Гостиницы
Забронировать
4.3
PZ
Petruha Zinovev
Хорошая гостиница, цена качество, тихо спокойно советую,
Александр Петров
В полне уютно, всё устроило.
Елизавета Воронова
Не люблю портить хорошие отзывы плохим, но. Впечатления ужасные от этого места. Снимали люкс. 9,10 декабря 2023. На улице было -2. В номере холодина! На просьбы дать пульт от сплита, получили отказ. Попросили прибавить тепло, сказали сделают, но в номере так и не потеплело. Купались под холодной водой! После «отдыха» разъехались по разным городам и заболели. Симптомы одинаковые! Ещё бы, так перемерзнуть.
Кира Фролова
Приветливый персонал, везде уютно. Номера хорошие, нам понравилось. Останавливались вместе с мужем, по цене вышло недорого.
Вероника Дружинина
Очень большой номер, я даже не ожидала что будет настолько просторно. Останавливали здесь на одну ночь, хорошо отдохнули и наполнились силами))
Владимир Дубов
Самый лучший гостевой дом, где я останавливался. Номер комфортный, везде чиста и уют. Цена не кусаются, обязательно к вам ещё вернусь.
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова ❤
Владислав Рожков
Уже не первый раз останавливаемся в этом гостевом доме. Нравится, очень хорошие сотрудники, классное место.
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 💛
Элина Волкова
Останавливаюсь здесь уже не первый раз, нам очень нравится. Всё красивое, дом отличный.
27 ноября 2023, официальный ответ
Элина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Вика Шмелева
Лучший дом, я даже не ожидала что будет так чисто, забота о гостях на высшем уровне. Все продумано, благодарю вас, хороший сервис.
21 ноября 2023, официальный ответ
Вика, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Элина Лермонтова
Очень хорошая гостиница, мы здесь останавливаемся уже наверное третий раз. Всё комфортно и удобно, благодарим вас за отличный сервис.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Максим Панов
Останавливался здесь на несколько дней, снимала номер. Цены хорошие, мне очень понравилось что был вайфай. Я работаю удалённо, для меня это было как раз очень важно.
20 ноября 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
Егор Поляков
Большой просторный номер, есть телевизор и кондиционер, всё что нужно для пребывания. Чистота и порядок, обязательно буду вас всем рекомендовать.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Егор, за доверие ❤ Мы стараемся.
Софья Исаева
Отличное место, прекрасная атмосфера. Хорошее чистое белье, качественная мебель. Здорово здесь отдохнули, были три дня, цена супер.
15 ноября 2023, официальный ответ
Софья, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Василий Измайлов
Мы с семьей были проездом в вашем городе. По совету знакомых остановились у вас. Номер супер! Всем довольна, рекомендую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Екатерина Панченко
Хорошее место, с вежливым и приветливым персоналом. Благодарю администратора, все нам рассказала. Очень понравилось что мы остановились у вас.
13 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Дарина Булгакова
Есть все необходимые удобства, душ, телевизор и кондиционер, что ещё нужно для того чтобы хорошо отдохнуть. Гостевой дом супер, хороший сервис!
11 ноября 2023, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
A,
ANDR ,,,,
Треш. Нет уборки адекватной, номера в ужасном техническом состоянии, удобств никаких, персонал застрял в СССР ещё
11 ноября 2023, официальный ответ
Номера убираются каждый день. Все работает. Всё удобства в номере. В СССР были очень квалифицированные администраторы в гостиницах.
Евгений Толкачев
Хорошее место для отдыха. Номера просторные, очень у вас понравилось.
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Анатолий Дмитриев
Очень удобное расположение. Просторные номера. Есть парковка. Приветливый персонал.
Анатолий, добрый день! Спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 🤝
Дарина Шведова
Приятные номера, очень просторные и уютные. Безумно понравилось что у вас есть своя парковка, это было здорово ведь мы были на машине. Хорошо провели время, спасибо.
10 ноября 2023, официальный ответ
Дарина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Юлия Котова
Вчера заехали к вам, благодарим администратора за заселение. Рассказали нам о всех удобствах, цена приятная.
Добрый вечер. Огромное спасибо, нам очень приятно 🌸
Юлия Громова
Приятная атмосфера, отличный гостевой дом, с удобным расположением. Были приездом в вашем городе и выбрали ваше место для ночёвки. Ни разу не пожалели, все было супер.
Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Роман Барсуков
Отличное место, персонал вежливый. В номере очень чисто, есть всё для того чтобы хорошо отдохнуть. Хороший душ, ставлю вам пять звёзд.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Яков Григорьев
Хорошее место, есть всё необходимое для того чтобы хорошо отдохнуть. Рекомендую этот гостевой дом, мне здесь понравилось.
