Орбита
Компания
ЯА
Яна Александрова
Была скептически настроена, когда предлагали новые замки, но оказалось, что всё проще, чем я думала.Пользоваться удобно, ничего не заедает и не путается. Иногда такие мелочи делают повседневную жизнь легче, и это приятно замечать.
РД
Рада Доронина
Решила попробовать эти замки в нашем отеле. Сначала переживала, как будут работать, но всё оказалось легко и просто. Надёжные, современный дизайн, хорошо интегрируются с системой. Гостям тоже нравится, выглядит аккуратно и стильно.
ТИ
Тамара И
Нам недавно качественные замки установили сотрудники этой компании. Пользоваться ими очень удобно. Теперь мы можем рекомендовать всем Орбиту. Здесь разумные цены, на наш взгляд.
Анастасия Тихонова
В офисе поменяли обычные замки на электронные. Сначала казалось, что это сложная штука, но всё легко настроилось: замки щёлкают тихо, карты реагируют сразу, к каждому отделу настроили доступ, и теперь заходить стало быстрее и удобнее, без лишних ключей.
Алла Демидова
Выбирали систему доступа для мини-отеля: важно было, чтобы установка не требовала прокладки новых кабелей и чтобы персонал быстро разобрался. Остановились на замках от «Орбиты» — питание автономное, считыватели встроенные, внешний вид лаконичный. Поставили — сбоев нет, гости быстро адаптируются.
НТ
Нина Турова
Пользуемся такими замками в отеле показали себя отлично. Надёжность на высоте, внешний вид современный, хорошо вписываются в интерьер. Без проблем подключаются к системе управления, работают стабильно. Для гостиницы это то, что нужно.
Руслан Мартынов
Установили замки от «Орбиты» в апарт-отеле. Выбрали модели с карточным доступом — считыватели работают стабильно, постояльцы не жалуются, всё интуитивно понятно. Корпус замков — металл, надёжная фиксация, тихое срабатывание. За полгода эксплуатации ни одного обращения по неисправности.
Вероника Ермолаева
Думала, что замки с карточками остались где-то в прошлом, пока не остановилась в бутик-отеле в Ярославле. Браслет вместо ключа, свет включается сам, сейф как в кино — и всё это работает чётко, без заеданий. Сказали, оборудование от «Орбиты». Теперь хочу такие же замки в свою студию.
Софья Царева
У нас небольшой отель у моря. Раньше ключи теряли постоянно, особенно дети. Установили систему Орбита с электронными замками — теперь выдаём карты, всё фиксируется в журнале, видно, кто и во сколько заходил. Гости спрашивают, где заказывали, а администратору наконец стало проще следить за номерами.
Алина Судакова
Качество на высшем уровне, замки надежные, функциональные и полностью соответствуют современным стандартам безопасности. Удобная интеграция с системами управления и стильный дизайн. Работают без сбоев, что особенно важно в гостиничном бизнесе. Однозначно рекомендую!
Ольга Мишина
Установили в отеле систему ORBITA — удобно, надежно и современно. Бесконтактное управление, интеграция с PMS и защита от несанкционированного доступа на высшем уровне. Гости отмечают удобство, а персонал — простоту эксплуатации. Отдельный плюс — гарантия до 5 лет. Однозначно рекомендую!
Андрей Лужников
Доставка замков выполнена в срок, и все замки пришли в отличном состоянии. Установка прошла без проблем, благодаря понятной инструкции и поддержке специалистов. Замки работают без сбоев, и мы уже заметили, как это повысило уровень безопасности в гостинице.
Покупал у них электронный замок Е3142 могу с уверенностью сказать что он качественный и смог установить его без проблем на свой склад. Спасибо большое)