Пол Вам в Дом
Студия
Серова Анна
Мы делали ремонт у бабушки в квартире. Не знали какое покрытие выбрать. При выборе ламината были полностью потеряны. Менеджер Александр помог с выбором. Такой сервис нам нигде не встречался. До магазина "Пол вам в дом" объездили 4 магазина и никто толком нам ничего не сказал, только - "Смотрите, все экземпляры перед вами!" Александр нам показал образцы ламината. Подбор осуществлялся согласно нашим предпочтениям и располагаемого бюджета. Оплатили. Оформили доставку. Доставили на следующий день, после обеда, как и оговаривалось. В выходные быстро и аккуратно уложили! Благодарю за сервис!
Knyazeva
Пришли с мужем в магазин выбрать напольное покрытие в квартиру. Сначала хотели ламинат, но когда увидели паркет, решили остановиться все-же на этом варианте. Менеджер показал нам несколько брендов. И по цене скажу я вам не так дорого, как я себе изначально представляла. Многие экземпляры есть в наличии. Мы купили паркетную доску Гран Парте Дуб Амбра. Хотелось бы отметить компетентность менеджера Андрея. Он не только рассказал нам о характеристиках паркета, но и сделал скидку в 6% . Скажу так - Этот магазин выгодно отличается тем, что здесь всегда можно найти нужные материалы с учётом личных предпочтений.
ВА
Велена А
Рекомендую магазин. Купила здесь Паркетную доску Синтерос Дуб Ориджинал. Ребята работают четко. По срокам поставки, по цене, по качеству все подробно рассказывают. Ничего не навязывают. Все по делу. Объясняют доходчиво. Товар качественный. Большой выбор цветовой гаммы, геометрии паркетных досок.
Madama
Не легко мне дался выбор паркета. После всех "За"и "Против", перевес был в сторону паркетной доски "Brinel Дуб Sense". В отличие от ламината - это 100% дерево со своим присущим ароматом и натуральностью. Толщина паркетной доски 15мм. Доска с легким глянцем, так как она под лаком, с бархатистой поверхностью на ощупь. Присутствует фаска с 4-х сторон. Цвет светло-коричневый. При разном освещении оттенок меняется. Больше всего мне нравится паркет при дневном освещении, он приобретает приятный медовый оттенок. Паркет заявлен в характеристиках, как влагостойкий, пока не проверяла. Поживем увидим)
KM
Karina M
Заказывала здесь паркет. Пришлось ждать примерно месяц, когда привезут со склада из Москвы, но в других магазинах этого бренда вообще не оказалось, либо тоже под заказ, да и по деньгам в "Пол Вам В Дом" выгоднее выходит. Сервис порадовал. Весь персонал вежливый и приятный. Менеджеру Андрею отдельная благодарность, за оперативность оформления заявки. Организовали доставку в короткий срок и время под меня подстроили. Паркет приехал аккуратно упакованный, сразу видно, что бережно отгружали. С вами приятно было иметь дело! Спасибо.
Андрей Игорев
И сайт клёвый, и ассортимента достаточно. Все необходимо, хоть для дома, хоть для квартиры, здесь все найдётся. Цветовая гамма тоже разнообразная. Просто, если вы не можете определиться, то очень рекомендую обратиться к менеджеру, тем более что они у них грамотные, отлично разбираются в напольных покрытиях. Мы буквально пару месяцев назад приобрели ламинат, так вот с выбором нам как раз таки менеджер и помог. Жена ему кусочки обоев показала, сказала какую концепцию хочет видеть, и в результате он нам на всю квартиру подобрал напольные покрытия.
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Маргарита .
Порадовал сервис в шоу-руме, продавцы вежливые, помогут с выбором. Сама я наверное несколько часов убила на подбор подходящего паркета. Но Виктор мне помог, выслушал мои хотелки и показывал только те варианты, которые больше под них подходили. В итоге между двумя вариантами так и не смогла выбрать, взяла оба - для спален дубовая паркетная доска брайт матт, а в остальных помещениях цвета натурального дуба. На момент покупки на alpine floor ещё и скидка в 20% была, так что я ещё и сэкономила почти 40 тысяч. Считаю это прям победой)))
Здравствуйте, спасибо, Маргарита, за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤝
Алиса Томина
Виниловый пол от "Пол вам в дом" лежит в коридоре вот уже два месяца. И это был лучший выбор. Ламинат классно смотрится и под разным освещением будто меняет немного оттенок. Качество очень хорошее, на ощупь мега приятный, матовый, моется тоже легко и не копит на себе пыль. Осталось заменить натяжной потолок и ремонт завершен, ура!
18 ноября 2024, официальный ответ
Алиса! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Алиса Кораблева
Года 2 назад мы покупали здесь ламинат BOHO FLOORS, светло-серый дуб, я до сих пор абсолютно довольна. Он нигде не вздувается, нигде его не повело, никаких целей не появилось. Как говорил менеджер, лучше взять по дороже, но зато он будет качественный. В следующий раз я только к вам.
