Гранд Пак
Компания
Кирилл Харьков
Делали промо-акцию: к каждому заказу дарили небольшой сувенир, для этого нужны были мини-пакетики с zip-замком. Нашли яркие цветные варианты. Сувениры в них смотрелись симпатично и замок надёжно закрывался
ВХ
Виктор Хасенов
Нужны были цветные ленты для маркировки. У ребят большой выбор цветов. Качество липкой основы нормальное, не отваливается, да и выглядит хорошо
Виктория Соколова
Заказывали фирменные пакеты для кофейни. Сделали всё быстро, логотип напечатали чётко. Качество пакетов хорошее, плотные, не рвутся
АЖ
Анна Жадаева
Взял мини-рулоны воздушно-пузырчатой пленки. Удобно для мелких отправок. Рулон компактный, не занимает много места. Пленка прочная, хорошо защищает. Удобно фасовать небольшие товары
Андрей
Я как ИП постоянно заказываю тут упаковку. Скидка для постоянных клиентов реальная, менеджеры и ребята на складе отзывчивый, с любым вопросом помогают
Екатерина Бородина
Искала пузырчатую пленку для хрупких товаров. Посоветовали подходящую плотность. Все доехало целое, претензий нет. Работают четко
Алина Москалева
Заказывала цветную пленку по акции со скидкой. Нужно было для упаковки подарков в магазине. Цвета яркие, пленка плотная, не рвется. Клиенты стали чаще покупать товары в красивой упаковке. Окупилась пленка за неделю!
Алёна Кузнецова
Нужна была термоусадочная пленка ПВД. Менеджер помогла подобрать правильную толщину для моих задач. Прислали образцы, я выбрал. Качество отличное, усаживается ровно. Спасибо за консультацию!
Арина Макарова
Покупали стрейч-пленку для упаковки паллет. Качество приличное, не рвется при использовании, хорошо растягивается. Цены рыночные, но бесплатная доставка от нужной суммы для нас большой плюс
РХ
Рим Хасн
Постоянно заказываем здесь, в этот раз была внушительная поставка на сумму свыше 50 тысяч. Сами применили скидку 5% без всяких просьб с нашей стороны, отличный сервис!
Константин
По рекомендации перешел с другого поставщика из другого города . В гранд паке ассортимент шире и цены приятнее. Пленка для паллет хорошего качества, не липнет к рукам. Пока все устраивает, планирую сотрудничать и дальше
Дмитрий Мельничук
Собрали заказ чуть больше 15 тысяч и получили бесплатную доставку. Это же прямая экономия! Очень выгодно для нас, как для малого бизнеса. Всегда стараемся собирать заказ на эту сумму
Иван
Увидел акцию «3 пачки скотча + 1 в подарок». Как раз надо было пополнять запасы. Взял три, четвертую получил бесплатно. Получилось выгодно, а не просто скидка на товар. Спасибо!
Lion Simonenko
Заказываем всегда стретч-пленку для упаковки. Качество стабильное не рвется, хорошо тянется. Цены не прыгают, что помогает планировать бюджет. Менеджеры всегда на связи, скидки делают постоянникам
ЭК
Элла Киреева
Переезжали в новую квартиру, нужно было много коробок и пузырчатой пленки. Девочки менеджеры помогли подобрать набор именно того, что нужно. Все упаковали, перевезли без повреждений. Еще и скидку сделали за объем.
КС
Ксения Сосновская
Для офиса требовались коробки для хранения документов. Предложили плотный картон, удобные размеры. Стоят в архиве уже полгода, не деформируются, пыль не скапливается. Рекомендую!
Мистер Кот
Заказывали фирменные пакеты для нашего салона. Подобрали плотный материал, напечатали логотип четко. Небольшой тираж сделали без проблем. Клиенты отмечают, что пакеты прочные и стильно выглядят.
Ольга
Работаю менеджером по закупкам крупной торговой сети и недавно столкнулась с проблемами при доставке товаров на склад: были случаи повреждения груза из-за плохой упаковки. По рекомендации знакомых обратилась в Гранд Пак. Менеджеры быстро оценили риски и предложили эффективное решение. Теперь спокойно сплю ночью, зная, что товар дойдет в целости и сохранности.
