Гранд Пак
Компания
Вакансии
ЕЕ
Елизавета Епанешникова
Для косметики брал специальные коробки, баночки не болтаются, ничего не треснуло
Михаил Власенко
Девушки менеджеры вежливые, терпеливо отвечают на все вопросы, даже самые глупые)) Оформили заказ всего пару минут
Алена
Если что-то не нашли в каталоге, менеджер помог подобрать аналог. В итоге даже лучше вышло, чем планировали!
Анастасия
Для переезда купила большие мешки и плёнку, качество хорошее, ничего не порвалось при транспортировке
Олег Бонданов
Упаковка с логотипом смотрится круто, клиенты сразу обращают внимание. Печать чёткая, цвета яркие, как и хотели
liru
На сайте нашёл даже упаковку для нестандартных товаров, ассортимент реально большой, на любой вкус и цену)
Мария Козловская
Брали у ребят ленты с логотипом минимальный тираж оказался небольшой, сделали быстро. Получилось стильно
Полина Родионова
Печать на пакетах держится, не стирается даже после перевозки, цвет не бледнеет. Заказывали с логотипом всё четко видно
Дарья Павлик
Менеджер оперативно уточнила детали заказа, посоветовала вариант плёнки для особо хрупкого товара. Заказ собрали быстро, получили всё на следующий день
Артём Божко
Уже несколько месяцев заказываю у ГрандПак упаковку для своего магазина. Качество всегда стабильное, все материалы прочные и надежные. Особенно нравится, что можно собрать заказ из разных товаров и получить всё вместе
kir belolits
Брал паллетную плёнку для склада. Ни разу не пожалел о выборе. Плёнка тянется хорошо, не рвётся, фиксирует груз надёжно. Цены адекватные для такого качества. Доставка быстрая, без проблем
Даниил
Брал пакеты для упаковки обуви по качеству супер, плотные, легко надеваются на коробку и не рвутся. Теперь даже собака не может их утащить, раньше у неё это получалось)
Елена Голомедова
Наша компания занимается продажей керамической плитки. Хрупкий товар, требует особой упаковки. Работаем с Гранд Пак уже не перрый год. Нравится индивидуальный подход под наши размеры коробки делают. Качество картона отличное, выдерживает транспортировку. Скидки для постоянных клиентов реально ощутимы при наших объёмах. Была задержка как-то раз из-за праздников, но предупредили заранее.
БД
Бобр Добр
Коробки для книг идеального размера, не надо тратить время на лишнюю бумагу. Поставки стабильные, без сюрпризов.
Григорий Михайлов
Заказывал коробки для хранения и отправки товаров. Качеством доволен картон плотный, всё привезли целое и без повреждений
Виктория Заковряшина
Менеджер помог подобрать упаковку под мой бюджет и задачи. Заказ доставили вовремя, упаковка была качественной. Буду заказывать снова
Александра Борисова
Для транспортировки хрупких изделий брали пузырчатую плёнку и защитные уголки. Всё привезли вовремя, плёнка хорошая, плотная, спасла товар от повреждений. Менеджеры пошли навстречу и сделали скидку на опт, было приятно,спасибо)
СН
Семён Никитин
Взял в этом магазине упаковку для своего интернет-магазина. Цены адекватные, выбор большой, доставка удобная. Особенно понравилась возможность самовывоза
Алексей Юндин
Для нашего бизнеса берем у ГрандПак всю упаковку, от скотча до больших коробок. Менеджеры знают своё дело, цены соответствуют качеству
ИЛ
Ирина Лазарева
Взяла пробную партию крафтовых пакетов. Качество супер, решила переходить на опт. Менеджер сама позвонила, рассчитала выгодные условия. Очень удобно!
Vitaliy
Купил цветную бумагу для упаковки подарков на новый год. Яркая, не рвётся при складывании. Для творчества и небольшого бизнеса подходит, выбор цветов хороший
maria dobrova
Заказывали крафтовую бумагу для творческих мастер-классов. Бумага плотная, не рвется, отлично держит краску. Дети довольны
Сергей Калаш
Организовывали массовую рассылку книг. Нужны были десятки почтовых конвертов с пупыркой. В гранд паке нашли уже готовое решение, сэкономили нам кучу времени на упаковке. Доставили быстро, всё соответствовало описанию
Кирилл Харьков
Делали промо-акцию: к каждому заказу дарили небольшой сувенир, для этого нужны были мини-пакетики с zip-замком. Нашли яркие цветные варианты. Сувениры в них смотрелись симпатично и замок надёжно закрывался
ВХ
Виктор Хасенов
Нужны были цветные ленты для маркировки. У ребят большой выбор цветов. Качество липкой основы нормальное, не отваливается, да и выглядит хорошо
Виктория Соколова
Заказывали фирменные пакеты для кофейни. Сделали всё быстро, логотип напечатали чётко. Качество пакетов хорошее, плотные, не рвутся
АЖ
Анна Жадаева
Взял мини-рулоны воздушно-пузырчатой пленки. Удобно для мелких отправок. Рулон компактный, не занимает много места. Пленка прочная, хорошо защищает. Удобно фасовать небольшие товары
Андрей
Я как ИП постоянно заказываю тут упаковку. Скидка для постоянных клиентов реальная, менеджеры и ребята на складе отзывчивый, с любым вопросом помогают
Екатерина Бородина
Искала пузырчатую пленку для хрупких товаров. Посоветовали подходящую плотность. Все доехало целое, претензий нет. Работают четко
Алина Москалева
Заказывала цветную пленку по акции со скидкой. Нужно было для упаковки подарков в магазине. Цвета яркие, пленка плотная, не рвется. Клиенты стали чаще покупать товары в красивой упаковке. Окупилась пленка за неделю!