Алиса, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Инесса Ш
Это первая квартира, где я практически самостоятельно делаю ремонт. Нет, конечно у меня есть ремонтники, которые занимаются монтажом, поклейкой обоев, но закупки занимаюсь я самостоятельно, потому как мне дешевле, да и лучше вживую посмотреть. Так вот здесь мне очень помогли, рассказали о том что ещё нужна подложка обязательно под ламинат, я например этого не знала и ремонтники мне не подсказали . Очень благодарна за помощь.
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😁
Иван Иванов
Хотелось побольше парковку, а то по вечерам, и в выходные дни очень тяжело найти место. в остальном очень нравится данный магазин, и своим ассортиментом, и качеством обслуживания. В прошлом году с женой здесь покупали ламинат . В этом году в спальню она захотела 3D панели деревянные. тоже купили здесь называется Квадрат Алёнка. круто смотрится.
10 ноября 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Юрий Никоноров
Был здесь дважды, первый раз с женой на машине своей приезжали, чудом поймали пустое место на их парковке. Закупали паркетную доску и spc ламинат для первого этажа и технических помещений. Второй этаж только сейчас начали делать. Тут уже не стал рисковать, поехал на такси. Доставка у них всё равно от 150 тысяч бесплатная по городу идёт, к тому же не всё есть в наличии. В прошлый раз нам большую часть везли со склада в Москве. В этот раз также. По крайней мере, образцы у них есть всего ассортимента, который на сайте представлен. Всё-таки на картинке и в живую совсем иначе смотрится, монитор не передаст в полной мере цветовую палитру и фактуру полов.
10 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова.
Иван Иванов
Для квартиры в кирпичном доме вариант SPC ламината оказался очень хорошим, и не холодным, как нам и сказал консультант в магазине. Выбрали продукцию марки First Floor, очень понравился дизайн. Вообще говорят что такой ламинат служит более 20 лет, это очень хорошая новость. Покупали в этом магазине, очень понравилось обслуживание, особенно неравнодушные консультанты.
10 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Орловская
После покупки квартиры ломали голову, какое напольное покрытие сделать. Изначально паркет отмели из-за того что это очень дорого, стали рассматривать другие варианты. Потом зашла на сайт этого магазина и увидела там несколько вариантов паркетных доски, в классическом цвете дуб по очень даже приятной стоимости. В общем решили остановиться на нём. Единственный момент, муж побоялся делать сам, поэтому нанимали бригаду. Но с другой стороны это нужное вложение, так как пол можно поменять когда по новой будем делать капитальный ремонт, а это лет через 15.
Добрый день! Огромное спасибо 🔥 Очень приятно 💛
ИМ
Ирина Миронова
Ремонт делали самостоятельно, поэтому так получилось, что пол был сделан давно, до плинтуса никак руки не доходили. В этом году решили доделать, цвет приехали подбирать в Пол Вам в дом. Нашли идентичный, узенький, плотно прилегает к стене, внутри есть отверстия для того чтобы скрыть все ненужные провода. Стоимость оказалась минимальной. В общем когда всё выложили уже, никаких щелей нигде нет. И сразу так приятно дома стало.
Ирина, огромное спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 💛
Юлия Т
В квартире застелили инженерную доску, решение было не из легких, ведь вариантов было просто море. Но зацепила именно она. Во-первых из-за приемлемой цены, а длаьше сошлось все - хотели рисунок елочка в светлом цвете, и он в наличии нас как раз и ждал. Итальянская фирма Kochanelli порадовала качеством. Скрипов и сучков нет, все ровненько и четко сошлось. Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё.
Ольга .
Недавно обращались в магазин за покупкой ламината, очень большой выбор, отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Андрею. По его рекомендации мы выбрали именно наш темный ламинат, были сомнения и по форме и по цвету, но он подсказал нам опытным взглядом. Влагозащиту ребенок уже проверил, ничего не вздулось, протерли и отлично.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
prometkom
Два месяца назад уложил виниловый пол. В магазине представлен большой выбор декоров и под плитку, под керамику и под дерево. Есть из чего выбрать. Правда в наличии не все есть. Придется ждать пока из МСК привезут. Мне ждать не пришлось, ламинат оказался в наличии. Большой плюс, что он не горит, не шумит при ходьбе. устойчив к когтям домашних питомцев. Они носятся по дому, как угорелые, следов от когтей на полу не остается. В монтаже простой. Использовал во всей квартире. Рекомендую!
Е.
Евгения .
Года назад делали ремонт в доме, брали инженерную доску дуб мокко. Укладкой занимался специалист от магазина. Всё-таки нанимать со стороны не вижу смысла, ведь эти товарищи лучше знают и умеют работать с материалом, который сами же и продают. По всем комнатам за исключением с/у и зоны готовки у нас именно инженерная доска. В бытовой эксплуатации показала себя наилучшим образом - цвет такой же насыщенный несмотря на еженедельную влажную уборку, полы не скрипят.