Илья Зайцев
Привык доверять только известным фирмам, но тут убедился, что и российские производители умеют делать хорошо. Запаковываю свои инструменты в коробки и пленку от Гранд Пак вещь держит крепко, товар не бьётся. Хорошая фирма, ребята молодцы!
Светлана Маркина
Хотела начать продавать свои продукты на маркетплейсах, возникла необходимость в профессиональной упаковке. В Гранд Пак нашла идеальное решение подходящие размеры, недорогие материалы, прекрасное качество изготовления. Менеджер Виктория ответила моментально, вся покупка заняла считанные минуты. Хочу поблагодарить команду за отличную работу и удобства для заказчиков!
Михаил Суворов
Покупаю упаковочные материалы у гранд пак не первый раз. Удобный самовывоз, широкий ассортимент, приятные цены. Вежливые сотрудники, точное соблюдение сроков. Всегда на высоте!
Дубин Аркадий
Обращался сюда впервые и остался очень доволен результатом. Заказал коробку для переезжающего оборудования, нуждался в особо прочной упаковке. Коробки оказались устойчивыми, прекрасно защищающими оборудование, да и стоили относительно недорого. В будущем обязательно воспользуюсь снова!
Настя 🤎
Вот уж где кладезь всего необходимого для упаковки! Порекомендовали друзья, и теперь сама всем советую. Любой цвет, размер, толщина - есть всё, что душе угодно. Оплата удобная, доставка оперативная. Молодцы, ребята!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
ПГ
Павел Гончаров
Заказываем в Гранд Пак пузырчатую пленку и коробки для нашего интернет-магазина. Материалы надежные, посылки доходят до клиентов в целости и сохранности. Цены адекватные, доставку в пределах города делают очень оперативно. Рекомендую как надежного поставщика.
7 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Доволен покупкой в Гранд Пак! Покупал плёнку и коробки для отправки товара на маркетплейс. Выполняют заказы быстро, привозят всё аккуратно и точно в указанный срок. Приятно общаться с сотрудниками, помогают советом. Лучше места для закупок упаковочных материалов не встречал.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
C
Cyril
Продуктивно работать с поставщиком большая радость. Гранд Пак является именно таким примером: быстро реагируют на запросы, оперативно собирают заказ, делают скидки постоянным клиентам, доставка вообще без вопросов. Никогда не сомневаюсь в точности расчетов и комплектации заказов. Настоящая находка для бизнеса!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Cyril! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим
В "Гранд Паке" большой выбор всего, что нужно для упаковки. От простых пакетов до профессиональной плёнки. Брали здесь термоусадочную плёнку для пищевой продукции. Качеством довольны, соответствует всем нормам.
Кристина Колганова
Классный магазинчик возле дома. Надо было купить пленку и пузырчатку для стройматериалов, быстро приехала, выбрала, еще и получила скидку. Спасибо большое!
30 сентября 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Rina Vasilyeva
Очень приятный и уютный магазин с множеством товаров для работы. Особенно приятно удивляют замечательные менеджеры, не во всех магазинах встретишь такой подход и желание помочь, спасибо!
Евгения Виноградова
Получила посылку с упаковочным материалом очень быстро. Качество на высоте, заказывала плёнку, коробки и стрейч-ленту. Упаковано хорошо, повреждений нет. Пользуюсь уже несколько раз, все отлично держит форму 👌
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь 💛
Ульяна Андронова
За короткий период сотрудничества успели оценить профессионализм сотрудников ГрандПак. Быстро отвечают на запросы, предоставляют подробную консультацию, предлагают выгодные условия доставки. Каждый раз убеждаемся, что компания держит своё слово. Обязательно будем рекомендовать друзьям и партнёрам!
Ульяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Д.
Дарья .
Обратились к ребятам из Гранд Пак для покупки упаковки. Очень быстро нашли то, что нужно, и доставили в срок. Приятно, что работники компании всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Мы довольны!
