Караоке-залы
ОП
Ольга Прохорова5 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку и тёплые слова о нас 🙏
Нелька Утонова3 отзыва
Царь Царевич160 отзывов
8 марта 2024 впервые посетили данное караоке. Из минусов: на улице ждали входа в помещение, людей много понимаем, однако холодно, бронь была по времени, хорошо, что раньше приехали дабы не опаздывать. Заявленного угощения для девушек в виде шампанского не было. Сервис-персонал не общителен, ни кто ни чего не сказал, куда идти, где гардероб, оказалось караоке на 2ом этаже. Танцпол мал в самом караоке зале, была одна официантка, блюда ждали долго, картошку фри холодную принесли, в меню выбор еды не большой. После расчёта официантка не принесла сдачу, мы и так бы чаевые оставили, но сдачу обязаны приносить! Интерьер староват конечно, но терпимо) Плюсы: звук очень качественный, выбор песен обширный, новых много песен спели. Второй раз всё же придти хочется, несмотря на многие недостатки. Рекомендую придти всё же тем, кто не был ни разу. Администрация, устраняйте недостатки, при всём уважении. Благодарю.
11 марта 2024, официальный ответ
Прежде всего приносим Вам свои извинения, действительно мы оказались немного не готовы к такому коли…
Алина Кришневская1 отзыв
Alex Olhovoi1 отзыв
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Гридчина2 отзыва
12 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ЕА
Евгения Алексеева1 отзыв
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮА
Юлия Андреева1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александр Абрамов1 отзыв
Большое спасибо 🙏
Аннушка Крандиевская-Сушко1 отзыв
9 марта 2023, официальный ответ
Аннушка, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Катерина Князева1 отзыв
Анна Прибытко1 отзыв
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 🙏
ИЦ
Ирина Цыкало1 отзыв
4 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо,будем продолжать и дальше Вас радовать,от Валентины отдельное спасибо 🥰