Гостиницы
Владимир Дубов5 отзывов
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова ❤
Владислав Рожков9 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 💛
Элина Волкова9 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Элина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Вика Шмелева2 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Вика, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Элина Лермонтова9 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Максим Панов9 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
Егор Поляков7 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Егор, за доверие ❤ Мы стараемся.
Софья Исаева7 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Софья, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Василий Измайлов9 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Екатерина Панченко8 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Дарина Булгакова9 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
A,
ANDR ,,,,31 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Номера убираются каждый день. Все работает. Всё удобства в номере. В СССР были очень квалифицированные администраторы в гостиницах.
Евгений Толкачев9 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Анатолий Дмитриев2 отзыва
Анатолий, добрый день! Спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 🤝
Дарина Шведова7 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Дарина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Юлия Котова10 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо, нам очень приятно 🌸
Юлия Громова8 отзывов
Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Роман Барсуков5 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Яков Григорьев7 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Яков, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Владислав Завьялов7 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в ч…
Дмитрий Константинов54 отзыва
Плюсы: ....а их нет. Минусы: 1) начать можно с ресепшена (хотя это больше похоже на вахтершу). Ну понимаю ночью она дверь закрыла и уснула немного, вопросов нет. Но когда спрашивают: "А вы чего сюда приехали?", "А кто вам сказал, что свободные номера есть?"...Ну так себе впечатление. 2) Номер: скажу честно, даже в деревне Кыштовка (что стоит в предверье васюганских болот) номера чище. а) номер снаружи не закрывается; б) включатель света сломан; в) постельное белье чистое, но застиранное до невозможности... (даже дома я такое пускаю на тряпки уже); г) подушки и матрац грязные, в пятнах...хорошо что "живности" нет...хотя кто знает? кто знает?; д) кондиционер в номере есть, и даже работает...но при его включении с него начинает течь вода...нормальная такая лужа натекла)))); е) по душевой сказать можно одно: "помыться можно"... не удобно, но можно... ж) в комнате запах очень не приятный.... ИТОГ: ночевал тут только потому что надо было где-то кости кинуть... Больше туда не поеду, лучше в машине посплю или доплачу и заеду в другое место. Расположение хорошее, но требуется ремонт и присмотр.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за своевременной сигнал. Всё недостатки устранены , виновные наказаны. У нас пополнение номе…
Александр Предеин3 отзыва
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Александр. все недостатки выявлены и устранены.
Ю
Юлия1 отзыв
Понравилось: Единственное,что мне понравилось,что это было не так далеко от нужного мне места. Не понравилось: Засели меня в 8 номер и сразу же было слышно музыкальный туалет,потом оказалось,что не работают батареи,без проблем переселили в 9 номер,где не работал змеевик и не ловил вай-фай. Но самый большой сюрприз был, что номера сдают по часам 🤦‍♀️ а если бы я была проездом с детьми,то эти крики женщин слышны везде,люди приезжают от души насладиться любовью,а ты лежишь и слушаешь это,так как слышимость ужасная,за то что номера скорее всего вообще не убирают,а только меняют постельное,вообще молчу,потому что туалет был грязный,читала ниже отзывы, такая же песня и у других была. Одеяла в шкафах есть,грязные и проженные сигаретами,запах которых стоит везде. Может кому пригодится,что за 600 рублей вы получаете 3 часа для блуда в данном месте. Мы туда точно с семьёй не поедем!
Александра1 отзыв
Впечатления противоречивые))) Понравилось: Жили в #9 на самом верхнем этаже). Сам номер нормальный, 1 двуспальная кровать и 1 односпальная, шкаф, не плохой вид на город (окна выходили на две стороны). В номере было два стакана, чайник попросили у администратора. К слову, персонал был очень приветливый и приятный, большое им спасибо😊. Не понравилось: 1. В самом номере относительно чисто, а вот в туалете, были засохшие капли мочи на ободке унитаза😅. 2. Ощущался запах курева в самом номере/туалете и в коридоре холла. 3. А так же, по всей видимости, было сломано мансардное окно, так как его мы смогли открыть буквально только на 1см (у нас в квартире тоже мансардные окна, так что с ними мы обращаться умеем😁), а у второго окна вообще не было ручки, из-за чего в номере было душно(. 4. В номере был очень не надежный замок, нас предупредили, что его можно открыть и без ключа, достаточно иметь что то острое)). Поэтому ценные вещи лучше в номере не оставлять, если уходите на долго). В целом, так как мы останавливались проездом, только переночевать и не было времени, что то долго подбирать, нас все устроило не смотря на минусы).
T
Tuan1 отзыв