Вокруг Света
Гостиница
Забронировать
в
виктория
ужасные условия!! в номерах были тараканы, не было горячей воды, дверь в туалете заклинило, не могли открыть
Артём Ванян
Понравилось: Местополозение! Не понравилось: Отсутствие горячей воды, протекающий душ. Наличие тараканов. Грязные номера. Полотенца и постельное белье уже выстиранные до невозможности. Унитаз воду нормально не набирает. Пульт от телевизора сломан пополам.
Альбина Калалб
Номера в плохом состоянии, тараканы в номерах, горячей воды нет, грязные полотенца, впечатления не очень
ЭЗ
Эльвира Зилотова
Очень хорошее обслуживание!Девочки клиентоориентированы- во всем помогут,подскажут. Очень довольны ,что остановились здесь. Все для проживания есть. Тихо,спокойно. Завтраки очень понравились!-девочка принесла прямо в номер-приятно)
ЮТ
Юлия Торопова
В последний момент сменили отель и остались очень довольны. Рекомендую данное место. Всё есть,всё чисто.
Марина Гайсюль
Отличный отель, качество и цена! Отзывчивый и вежливый персонал. В номерах чисто, комфортно. Ходили в хамам, все очень понравилось. Удобно что есть парковка. Принесли завтрак в номер к оговоренному заранее времени.
МВ
Марина В
Отелем остались довольны. Останавливался на пять дней, за это время претензий к персоналу не появилось. Отличные условия для отдыха, прекрасное соотношение качества услуг к стоимости.
ЕЛ
Елена Лягина
Заселились, переночевали 2 дня, никаких проблем, вме прошло отлично! Рекомендую! Чисто, уютно, все что нужно есть.
ТС
Татьяна Степанова
Мне очень понравился отель. Чисто, уютно, хорошие номера, находится в центре, вкусные, хотя и очень простые завтраки, есть косметика, халат и тапочки. Рекомендую.
ИФ
Ирина Фокина
Отель приятный во всех отношениях. Отличное расположение, чистый и уютный номер. Завтраки особенно понравились. Отношение персонала к посетителям на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать коллегам и друзьям этот отель. Спасибо
А☀
Анастэйша ☀️
Была в командировке. Завтрак был хороший. Уходя на работу администратор узнала можно ли убраться. . Но номер был приличный. Удобная кровать. На этаже есть место для курения.
Анна Ноготкова
Удобно, не дорого, чистинько, уютно. Можно большой компанией остановиться. Душ в номере.
Марина Шкураева
Хороший отель, рекомендую. Ухоженные, чистые номера. Приятный персонал. Отель находится в историческом центре, рядом много хороших ресторанов. Советую.
ЛК
Лиза Кузнецова
Гостиница хорошая. Номера чистые, аккуратные . Всё для проживания в номере есть. Администратор удивила конечно, она не просто продала нам номер, а дала выбрать. Провела нас по свободным номерам и мы сами выбрали по душе. Нас это приятно зацепило )Узнали от нее, что есть еще и сауна, короче однозначно здесь можно останавливаться не на один день. Рекомендуем!
АЕ
Анастасия Егорова
были в командировке, остановились в отеле "Парадис", все понравилось, персонал очень отзывчивый, завтраки хорошие, в следующий раз по-любому остановлюсь там. Так же имеется сауна. реально советую!!!! Адекватные цены, ванная комната очень чистая!
Андрей Таранов
Первый раз останавливались в этом отеле.Отель порадовал уютным номером и приятными впечатлениями!!! Также приятно удивила сауна по смешной цене!!! Дружелюбный персонал. Всем могу порекомендовать этот отель!!!
Даринка Колпакова
Проезжали мимо на отдых. Отель уютный. Мы там переночевали одну ночь. Очень понравился. Сервис тоже.
К
Катя
Большое спасибо всему персоналу отеля за великолепное обслуживание гостей. Понравилось все. Уютная атмосфера, чистота,доброжелательность персонала. Так держать!
ОД
Ольга Драган
Прекрасный Отель в центре Ростова!Вежливый персонал,Останавливались на ночь и не пожалели!Заказали завтрак, принесли прямо в номер вкусный и горячий)Обязательно приедем к вам снова!)))
Б П
Расположение рядом с набережной удобное заселение, все объясняют. Нам понравилось , спасибо!
ТШ
Татьяна Шигунова
Отдыхали в номере современный стиль. Отличная сауна. Крутой,теплый басейн. Хорошая парилка и хамам. Комната отдыха так же чудесная) разрешили взять колонку,устроили настоящую дискотеку🤭🤫 спасибо персоналу за хорошее отношение.
GA
GAME ACTION
Отличное обслуживание. Прекрасные номера. Отзывчивый персонал. Жил в 303 номере никаких проблем с ним не возникло. Завтраки подают в номер.
Анастасия Казакова
Очень приветливый персонал! Это плюс. В целом чисто и уютно.
РУ
Ромашка Умница
Отдыхали с друзьями в этом отеле. Всё понравилось. 10 минут ходьбы от набережной. Если утюг, кулер, микроволновка. В номере холодильник, телевизор, туалет.