10 ноября 2023, официальный ответ
Яков, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Владислав Завьялов
Отлично отдохнули, спасибо гостеприимным хозяевам! В доме очень чисто, есть всё необходимое. Бассейн выше всяких похвал! Чистый, тёплый. Поплавали с удовольствием) Благодарю!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в ч…
Дмитрий Константинов
Плюсы: ....а их нет. Минусы: 1) начать можно с ресепшена (хотя это больше похоже на вахтершу). Ну понимаю ночью она дверь закрыла и уснула немного, вопросов нет. Но когда спрашивают: "А вы чего сюда приехали?", "А кто вам сказал, что свободные номера есть?"...Ну так себе впечатление. 2) Номер: скажу честно, даже в деревне Кыштовка (что стоит в предверье васюганских болот) номера чище. а) номер снаружи не закрывается; б) включатель света сломан; в) постельное белье чистое, но застиранное до невозможности... (даже дома я такое пускаю на тряпки уже); г) подушки и матрац грязные, в пятнах...хорошо что "живности" нет...хотя кто знает? кто знает?; д) кондиционер в номере есть, и даже работает...но при его включении с него начинает течь вода...нормальная такая лужа натекла)))); е) по душевой сказать можно одно: "помыться можно"... не удобно, но можно... ж) в комнате запах очень не приятный.... ИТОГ: ночевал тут только потому что надо было где-то кости кинуть... Больше туда не поеду, лучше в машине посплю или доплачу и заеду в другое место. Расположение хорошее, но требуется ремонт и присмотр.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за своевременной сигнал. Всё недостатки устранены , виновные наказаны. У нас пополнение номе…
Ирина Юртаева
Номер очень средненький, всё то же самое что пишут другие: холодная вода из душа первые минут 5-10, несвежее и дырявое постельное бельё всё в катышках, не работал телевизор, - переселили в другой номер, там не сливалась вода в туалете и душ брызгал изо всех щелей, холодильника нет, администратора вечно нет на ресепшне(не про всех говорю, но были такие пока мы жили), слышимость как будто нет дверей, такое ощущение что хозяева очень сильно экономят на содержании гостиницы. Можно пожить при необходимости, но за те же деньги сдаются квартиры более ухоженные, т.к. приехала ночью не было времени искать.
Александр Предеин
Сауна мягко говоря не очень, бассейн грязный, плавает мусор, музыки нет, вместо нормальных колонок принесли маленькую не рабочую портативную колонку
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Александр. все недостатки выявлены и устранены.
N
Natali
Не понравилось: ужасно холодно в номерах (утром мы просто обули уличную обувь тк ходить по холодной плитке нереально), нет горячей воды (с крана течет еле теплая вода, оставили стекать воду на пол часа - ничего не изменилось), однако администратор очень удивилась и сказала она есть, нужно только дать воде стечь - мы не увидели даже этого, ужасная шумоизоляция (в 3 ночи слушали как в другом номере кто-то слушает музыку) плюс ко всему не приятный запах в номере однозначно не рекомендую
Наталья
Понравилось: =ничего не понравилось. Не понравилось: плед дырявый, кровать состоит из 2х матрасов, которые постоянно разъезжаются. Ужас!!!
Р
Рава
Понравилось: Понравилось местоположение отеля. Не понравилось: Отсутствие холодильника.Больше всего не понравился кафельный пол в комнате. Было холодно в комнате и душевой, нет коврика для ног в душевой. Очень сильный запах табака, перегара в комнате, хотя написано, что курение запрещено. Не рекомендую.
Ю
Юлия
Понравилось: Единственное,что мне понравилось,что это было не так далеко от нужного мне места. Не понравилось: Засели меня в 8 номер и сразу же было слышно музыкальный туалет,потом оказалось,что не работают батареи,без проблем переселили в 9 номер,где не работал змеевик и не ловил вай-фай. Но самый большой сюрприз был, что номера сдают по часам 🤦♀️ а если бы я была проездом с детьми,то эти крики женщин слышны везде,люди приезжают от души насладиться любовью,а ты лежишь и слушаешь это,так как слышимость ужасная,за то что номера скорее всего вообще не убирают,а только меняют постельное,вообще молчу,потому что туалет был грязный,читала ниже отзывы, такая же песня и у других была. Одеяла в шкафах есть,грязные и проженные сигаретами,запах которых стоит везде. Может кому пригодится,что за 600 рублей вы получаете 3 часа для блуда в данном месте. Мы туда точно с семьёй не поедем!
