На Каракумской
Гостиницы
Забронировать
НД
Надежда Денисова
Номера просторные, светлые и очень уютные, везде чистота и порядок. Мы отдыхали двумя семьями и остались довольны. Завтраки вкусные и сытные, а персонал приветливый и заботливый. В номере есть всё необходимое: обогреватели, средства гигиены (зубная паста и щётки, шампунь, гель для душа, бальзам), чай с набором посуды. Рядом установлен кулер с питьевой водой, что очень удобно. Отдельно порадовало, что в отеле разрешено проживание с домашними животными.
На Каракумской
15 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашему отелю! Будем рады видеть вас снова!
Дима Титаренко
Так, начну с хорошего. Встретили нас очень хорошо, предложили подождать в ресепшене. Жили 6 дней в номере 5, кровать, мебель, туалет, душ, микроволновка, холодильник были чистые, плохого запаха не было. Кровать большая и очень удобная, кондиционер спасал в жару, так же телевизор есть, который показывает 20 каналов, микроволновка и чайник, так же есть посуда на двоих. Дали очень много полотенец, хватит аж на 4 человек. Недостатки: за 6 дней, 1 раз была проблема войти в отель, гулял с друзьями и вернулся поздно ночью(около 3 часов ночи) звонил в звонок и по номеру телефона, но никто так и не открыл. Пришлось разбудить на девушку, что бы спустилась и открыла. Сказал на утро это хозяйке, но толком ничего не ответила. В следующие разы открывала в любое время, лучше заранее предупредить, как я понял. Ну конечно же хорошая слышимость, даёт небольшой дискомфорт, но это вообще везде, так что даже как-то все ровно. Так же видел пишут про чудо лестницу, обычная круговая лестница, просто резкая и надо аккуратно спускаться и все. Итоги: в целом отель мне понравился, отношение хорошее, но был небольшой казус. Модно спокойно жить целую неделю!!! Советую этот отель для посещения, за свои деньги отличный Выбор, комфорт обеспечен. СОВЕТУЮ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ!
ДИ
Денис Ильин
Все понравилось, Тихо спокойно ,комфортный номер, вежливый персонал и ценник адекватный)
P
Petr
Чисто и уютно, классный завтрак, доброжелательный персонал
Viktor078
Понравилось: Все нормально
Vladislav
Понравилось: Очень уютно и спокойно. Хозяйке большое спасибо. Вкусный завтрак, уютный фуд-холл. Удобная кровать, душ и туалет в каждом номере. Не понравилось: Вероятно не очень подойдёт тем, кто хочет погулять по центру города - далеко. Но для транзитных путешественников - отлично!
Виталик Ракитин
Очень классный и уютный отель
Вячеслав
Отель на одноразовое посещение. Извините. Понравилось: Расположение подходило для цели поездки в Ростов. Это единственное, что понравилось. Не понравилось: Общение персонала. На вопрос "включен ли завтрак" получил ответ: за такие деньги вы еще и завтрак хотели? А можно было просто ответить: нет, не включен. Запах в отеле и "чудо" лестница тоже не понравились.
Anonymous
Понравилось: Тихое место рядом частный сектор
Anonymous
Понравилось: Очень хороший приветливый персонал, хороший завтрак. Не понравилось: В номере было не очень чисто,не работал замок на двери в номер,в номере было холодно,шумоизоляции нет совсем слышно всё,что происходит в соседнем номере.
M
Marinayaf
Благодарю Оксану за чудесные дни пребывания в Ростове. Номер уютный, кровать удобная, все супер!
Мария
Лучше этого отеля не найдёте за такую стоимость! Понравилось: Отель очень нравится, останавливаюсь не первый раз. Номер чистый и очень уютный. Всё есть от тапочек и средств гигиены до бытовой техники. Спасибо за тёплый приём, вернусь к вам ещё не раз!👍 Не понравилось: Всё понравилось, минусов не замечено.
Vyacheslav
Понравилось: Месторасположение, возможность заселиться с нашим котом. Не понравилось: Семейный номер расположен, скорее всего, в помещении где раньше была сауна. Окон нет и проветрить помещение невозможно. Поэтому всю ночь работает кондиционер в режиме принудительной вентиляции, но ощущения сырости нет. Фишка номера - ванна находится в помещении для сна, рядом с кроватями и отгорожена шторкой. Это конечно оригинально, но с шубутными детьми спокойно помыться не получится. Приняли нас ночью почти в 2-00 хорошо. При заселении обнаружились два фактора которые не буду излагать, так как администрация обещала их в дальнейшем не допустить.
