Лапка
Ветеринарная клиника
Получить кешбэк 750 ₽
ЕЗ
Екатерина Заплатина
Очень пожалела что обратилась в эту ветклинику, у меня щенок три месяца начал задыхаться, обратилась в клинику, во-первых врачи безграмотные, сделали неправильный рентген, им даже это сказал их главврач, собачка не кушает, не пьет, у него температура, они даже не померили температуру, не предложили взять анализы, кололи какой-то препарат просто от отёка, который не помогает и утверждали мне что это нормально то, что он не кушает и не пьет, я говорила врачу может ему антибиотики или ещё что-то, на что она мне ответила что достаточно этих кколовнашла врачей с выездом на дом, ему поставили капельницу, прокололи уколы, взяли анализы и ввели антибиотики, собачка выздоровела
ЕР
Елена Родионова
Не отказали в лечении проблемного кота. Перешли в "Лапку "из другой клиники,остались довольны. Всё хорошо, начиная с ресепшена. Дружелюбный,внимательный,профессиональный персонал!
ЮГ
Юлия Гончарова
Обратились в клинику по рекомендации. Шли конкретно к Ольге Михайловне для проведения кастрации (крипторхизм). У нас очень боязливый парень чихуахуа. Очень довольны отношением и профессионализмом врачей! Нам было очень страшно так как питомец очень любящий♥️ выражаю огромную благодарность за все врачебные манипуляции 🫶 рекомендую! Теперь будем наблюдаться только здесь! Ну а мы восстанавливаемся после перенесенного стресса!
Анна Бантюкова
Позвонила в ветклинику узнать сколько будет стоить стерилизация кошки. Сказали 3600 р., меня эта сумма устроила, записалась на приём. После сделанной операции предъявили счёт на 4600 р. и + 3 укола с антибиотиками (я была возмущена и не оплатила их). Ветклинику НЕ советую, "разводят" на деньги.
РМ
Роман Меньщиков
Очень сильно пожалели что обратились в эту клинику. У нас молодая и здоровая кошка (чуть старше 5лет) перестала кушать и пить, при первом обращении сказали что у неё скопился ком шерсти, он уже рядом с выходом и делать ничего не нужно. На следующей день питомцу стало хуже, привезли снова в клинику, сделали рентген, получили информацию от специалистов что необходимо делать капельницы, операция пока не нужна, все должно само выйти. После нескольких дней капельниц состояние стало чуть лучше но потом опять резко уходшилось. Примерно через неделю после первого обращения, выполнения ежедневных капельниц и всех рекомендаций от специалистов кошке становилось еще хуже. По итогу сказали что нужна операция. После операции кошку вечером нам отдали, состояние было очень вялое, но нам сказали это связано с наркозом, от которого она еще не отошла, завтра уже будет бегать и прыгать. Этой же ночью питомец умер. Для нашей семьи это большая потеря. Естественно остались большие сомнения по компетенции и профессионализме сотрудников данной клинике. В нашей ситуации все было больше похоже на коммерческую наживу, а не попытки помочь кошке. Возможно это стечение обстоятельств, но сотрудники сами говорили что это обычная ситуация для данной породы кошки и ничего критичного в этом нет, все будет хорошо. По итогу мы потеряли любимого питомца и члена семьи, время и деньги. Советую несколько раз подумать, прежде чем обращаться в данное заведение. После произошедшего, звонили в клинику дать информацию что не приедем на очередные процедуры, так как кошка умерла, сотрудник проявил полное безразличие просто сбросив трубку, больше с обратной связью не выходили. Мы точно никогда не будем советовать кому либо обращаться в данную клинику, но это выбор каждого.
