Folga nails
Студия маникюра
ДЛ
Дмитрий Лифинцев
Отличный салон!!!!! Уровень на высоте, идеальная чистота, замечательные мастера.
Екатерина Эстрина
Очень уютная и комфортная студия. Девочки мастера- умнички) Все процедуры можно выполнить за один день) это очень удобно. Доверяю только Folga студии свой маникюр, педикюр, шугаринг, процедуры для лица и многие другое ❤️Спасибо, что вы есть❤️ Материалы, качество услуг- на супер высшем уровне 🫶
PS
Polina Shpakova
Прекрасный салон, работают замечательные люди. Хожу несколько лет на маникюр к мастеру, всегда довольна результатом. Очень аккуратно, стерильно. Также хорошее расположение салона, в самом центре города. Самый любимый салон!
ОП
Ольга Пищимова
Любимое место❤️ все сразу и в одном месте. Косметология, эпиляция, педикюр, маникюр. Все очень организованно, процедуры делают очень качественно, аккуратно. Очень рекомендую салон, кто ищет цена и качество, вам сюда!
ОД
Оксана Давиденко
Любимая студия! Маникюр и педикюр на высоте! У меня проблемные ногти на ногах, после педикюра я живу, забывая о боли. Отдельная любовь- косметология и вита-пластика ! Спасибо девочкам за красоту!
Катерина Таничева
Идеальные маникюр и педикюр, косметологические процедуры и электроэпиляция - всё всегда на высшем уровне 🔥 Уже много лет пользуюсь услугами и ни разу не пожалела о своём выборе, мастеру полностью доверила себя и получаю удовольствие 🌹 Спасибо, что есть такое прекрасное место для поддержания красоты 🐱
R. Geray
Ходит жена и всем довольна. Классный мастер - красивые ногти.
ЮС
Юлия Суворова
Мой мастер маникюра уже 13 лет. Идеальное покрытие , вкусный кофе, душевная атмосфера. Всем рекомендую
Анна Батыщева
Уже не один год хожу к моему любимому и самому лучшему мастеру по маникюру-педикюру Наталье! Она не только Лучший мастер в городе (а у меня есть с чем сравнить) ,но и прекрасный человек. Всегда бегу к ней на процедуры и косметологические в том числе!