаем с печеньками. Шампунь положили в ванной комнате. Не понравилось: Сантехника требует ремонта, мебель древняя, посуду надо менять, жутко застиранное постельное бельё, отсутствие тапочек и др.принадлежностей. Чисто ночлежка, жить там будет невозможно. Только замечательный персонал скрашивает недостатки.
Александр
Понравилось: Чисто, тараканов нет. Полотенца, мыло, гели для душа в номере. По просьбе бесплатно дали одноразовые тапочки. Не понравилось: Ужасная шумоизоляция, такое ощущение, что стены картонные, все разговоры в соседних номерах слышны, что не может не напрягать утром.
V
Varduhi
Понравилось: Были отбельные кровати. Не понравилось: Ужасная грязь , волосы по всей ванной 🤮 пол грузный . Одна розетка в номере и то далеко от кровати . Дверь в ванной закрывается странным образом . Очень грязно, противно было переночевать.
Tatyana
Добрый день! Понравилось: Персонал
Y
Yuliya
Не понравилось: Грязная постель, постоянный шум в коридоре.
Р
Роман
Понравилось: Общая кухня комфортная Не понравилось: Находится в здании общежития, место неприятное вокруг.
Л
Лёша
Очень шумно Понравилось: В целом отношение цены к номеру понравилось Не понравилось: Поселили в комнату рядом с общей кухней, другие постояльцы сильно шумели вплоть до утра. В результате бессонная ночь. Некоторая мебель и коврики требуют замены , сильно изношены.
Валентин
Грязища Понравилось: Наличие общей кухни. И wf Не понравилось: Фасад, грязь в номере, дранная мебель. Отсутствие уборки в номерах. Смена белья по просьбе. Мусор 6 дней копился в номере. Даже при смене белья не выкинули. Вонь из канализации в душе. На окнах решетки.
Семенов
Понравилось: Хорошие кровати в номере. Чисто. Вежливый, доброжелательный персонал Не понравилось: Плохая звукоизоляция-хорошо прослушиваются соседи. Холодильная камера холодильника на кухне не работает
K
Ksenia
Жили 1 сутки, в целом ок Понравилось: Гостеприимная вежливая сотрудница рецепшн Свежий ремонт Есть парковка Есть общая кухня с разной посудой Рядом продуктовые магазины и разливные напитки Для ночёвки нормальный вариант Не понравилось: Местоположение - до центра далеко, райончик так себе, много разных нетрезвых и странных личностей Гостиница на 1 этаже, решетки на окнах Завтраки, нам предложили либо яичницу с сосисками, либо блинчики (разогретые замороженные), брать не стали
Александр
Не понравилось: Нет парковки, расположение. В ванной воняло. Вай Фай ужасный
Алексей
Понравилось: Персонал Не понравилось: Кухня, совмещённая с прачичной отеля
Tatiana
Понравилось: Матрасы удобные. На полу НЕ ковролин! Не понравилось: Отель в жилой многоэтажке, вход по обшарпанной лестнице ,район отдаленный, никакой видеоэкологии. Если бы на букинге были фото снаружи, не сняли бы. Сам отель неуютный, длинный узкий коридор,из него номера. Ощущение хостела. В номере сломана ручка на двери в ванную, в общем лоска нет. Фото не соответствуют реальности. Очень профессионально сделаны. Кровати узковаты. Учитывая место и состояние ,цена должна быть ниже.
P
Polina
Хороший отель Понравилось: Хороший уютный маленький отель с удобными кроватями и большой кухней Не понравилось: Шуиоизоляция
Н
Никита
Понравилось: Прекрасный персонал, отличная кровать , хорошее бельё. Хороший ремонт. Всё хорошо на 90%. Но из-за мелочей, я не выспался и не получил удовольствия от санузла. Обидно, что экономят на мелочах .... Не понравилось: Очень неудобный душ - он прикреплён к смесителю в раковине и шланг мешал закрыться шторке. В результате, что бы регулировать температуру надо было постоянно отодвигать шторку. Да она и до конца не задвигалась - в результате, вода протекала на пол в санузле. Крепёж лейки - самый дешёвый и самый неудобный. Полочки для мыла - нет. Крючков для полотенец - нет. Свет только верхний и слабый. На общей кухне - ЖАРКО! Потому что на общей кухне стиралка с сушилкой, которая греет воздух, нет окон и еле работающий кондиционер. Самые дешёвые подушки. Спать на них неудобно.
N
Natalia
Понравилось: Очень чисто и тихо. Не понравилось: Бронировали номер с одной двухместной кроватью. Получили четырехместный. Как объяснила администратор, все номера одинаковые, надо просто сдвинуть две кровати. Они довольно узкие, а мы "большие", хотели нормально поспать после долгой дороги из-за границы. На кухне не хватает приборов, например, не было чайных ложек, когда утром хотели сделать себе кофе.
E
Elena
Понравилось: Чисто, уютный номер, удобная кухня Не понравилось: Ванная комната не удобная