J
Julia
Понравилось: Спальный район, тихо, можно выспаться после дороги. Не понравилось: Шум воды в номере, когда соседи моются или смывают унитаз. Неудобная кровать
Марина
Понравилось: Ничего Не понравилось: Забронировали семейный люкс с собственной ванной, но ванна оказалась прямо в комнате! Без шторки и малейшей возможности скрыться, чтобы помыться. Для семьи с двумя разнополыми подрощенными детьми такой люкс явно не подходит. Этот номер явно для других целей, но никак не семейный. Нет ни одного окна в номере, жуткий запах без возможности проверить, прокуреный. Местоположение тоже не самое удачное, нашли с трудом даже с навигатором. Приехали очень поздно и очень усталые, возможности искать что-то другое не было физически, пришлось остаться. До сих пор вспоминаем как кошмар наше прибывание в этом месте. Цена явно не соответствует, там и за бесплатно неприятно прибывать.
Александра
Понравилось: Чистый и уютный номер, замечательная хозяйка. Вкусный завтрак.
I
Irina
Тихое, уютное и удобное место с прекрасным персоналом. Понравилось: Очень приятный персонал, тишина, спокойствие и уют. Что еще нужно для отдыха в короткой поездке? Нужен завтрак. И он был! И он был прекрасен! Милая хозяйка собственноручно подала в 6 утра (!!!) по моей просьбе вкусную кашу, божественные сырники! До сих пор вспоминаю с удовольствием. Не понравилось: Можно было бы улучшить состояние сантехники, заменив на более надежную. Конечно, может быть и такая, но замена сразу еще более повысила бы уровень отеля.
О
Ольга
Понравилось: Останавливались по дороге в Крым, отдохнуть и переночевать. Удобное расположение, чистота, приветливый администратор, вкусная еда на заказ. Не понравилось: Номер 2-х комнатный, но окно есть только в первой комнате(она проходная) , и то до середины закрыто. Открыть возможно только на проветривание, которого почти нет. Вторая комната без окна и без вентиляции, в ней же вход в душ. Отсюда духота и сырость, неуютно. Ночь потерпеть можно(цена хорошая) , но не больше.
О
Олег
То, что нужно для автопутешественника Понравилось: Чистый, уютный номер на окраине города. Всё, что нужно для автопутешественника. Вместо забронированного одноместного дали двухместный номер с одной большой кроватью за ту же цену Не понравилось: Номера маленькие, но вполне соответствуют цене
S
Sergey
Понравилось: Парковка, персонал, номер Не понравилось: Лестница для детей может быть опасна
Alexandr
Понравилось: Удобно расположено, не надо ехать через весь город (если заезжать с севера). Очень хороший и приветливы персонал. Семейный номер со всем необходимым (холодильник, микроволновка, чайник, кондиционер). Стоит недорого. В шаговой доступности пятерочка/магнит (в получасе ходьбы ашан).
Y
Yuri
Понравилось: Быстрое размещение, внимательный персонал. Не понравилось: Номер заказывали на первом этаже. В описании не было, что отель находится на крутом склоне, и первый этаж - это реально второй (вход с цоколя). У нас обоих с женой травмированные ноги и подниматься на ПЕРВЫЙ этаж по крутой спиральной лестнице - совсем не то, чего хотелось. Если бы знал, заказали бы другой отель. Спальня в номере - тёмная комната. Без окон. Совсем. Правда, солнце и не мешало хорошо выспаться)). Специально обращали внимание на шумоизоляцию при заказе. Соседей правда не слышали, но ночью просыпались под звуки водопада в санузле, который расположен тут же в спальне. слышимость 100%. В описании - охраняемая парковка. В моем представлении это хотя бы парковка за забором. Здесь же просто площадка, мощёная плиткой. Вокруг неё был заборчик, который срезали и остались кирпичные основания. Ночью я их объехал, а вот утром на одно при выезде "сел"! Хорошо, что клиренс машины высокий. На машинах типа Пежо 308, Хёндэ солярис, Киа Рио и проч. это была бы царапина на двери.
