Подсолнух
Гостиница
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
ST
Stranik Türk
Хуже этого место , может быть только первое знакомство с хозяйкой .Если вы хоть немного похожи не на «Славянина» вас встретят по свински и диалог будет таким же .Никто из нас не выбирал кем рождаться и мне жаль что проехав 9 часов дороги мне посчастливилось столкнуться с этим,сожаление будут на первой же секунде , из за невозможности найти какой либо отель или гостиницу мне пришлось остаться , два дня , разочарование ждут вас открыв дверь ))) воняет не понятно чем , как будто каждая собака проходя мимо этого дома , забегала и ссала туда , кондиционер весит прямо над вашнй головой₽)) вам придется либо зажариться , либо замерзнуть , постель или кровать старше чем Петр 1 , Ванная это вообще какой то Айс прости Господи , в холодильник единственное что вы сможете положить, это свое очко чтобы немного прохладить
Виктор Корнелиус
хозяйка гостеприимная, чиста и уют в комнате
A
Arslan
Если бы можно было поставить минус пять звёзд, я бы не поскупился. Всё очень печально, грязь везде, санузел неудобный, белье и полотенца грязные и воняют. Не рекомендую.
Даниил Долматов
Останавливался здесь меньше чем на сутки. Мне понравилось. Если вы привередливые люди - то вам дорога в люксы ...
ZS
Zalina Saulkina
Такого ужаса, мы не видели давно. Самые ужасные хостелы Питера отдыхают. Приехали с супругом на ночёвку, 3000 за номер двухместный. Во первых, нас встретил не понятный парень, лохматый и по пояс голый. Зашли в сам дом "гостевой дом" , на маленькой кухне не понятная куча парней, пахнет страшно потом и бич пакетами. Вручили нам использованные белые тапочки с мятого старого пакета, висящего прямо на лестнице. И предложили наверху номер, УЖАСНЫЙ. ВООБЩЕМ, убежали мы оттуда, без оглядки. Через 300 метров уже за 2450 нашли приличный номер в ГОСТИНИЦЕ, и остались довольны. Данное заведение не советуем НИКОМУ. Видимо все отзывы покупные или свои же и писали.
Виктор Монин
Прекрасное место. Очень уютно, чисто. Общительный персонал. Всё очень понравилось.
NN
Nikolay Nikishov
Хорошая гостиница, товарищи выспитесь как в домике в деревне.
PZ
Petr Zubkov
Рекомендую, цена соответствует качеству, но добираться не удобно.
ПК
Павел Коржуков
Отличная гостиница! Советую! Спасибо большое!
UB
Uzer Buzer
Очень, комфортно, чисто, дворик где можно посидеть.
RZ
Ruslan Ziyatdinov
Отличная гостиница)) Провёл 3 дня тут, и если ещё раз предстоит приехать в Ростов, то уже знаю место где заселиться 👍 Общительная хозяйка. В гостинице чисто и уютно. Имеются в непосредственной близости магазины. Все понравилось ^_^ 5+
Станислав Крючков
Необычно, по крайней мере для меня, впечатления хорошие, особенно понравилось наличие дворика. Советую.
ЕШ
Евгений Шлыков
Замечательная гостиница, отличное обслуживание. Советуем всем.
Владимир Третьяков
Хорошая недорогая гостиница, общительная и отзывчивая хозяйка.
Андрей Кузьмин
Хорошая уютная и не дорогая гостиница.
Андрей Фролов
Были пробегом. Уютненько, чистенько. Замечательные хозяева. Очаровательный песик. Фрукты над головою. Нам понравилось.
НР
Николай Рассошенко
Приехал с Литвы ,поселился в подсолнух,все норм,чисто уют,без постов. И у меня возникли проблемы с банковской картой евро союза. 10 дней сидел без денег.пока с оказийе не передали нал.Спасибр огромное хозяйке её сыну.Душевные люди помогали всем чем могли.спасибо
Kirill Digtyaryov
Хорошая недорогая гостиница, уютные комнаты, хорошая хозяйка
Анастасия .
Хорошая хозяйка , уютные комнаты) все понравилось 😊
Yulenka Bayda
Совсем недавно провели два замечательных дня в гостевом доме «Подсолнух».Как же у вас хорошо и красиво! Такое ощущение, что приехал домой, на дачу! Дом уютный, тёплый,красивый.Спасибо вам огромное!