ЮС
Юлия Станченко
Никогда не везите своих питомцев в эту ужасную клинику !!!! 5 дня назад умер мой кот который находился у них на стационаре. Приехали мы с тем, что у сфинкса пропал аппетит и он стал вялым . Коту было всего 8 лет . Обратились к ним 2 сентября . Померили температуру, сказали что высокая и дали антибиотик, взяли анализы. Коту стало хуже на следующий день, но он ходил и пил воду, сильно упала температура тела до 34. Анализы оказались нормальные, сказали что вирусная инфекция. Сами даже не знают какая и от чего лечили . Оставили 3 сентября на стационаре. 4 числа у кота у уже стабильное критическое состояние . Его качали обезболом непонятно для чего . Я заставила сделать их узи, приехала и делали вместе . Кота вынесли уже как овоща, он хрипел и задыхался , а врач этого не видела !!! На узи уже отек легких, органы в жидкости. Откачивали жидкость . Но уже поздно . Время упущено. Когда я читала выписку, я сама увидела перелом ребер, возможно травму получил играя с другими животными .от этого и ухудшение состояния, возможно был поврежден орган . А эти горе врачи не увидели этого .клиника закрылась, Мария Рафиковна ушла . Никто ночью уже не откачивал ему жидкость . Любимый кот умер с 4 на 5 сентября . Лечили от вируса . !!!! Поберегите своих любимых и не ногой туда, если хотите, чтобы они с вами жили долго !!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
А давайте по порядку: 1. Обратились вы с котом, который уже 4 дня болел при вас и до этого не извест…
Анна Власова
Если вы хотите что б ваше животное погибло , то обращайтесь в лапку. Собаку оставили на капельницу , с диагнозом что по их мнению сорван желудок, они взяли кровь и оставили на капельницу, приехав за собакой, они ее не отдавали , потом вынесли уже в коме и попросили отвезти в реанимацию в другое место так как у них нет реанимации! животное скончалось по дороге! Пишу и хочется что б люди прежде чем вести своего питомца 1000 раз подумали! Они даже не постеснялись 3800 взять .
Андрей Медяников
Очень хорошая клиника. Высококлассные специалисты. Собака очень активная, постоянно приходится пользоваться их услугами.
‘meyko ‘un
хорошая клиника!
СТ
Сергей Т.
Замечательная клиника, любимую кошку буквально с того света вытянули. Большое вам спасибо, побольше бы таких чутких и компетентных специалистов🤝!
27 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Максим Савин
Француза вынули с того света с восполением легких, квалифицированные специалисты. Услугами доволен. Спасибо!!!
Арутюн Мартиросян
Хорошая ветеринарная клиника. Можно сделать рентген, узи, сдать анализы. Хорошие специалисты. Очень подробно все расскажут и объяснят по болезни и лечению ...
Артем Крашенинников
Отличная клиника вылечили моего Стаффорда после сильнейшего отравления, очень благодарен Марие Рафиковне, специалист высокого уровня!
Спасибо за отзыв
Paco Rabanne
Мало того, что клиника с каждым днем все хуже и хуже (ушли опытные ветеринары и набрали молодых без опыта), так ещё администратор невменяемая бабка, которая не умеет пользоваться средствами связи! Дозвониться невозможно, нужно приезжать и ждать долго своей очереди. Если любите своих животных, даже не думайте о посещении Лапки!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике. Наш доброж…
МЧ
Марина Чебакова
Клиника реально хорошая.К животным относятся с такой теплотой,что редко встречается в других клиниках .Врач Ольга Михайловна поистине врач от Бога .все специалисты с душой походят к работе ,очень приятно посещать клинику ❤️спасибо за довольного питомца ❤️
SU
Sberid User
Худшая клиника где был со своим питомцем. Привел друга уходящего в мир иной, попросил обезболить, вместо этого прокололи витамины на 3000р и из них ни одного средства обезболивающего (со слов другого врача в другой клинике про составы уколов-небыло ни грама обезболивающего, только витамины). Бизнесмены а не ветеринары. Вернется обратно когда к ним так же отнесутся как они относятся, ждите обратного ..........