Ю
Юлия
Чисто. Понравилось: Чистота, оперативно и приветливо работают. Есть всё необходимое в номере. Удобная кровать. Не понравилось: Плохая звукоизоляция.
Alina
Морской номер. Понравилось: Нас встретили. Все чисто, аккуратно. Одноразовые тапочки на четверых. Пакетики чая на четверых! Сахар в том числе! Кружечки, полотенца, все было уже готово! Спасибо огромное! Администратор очень внимательна, предложила даже хлеб, если нам требуется ☺️. Спасибо за все. Не понравилось: Нечего сказать, нам понравилось.
X
Xenia
Понравилось: Прекрасный и чистый номер. Выдаются одноразовые тапочки, что встретишь очень редко в бюджетных вариантах. Отличное гостеприимство и отзывчивость. Спасибо за вашу добросовестность!
Viktoriia
Восхищение - это единственное слово, которое описывает мое пребывание в этом отеле.
Г
Гринкин
Не понравилось: Все было очень хорошо.спасибо больше хозяйки отеля!!!!
E
Evgenii
Советую! Понравилось: Чистый и уютный номер, самое то - чтобы отдохнуть после долгих разъездов, а персонал очень вежливый и отзывчивый... В пешей доступности есть всё что необходимо... Заезд в отель был до 18:00 вечера с возможностью отмены брони, что в моём случае было очень важно...
Vadim
В целом, жить там можно. Но, не в этой ценовой категории. Всё аккуратно и чисто, но это не отель... Понравилось: Тихий район, трассы рядом нет (шума города не слышно). Много приятных мелочей, вроде зубной щётки и пасты, шампуня с гелем в душе, в нормальном количестве (не одноразовые); чай и сахар в номере; тапочки, чайник. Чисто, уютно. Постельное приятно удивило. Не понравилось: Настроение персонала. Так гостей не встречают. Я постоянно чувствовал себя в чём-то виноватым. Парковка на улице, хотя и под камерой, но, от этого не спокойнее. Все микро-гостиницы экономят на эквайринге (терминале для расчёта картами). Невозможность заплатить картой. Сантехника очень дешёвая, видимо; никак смесители не поддаются регулировке. Впрочем, это можно пережить. Про микро-раковину в отзывах уже писали: чтобы умыться предстоит потрудиться.
Вячеслав
Понравилось: Останавливаюсь уже далеко не впервый раз в этом отеле, всегда в номерах очень чисто и уютно, есть всё необходимое начиная от зубного набора заканчивая кофе, чайник прямо в номере, куллер на втором этаже. Рекомендую.
S
Selena
Хорошая гостиница за свои деньги. Понравилось: В номере есть всё необходимое, холодильник, микроволновка, чайник. В номере тепло и уютно. На этаже стоит кулер. Перед гостиницей есть парковка оснащённая камерами, можно спокойно оставить автомобиль. Район тихий.
I
Ilya
Отличный отель Понравилось: Понравилось все. Сам отель очень уютный. Все украшено по-домашнему. Это касается и ресепшена и коридоров и самого номера. Светильники, картины, ковры, местная подсветка. В номере очень уютно. В одной комнате раковина с туалетом, в другой душ. Удобно чтобы не занимать ванну. Отдельная комната с кроватью и отдельная с кухонным столом. В ней же стоит диван-книжка. Есть кулер в коридоре. Есть чайник и холодильник. Постель свежая. Номер чистый, одеяла давали. Около отеля есть небольшая парковка. Но если все будет забито - можно найти рядом. Хозяйка очень приветливая и внимательная. Не понравилось: Может быть дорога до отеля немного разбита. Но к самому отелю это никакого отношения не имеет.
Г
Галина
Чисто, комфортно, недорого. Понравилось: Чисто, для меня это очень важно. Хорошее постельное белье и полотенца. Детский уголок с раскрассками, ребенок после дороги сразу занялся делом. Наличие кухни и необходимой посуды на ней. Место для парковки. Не понравилось: Разбитая дорога на подъезде, но это претензия не к отелю. Нет окна, но для кого-то это может быть плюсом, чтобы точно выспаться :) Ванная в номере: для семьи со взрослыми детьми это не очень удобно.