ЭП
Эльвира Подойницина
Шикарное место. Были три ночи с семьей. Мы в восторге. Гостеприимство, номер, завтраки, баня, открытая терраса - всё на уровне 👍 Однозначно рекомендуем и сами еще не раз приедем 🙌
Галина Шумакова
Замечательный отель. Радушно встретили, быстро заселили. Номера чистые, есть всё необходимое. Также хочу отметить очень вкусные завтраки)))
El El
Отличный отель,обслуживание на высшем уровне,чистые комнаты,для комфорта есть все необходимое,есть вайфай.Персонал очень добродушный.
КЗ
Кристина Зверкова
Быстро и спокойно заселились! Чисто, комфортно! Парковка прям перед входом! Рядом много магазинов, кафе!
НТ
Нодира Турабоева
Очень приличный отель за свои деньги, очень вежливый персонал. Мне понравился завтрак, который принесли прямо в номер)))
ТП
Татьяна Полуянова
В отели мы прибывали всего 5 дней, но тем не менее всем остались довольны. Расположение хорошее. Сам отель чистый, номера уютные. . С персоналом проблем не было.
Рафиля Г.
Отличное место,всем рекомендую. Нарекания отсутствуют, очень чисто и вежливый и компетентный песонал
Наталья Корсакова
Уютный отель. Обычный стандартный номер довольно просторный. В номере есть все необходимое. Местоположение шикарное везде можно дойти пешком . Завтраки отличные.
Татьяна Бикбаева
Номера чистые и большие, еда очень вкусная.Отель понравился все отлично.
Кристина Попова
Тихий и уютный отель в самом центре города. Удобная большая кровать с оптимальным по твердости матрасом. Завтрак подают в номер в удобное для гостя время.
ЭП
Эвелина Прокопович
Хороший отель, чисто, приветливый персонал. Отдельная благодарность за ранее заселение. Расположение отличное.
Дмитрий Пыренков
Хорошая гостиница. Приветливый персонал, удобные номера.
Анастасия Ткаченко
Много путешествую, поэтому ценю мелочи. Здесь очень понравился, действительно, отзывчивый персонал и ответственный подход с из стороны по прогнозированию того, что мне может понадобиться. Зная, что я уезжаю рано, принесли мне в номер еды. Спасибо за заботу.
Л
Лусине
Хороший отель в центре города. Просторный номер и ванная комната. Имеется телевизор, кондиционер, туалетные принадлежности (мыло, шампунь), тапочки, стабильно работающий WiFi. Администратор отзывчивая девушка
ДЕ
Дарья Евсеева
Очень чисто! Вкусные завтраки. Отзывчивый персонал. Уютный номер.
Марина Васильченко
Отличный отель, расположен в центре города. В номерах чисто и уютно, подают завтрак прямо в номер. Завтрак можно включить в стоимость номера. Также в отеле есть сауна с небольшим бассейном.
Александра Климонтова
Хорошее, уютное место,тёплое. Удобно расположенное. Как для поездки на автомобиле, так и для пеших прогулок по городу. Очень хороший завтрак. Чисто. Аккуратный, вежливый персонал.
Алина Пацева
В отеле было очень приятно остановиться! Чисто, комфортно, отличное местоположение. Работает прекрасный персонал, который очень любезно встретил.
Алина Пацева
ОЩ
Олеся Щемелинина
Проживали в данной гостинице 3 дня, были в командировке. Гостиница очень хорошая. Приветливый персонал, хорошие завтраки. Номера хоть и не большие, но есть все что нужно. Ремонт тоже нормальный. В общем за свою цену это хороший вариант.
ОБ
Ольга Болдырева
Останавливалась в данном отеле, когда была в командировке. Уютный отель. Удобное расположение, так как на тихой улице ничего не мешает работать. Также порадовала что в отеле есть сауна, где можно расслабиться после тяжелого рабочего дня. Обязательно посещу его снова
ПК
Патимат Керимова
Часто здесь бываем с семьёй и каждый раз остаёмся довольны. уютный, тихий отель, сауна и вкусный завтрак.
Соня
Все хорошо. Приятные персонал и обстановка. Достаточно чисто. Рядом с центром. Завтраки достойные. За свою цену все хорошо.
НД
Наталья Дёгтева
Расположение, обслуживающий персонал, завтрак, чистота, удобства в номере, соотношение цена/качество. Не были настроены ТВ и приставка к нему. Сообщили на ресепшн, пришел мастер и все сделал.
DZ
Diana Zhumagalieva
Расположение, обслуживающий персонал, завтрак, чистота, удобства в номере, соотношение цена/качество. Не были настроены ТВ и приставка к нему.Сообщили на ресепшн ,пришел мастер и все сделал.
Зоир Камилов
Постоянно останавливаюсь только тут. Удобное расположение в центре. Идеальная чистота номера, хорошее вкусно пахнущее постельное. Шампунь,зубная щетка, гели для душа, тапочки в наличии. Рядом магазин продуктов и напитков.