Не работает ремонт
14 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Арсен С. ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ЛАПКА РАБОТАЕТ ВСЕГДА С 9:00 ДО 21:00,, а за заведомо ложную информацию можно под суд попасть! И не только
Вероника Поликарпова
Это лучшая поликлиника для четвероногих!! Спасибо заботливый врачам 🫶
Геннадий Тимофеев
Внимание и профессионализм персонала. У пëселя был тяжëлый случай с глазом, сильнейший отëк с воспалением. Во всех клиниках куда обращался отказали - врачи отдыхают. Здесь отнеслись с пониманием, не взирая на очередь экстренно приняли . Глазик спасëн , назначено лечение. Огромное Вам спасибо Лена.
Юлия Юлия
Ходим в клинику с самого открытия. Прививки, стерилизация нескольких кошек, покупка препаратов для хвостов- все тут)
4 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕД
Евгений Д
Лечил здесь собаку, остался доволен, компетенция вречей не вызвала нареканий, цены средне-рыночные, приемлемые. Рекомендую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Anasteysha Grouz
Замечательная ветклиника, бережное отношение к животным и замечательный персонал, рекомендую
Anasteysha! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
СО
Сона Оганнисян
Теперь Всегда обращаюсь в эту клинику , делали тут операцию на глазки моей кошечке . Очень качественно и профессионально провели операцию 👍Спасибо большое❤️
24 апреля 2023, официальный ответ
VA
Victor Abu
Приехал с собакой взяли анализы вылечили лапку 🥰
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Victor, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
ЭД
Эмма Давтян
Отличная клиника. Внимательные и профессиональные врачи. Так держать 💪
23 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета Шевченко
Уже больше года наблюдаемся там с двумя котами. Прекрасный вежливый персонал и адекватные цены
23 апреля 2023, официальный ответ
Алина Акуленко
Замечательная клиника, вежливый , приветливый персонал. Люди, желающие Вам помочь и помочь Вашему животному. Особенно наш любимый врач, наша спасительница Ольга Михайловна. Огромная благодарность Вам за Ваш труд, за Вашу любовь и тепло, которое Вы дарите нашим питомцам. Приемлемые цены, все чисто, аккуратно, все очень доброжелательные и внимательные. Даже прекрасная девушка на ресепшене оказывает внимание Вашим питомцам. Помогли нашей кошечке встать на ноги, выходили и вылечили. Огромное человеческое спасибо Вам!!!
. .
Привезли кошку на уколы, так называемые врачи не правильно назначили дозу, кошка чуть не умерла, пришлось везти в другую клинику. Слава богу кошку спасли. Не советуем эту ветклинику, если хотите, чтоб животное было здорово. Совершенно не умеют колоть уколы, назначать дозу, ужасное отношение к животным. Желаем вам , чтоб ваши врачи и ваша клиника никогда больше работала! Не беритесь за то, что не умеете делать!!!!! Повезло вам , что кошка осталась жива! Не представляете , чтобы с вами было.
Lady )
Приехали по острой боли с котом, кот был в ужасном состоянии. Быстро приняли, без очереди. Врач обследовал, поставили укол и сказал, что нужно оставит на стационар под наблюдение. На следующий день забрала кота весёленького, от чего у самой настроение поднялось. Он не просто кот, он мой друг. Спасибо, что спасли друга! Огромная благодарность!
ИГ
Игорь Габриелян
Один врач , он де осматривает, он же оперирует. Пришли продлали 30 минут , спросили почему так долго, ответили врач делает операцию. Пришла недовольная врач, начала нас отчитывать что мы ее торопим. Только мы здесь причем? Не принимайте закройте клинику таккак операбельный день, а они все сразу хотят заработать, нехватка персонала. Вобщеб потеряете и время и деньги, вокруг много клиник с множеством врачей
11 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Игорь. Мы ценим каждого клиента и во избежания подобных ситуаций просмотрели видеозапись с…
КН
Карина Низамова