Дрсу-Юг
Материалы для дорожного строительства
ООО Дрсу-Юг
Егор
Покупал асфальт, всё доставили по нужным размерам, и хорошо упаковано. Асфальт хорошего качества, советую!
Михаил
Сотрудничал по поводу асфальтирования парковки. Рабочие работают очень оперативно, всё изготовили и положили в с срок.
Антон
Заказывал асфальт и асфальтирование тропинки, заранее всё согласовали с компанией. Никаких вопросов во время работы не возникало, выполнили всё качественно, спасибо.
Максим Гемияров
Хочу поблагодарить данную компанию за асфальтирование дороги до участка. Ребята из компании были профессионалами своего дела. Они объяснили мне все, что я хотел знать о процессе асфальтирования, и предоставили мне понятную и прозрачную стоимость услуг. Рекомендую
ДП
Денис Путилов
С семьей решили сделать тропинку от домика до колитки и обратились в данную компанию. Материалл очень качественный и без повреждений. Всем советую данную команию
Антон Варов
Заказывали асфальтирование гаражного кооператива. Выехали на место все замерили, рассчитали. Составили подробный проект, подготовили смету, заключили договор, по цене устроило. Работы производились специализированной бригадой, качество соответствует заявленному. Все работы выполнены точно в срок. Теперь машины не будут ездить по ямам. Спасибо!
SS
Ss S
Заказывали материалы через эту организацию , все доставлено как и было оговорено , качество хорошее , одно из лучших мест! Советую !
pg
play geme gavril
Спасибо, всё было качественно доставлено и упаковано. Рабочие привезли и сделали всё качественно, организацией остался доволен.
ТР
Тимур Родников
Качество хорошее , одно из лучших мест, могу смело рекомендовать , люди опытные , готовы всегда помочь и посоветовать , твердая пятерка !
Elena Salomon
Обратились по рекомендации, ранее обращавшихся застройщиков. Ответили на все интересующие вопросы, предложили позиции для наших потребностей при строительстве моста. Качеством продукции остались довольны.
Маргорита Иванищева
Обращалась с задачей асфальта на территории логистического центра , люди приятные , работу свою знают , карьерного роста вам и процветания !
Denis Varivodov
Сотрудничали с организацией для асфальтирования парковки на территории офисного здания. Специалисты оценили расположение площадки, виды транспорта, которые будут находится на стоянке и на основании этого подобрали необходимый тип и толщину асфальтного покрытия. Провели необходимый комплекс работ для создания качественного и долговечного дорожного покрытия, нанесли все необходимые разметки, работы производились под постоянным контролем ответственных лиц, и работа была сдана установленные сроки. Будем сотрудничать и в дальнейшем.