Алёна Кузнецова
Нужна была термоусадочная пленка ПВД. Менеджер помогла подобрать правильную толщину для моих задач. Прислали образцы, я выбрал. Качество отличное, усаживается ровно. Спасибо за консультацию!
Арина Макарова
Покупали стрейч-пленку для упаковки паллет. Качество приличное, не рвется при использовании, хорошо растягивается. Цены рыночные, но бесплатная доставка от нужной суммы для нас большой плюс
РХ
Рим Хасн
Постоянно заказываем здесь, в этот раз была внушительная поставка на сумму свыше 50 тысяч. Сами применили скидку 5% без всяких просьб с нашей стороны, отличный сервис!
Константин
По рекомендации перешел с другого поставщика из другого города . В гранд паке ассортимент шире и цены приятнее. Пленка для паллет хорошего качества, не липнет к рукам. Пока все устраивает, планирую сотрудничать и дальше
Дмитрий Мельничук
Собрали заказ чуть больше 15 тысяч и получили бесплатную доставку. Это же прямая экономия! Очень выгодно для нас, как для малого бизнеса. Всегда стараемся собирать заказ на эту сумму
Иван
Увидел акцию «3 пачки скотча + 1 в подарок». Как раз надо было пополнять запасы. Взял три, четвертую получил бесплатно. Получилось выгодно, а не просто скидка на товар. Спасибо!
Lion Simonenko
Заказываем всегда стретч-пленку для упаковки. Качество стабильное не рвется, хорошо тянется. Цены не прыгают, что помогает планировать бюджет. Менеджеры всегда на связи, скидки делают постоянникам
ЭК
Элла Киреева
Переезжали в новую квартиру, нужно было много коробок и пузырчатой пленки. Девочки менеджеры помогли подобрать набор именно того, что нужно. Все упаковали, перевезли без повреждений. Еще и скидку сделали за объем.
КС
Ксения Сосновская
Для офиса требовались коробки для хранения документов. Предложили плотный картон, удобные размеры. Стоят в архиве уже полгода, не деформируются, пыль не скапливается. Рекомендую!
Мистер Кот
Заказывали фирменные пакеты для нашего салона. Подобрали плотный материал, напечатали логотип четко. Небольшой тираж сделали без проблем. Клиенты отмечают, что пакеты прочные и стильно выглядят.
Ольга
Работаю менеджером по закупкам крупной торговой сети и недавно столкнулась с проблемами при доставке товаров на склад: были случаи повреждения груза из-за плохой упаковки. По рекомендации знакомых обратилась в Гранд Пак. Менеджеры быстро оценили риски и предложили эффективное решение. Теперь спокойно сплю ночью, зная, что товар дойдет в целости и сохранности.
Илья Зайцев
Привык доверять только известным фирмам, но тут убедился, что и российские производители умеют делать хорошо. Запаковываю свои инструменты в коробки и пленку от Гранд Пак вещь держит крепко, товар не бьётся. Хорошая фирма, ребята молодцы!
СМ
Светлана Маркина
Хотела начать продавать свои продукты на маркетплейсах, возникла необходимость в профессиональной упаковке. В Гранд Пак нашла идеальное решение подходящие размеры, недорогие материалы, прекрасное качество изготовления. Менеджер Виктория ответила моментально, вся покупка заняла считанные минуты. Хочу поблагодарить команду за отличную работу и удобства для заказчиков!
Михаил Суворов
Покупаю упаковочные материалы у гранд пак не первый раз. Удобный самовывоз, широкий ассортимент, приятные цены. Вежливые сотрудники, точное соблюдение сроков. Всегда на высоте!
Дубин Аркадий
Обращался сюда впервые и остался очень доволен результатом. Заказал коробку для переезжающего оборудования, нуждался в особо прочной упаковке. Коробки оказались устойчивыми, прекрасно защищающими оборудование, да и стоили относительно недорого. В будущем обязательно воспользуюсь снова!
Настя 🤎
Вот уж где кладезь всего необходимого для упаковки! Порекомендовали друзья, и теперь сама всем советую. Любой цвет, размер, толщина - есть всё, что душе угодно. Оплата удобная, доставка оперативная. Молодцы, ребята!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
ПГ
Павел Гончаров
Заказываем в Гранд Пак пузырчатую пленку и коробки для нашего интернет-магазина. Материалы надежные, посылки доходят до клиентов в целости и сохранности. Цены адекватные, доставку в пределах города делают очень оперативно. Рекомендую как надежного поставщика.
7 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Доволен покупкой в Гранд Пак! Покупал плёнку и коробки для отправки товара на маркетплейс. Выполняют заказы быстро, привозят всё аккуратно и точно в указанный срок. Приятно общаться с сотрудниками, помогают советом. Лучше места для закупок упаковочных материалов не встречал.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
C
Cyril
Продуктивно работать с поставщиком большая радость. Гранд Пак является именно таким примером: быстро реагируют на запросы, оперативно собирают заказ, делают скидки постоянным клиентам, доставка вообще без вопросов. Никогда не сомневаюсь в точности расчетов и комплектации заказов. Настоящая находка для бизнеса!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Cyril! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим
В "Гранд Паке" большой выбор всего, что нужно для упаковки. От простых пакетов до профессиональной плёнки. Брали здесь термоусадочную плёнку для пищевой продукции. Качеством довольны, соответствует всем нормам.