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 💛
Ксения Васильева
Заказывали упаковки для отправки товаров через маркетплейсы. Всё пришло вовремя и в идеальном состоянии. Приятно что у компании есть скидки для оптовых клиентов, а работа с менеджерами оставляет только положительные впечатления.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝
Артем Попов
Я всем доволен. Нашёл упаковку, которую приходилось заказывать. Если нет в наличии, мне без проблем привозят на заказ.
Евгения Маскаленко
Закупаюсь не первый раз, сотрудники подсказывают, цена приятно радует да ещё и скидки для постоянных клиентов
Есения Федько
Покупаем упаковочные материалы для работы уже много лет только в гранд паке. Тут всегда можно найти всё необходимое от пленки до коробок. Работают быстро, и главное качественно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
matvei
Уже не первый раз заказываем доставкой упаковку в Гранд Пак. Продукция всегда качественная, доставка всегда в срок, иногда и раньше приходит. К тому же, есть скидки для постоянных клиентов, что тоже немаловажно для нас.
Карина Зверева
Покупали стрейч-пленку и пакеты с замком зип лок для упаковки. Менеджер оперативно оформила заказ, доставка пришла вовремя. Материалы отличного качества, соответствуют заявленному. Приятно работать с такой компанией!
Ekaterina Bar
Приятно работать с такой компанией, как гранд пак! Менеджеры быстро оформляют заказ и он приходит срок в срок, без задержек. Все пришло в целости и сохранности, очень довольны.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
Диана Куликова
Долго искали качественные упаковочные материалы для бизнеса в Ростове и нашли Гранд Пак. Взяли полиэтиленовую пленку и клейкую ленту. Сотрудники помогли выбрать как раз то, что нам нужно, плюс доставиои уже на следующий день. Приятно иметь дело с такими профессионалами.
9 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Леша Медведев
Быстро осуществили доставку продукции в Тюмень . По договорённости в нужный день. Качеством остались довольны. Будем продолжать сотрудничество
Виталина Савенко
Ребята, спасибо! Заказала упаковку для нескольких предметов. Всё пришло вовремя, материал качественный. Очень приятно, что всё так быстро и удобно. Буду заказывать ещё!
Алексей Владимиров
Отличное место для покупок упаковочных материалов. Получил заказ быстро, без задержек. Цены адекватные, ребята на складе помогли загрузить всё в машину. Очень удобно, что всё есть в одном месте.
4 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Андрей Гусев
Не раз заказывал упаковочные материалы у Гранд Пак. Особенно рад, что при следующем заказе мне предложили скидку для постоянных клиентов. А заказ был подготовлен быстро и качественно. Очень приятно работать с таким поставщиком!
Екатерина Орлова
Недавно закупили пакеты с замком zip-lock для упаковки небольших товаров. В магазине всегда можно найти различные качественные упаковочные материалы. Менеджеру Виктории отдельно спасибо, помогла выбрать нужные пакеты для наших нужд.
Марк Белоусов
Мы сотрудничаем с Гранд Пак уже несколько лет и очень довольны. Ребята всегда быстро собирают наши заказы, качество продукции на высшем уровне. Приятно, что для постоянных клиентов есть хорошие скидки, это делает наше сотрудничество ещё более выгодным
Сергей Золотов
Очень удобная доставка! Заказал стрейч-плёнку для упаковки, доставка произошла за день. Приятно, что заказ собрали так оперативно, товар пришёл в целости.
ЯК
Ярослав Куликов
Для упаковки мебели при переезде в новую квартиру заказали пупырчатую пленку и пакеты zip- lock. Пленка оказалась очень прочной, идеально защитила наши хрупкие вещи. Заказ пришел вовремя, ребята из Гранд Пак справились на отлично!
14 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё п…
Елизавета Демина
Заказывали клейкую ленту и стрейч-пленку для упаковки товаров. Очень приятно работать с Гранд Пак, все сделано аккуратно и без задержек. Менеджер подробно обьяснил все особенности материалов, а доставка прошла точно в срок. Обязательно будем заказывать снова!
Алексей Певчих
Закупили гофрокартон для упаковки продукции. Очень довольны качеством, прочный и надежный, идеально подходит для защиты наших товаров. Продукция полностью оправдала ожидания, будем заказывать снова!