R
Rinat
Понравилось: Ничего Не понравилось: Грязно, не хватает белья, постельное бельё рваное, отсутствуют средства гигиены
Наталья
Не понравилось: в номере мусор. плед дырявый. двуспальная кровать с двумя матрасами, которые постоянно разъезжались. моющих средств почти нет. урна очень маленькая. шторы оборваны. тапочки резиновые, что негигиенично
Александра
Впечатления противоречивые))) Понравилось: Жили в #9 на самом верхнем этаже). Сам номер нормальный, 1 двуспальная кровать и 1 односпальная, шкаф, не плохой вид на город (окна выходили на две стороны). В номере было два стакана, чайник попросили у администратора. К слову, персонал был очень приветливый и приятный, большое им спасибо😊. Не понравилось: 1. В самом номере относительно чисто, а вот в туалете, были засохшие капли мочи на ободке унитаза😅. 2. Ощущался запах курева в самом номере/туалете и в коридоре холла. 3. А так же, по всей видимости, было сломано мансардное окно, так как его мы смогли открыть буквально только на 1см (у нас в квартире тоже мансардные окна, так что с ними мы обращаться умеем😁), а у второго окна вообще не было ручки, из-за чего в номере было душно(. 4. В номере был очень не надежный замок, нас предупредили, что его можно открыть и без ключа, достаточно иметь что то острое)). Поэтому ценные вещи лучше в номере не оставлять, если уходите на долго). В целом, так как мы останавливались проездом, только переночевать и не было времени, что то долго подбирать, нас все устроило не смотря на минусы).
A
Anonymous
Понравилось: 1. Большой номер. 2. По просьбе вечером принесли фен, чтобы я утром посушила волосы. 3. Недалеко вкусное и недорогое кафе, магазины. 4. Удобный диван, на котором можно вытянуть ноги. 5. Большая мягкая кровать, приятное чистое постельное белье. 6. Было отопление. Мы остались очень довольны. Если будем в Ростове, остановимся еще. Фотографировали утром, перед отъездом. Не понравилось: Теплая вода в душе, не разбавляли. Но это впечатление не испортило.
K
Ksenia
Понравилось: Большой номер, хорошая кровать, приятный дизайн всего гостевого дома, в номере была даже подсобка для хоббитов:) Не понравилось: Был один комплект полотенец на двоих, так что одному досталось банное, а другому маленькое. По мне, то лучше бы 2 банных:) Пришлось бегать на ресепшн за мылом, но его нам выдали. При выселении не смогли дозваться администратора, оставили ключ на стойке и ушли.
Виктория
Все хорошо, мы на одну ночь - то что нужно Понравилось: Все хорошо, отличное месторасположение, рядом все нужные магазины, а так же пошли прогуляться до набережной (час в пути пешком) - и дорога была очень живописная, красивая архитектура.
Т
Татьяна
Понравилось: Спасибо, что приняли. Есть горячая вода, телевизор, кондиционер. Не понравилось: Очень накурено в номере, запах от дыма сигарет, как будто кто-то всё время рядом курил. Очень шумно, слышно каждый звук из коридора. Я всю ночь почти не спала, так как очень плохая шумоизоляция. Постельное белье хотелось бы чище, или свежее.
Мария
Понравилось: Приятный и заботливый администратор, чистый номер с кондиционером. Хорошо отдохнули перед дорогой)
Александр
Понравилось: Требует ремонта и замены ссантехнических приборов Не понравилось: Не очень
T
Tuan
Бюджетный вариант
Д
Дарья
Понравилось: Цена Не понравилось: Очень шумно, телевизор не работает, твердая кровать
Т
Татьяна
Не понравилось: Запах сигарет в номере, шум в коридарах ночью, отдохнуть и уснуть после долгой дороги не удалось
О
Ольга
Понравилось: Отзывчивая хозяйка. Вид на город. Недалеко магазины продуктов. Относительно недалеко остановки Тихий район Не понравилось: Отсутствие посуды в номере. Кроме чайника и 2 стаканов ничего не было. Жёсткие кровати. Интернет часто вылетал. Нет вешалок в шкафу(одна).
Ю
Южная
Не понравилось: В номере отсутствует гель/шампунь и необходимый минимум для путешественника. Дверь в туалет не закрывалась, от слова СОВСЕМ! Запах стойкого "совка",белье и полотенца никогда не знали кондиционера для белья! Думаю,что за эту цену качество не соответствует! Всем добра!
Николай
Понравилось: Чисто. Кондиционер. Ванная комната. Недалеко автовокзал. Продуктовый магазинчик в 100 метрах.
Д
Диана
Понравилось: Единственное что понравилось, это администратор. Очень хорошая и приятная женщина Не понравилось: Здравствуйте, сначала мы еле нашли номер с работающим телевизором, бегали туда сюда, в душе не было ни шампуня, ни мыла, стояло только какое-то дешёвое жидкое мыло разбавленное водой! Сплит выключился и мы не смогли его включить. Вот как-то так
К
Кристина
Не понравилось: Ужасно прокуренные номера.
A
Anna
Отлично, На обратном пути сюда же заедем. Понравилось: Заезд возможен даже поздней ночью, Так как мы были проездом для нас это было актуально и нам сказали что без проблем любое время можно заезжать. Уютно, чисто, все относительно свежее новое и просторнейшая кровать и комната. Есть отдельный коморка/шкаф в стене, будто отдельная комнатка для гнома))) я смеялась. Есть телевизор, работает кандей в общем все супер. Вежливая, внимательная хозяйка, разрешила еду положить в общий холодильник, в общем мы довольны.