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 😉
Ирина Герасименко
После того, как нас опять залили, от классического ламината я отказалась в пользу spc. Обычный не обладает такой прочностью и устойчивостью а влаге, как spc-ламинат. И в отличие от кварц-винила не такой хрупкий и дорогой материал. К тому же экологичный. В итоге везде манчестер елочкой взяли. Даже на кухне и в туалете с ванной. Собирается легко, как и обычный ламинат. Замки прочные, легко и практически намертво защелкиваются. Полы у нас ровные, даже выравнивать под укладку ничего не пришлось.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
kristina
Консультант помог с выбором напольного покрытия. Рассказал о классах ламината. В итоге предложенный ламинат Дуб Гала. он меня полностью устроил и по цене и по качеству. производитель Турция. Оформил заказ и доставку. Ребятам спасибо за помощь в выборе ламината. Обязательно обращусь еще. Хороший магазин.
Денис
Для меня паркетная доска безусловный фаворит не смотря на его цену. Как не говорите, а натуральная древесина придаёт элегантность и теплоту интерьеру. Приятные тактильные ощущения. В отличие от линолеума и плитки обладает естественной теплотой. Служить паркет может десятилетиями, его можно реставрировать. Лицевой слой можно отшлифовать и восстановить и он снова, как новенький. Брал польскую паркетную доску Barlinek Дуб. Комната площадью 26 квадратов обошлась в 243 760 руб. + укладка. Зато на века.
Lenarchik
Отзывчивые продавцы - консультанты. Отложили мне ламинат на день. С доставкой не подкачали. Доски все ровные, гладкие. Замки целые. Уложили в субботу. Ламинат с фаской отлично ложился, местами приходилось подбивать пластиковым бруском. в остальном все норм.
Маринушка Вейбер
Не хватает продлить время работы магазина хотя бы на час по будням)) А то после работы ехать далеко и час-пик, Текучева стоит, Змиевка стоит, центр стоит, в объезд с ЗЖМ вообще никак🤪 Мы вчера за полчаса до заерытия магазина едва успели приехать))) Благо заранее прозванивали по наличию и просили продавцов собрать заказ к вечеру. Так что наш ламинат ждал нас, в полном комплекте))) Всё проверил перед оплатой, по кол-ву и качеству всё четко вышло 👍🏻
Кириешка
На текущий момент пол первого этажа уже уложен. Щас идет работа на втором. Все помещения в едином стиле и цвете, материал spc ламинат. Дороже обычного ламината, но в миллионы раз крепче + водостойкий, так что не страшно его использовать и в с/у, и в топочной с кухней. Выбирали вместе с дизайнером, dami floor арарат просто запал в душу и в интерьер вписался идеально. Стильно, лаконично, фактурно, выполнено под камень. С первого взгляда и не определишь, что это не плитка.
Женя Лис
Мы наверное около 3 часов провели в шоуруме, супруга очень долго подбирала паркет. С собой были образцы обоев и интерьерной штукатурки, которые мы уже закупили. Спасибо менеджеру Андрею, очень терпеливо ко всему отнесся, много вариантов перебрали, даже посмотрели то, чего в наличии на тот момент не было. Но в итоге взяли всё,что было нужно. Ребята даже помогли загрузить в наш хайс купленное. Хорошо что на парковке место было. Повезло, потому что днем обычно в центре не приткнуться, парковочных мест перед шоурумом очень мало.
prometkom
Мне террасную доску привезли прямо на дачу. Все было в упаковках. Транспортировка качественная, поэтому все упаковки целые, даже углы не рваные и не грязные. Изначально террасную доску считал самостоятельно, не стал слушать менеджера, естественно просчитался, взял больше на 2 пачки. Но собственно не растерялся и пустил в дело, щас вот лавки в процессе и стол, наверное сделаю.
Юлия М
Парковочных мест хотелось бы побольше. Я по магазинам могу ездить только в выходные дни, а здесь тесновато. В магазине тоже достаточно народу, но в силу того что у них консультантов много, то ждать менеджера, который поможет выбрать в принципе не долго. Ну а вообще люблю этот магазин, уже далеко не первый раз сюда приезжаем с мужем.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Ксения Буренкова
Шоу-рум действительно хороший, большой, светлый, чистый. Консультантов достаточное количество, но они не бегают за тобой, и не смущают. Подходят только тогда, когда действительно просишь о помощи. Вот благодаря такому обслуживанию хочется приходить в такие магазины вновь. Я изначально на сайте выбрала напольное покрытие, но сюда решила приехать чтобы убедиться, что это именно то что мне нужно. Купила модульный паркет KRAFT PARKETT.
10 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😁
Наталья Микушева
В прошлом году закончили строительство основательного дачного дома. Перед новым годом занялись ремонтом, так как чистовая отделка там уже была сделана. За напольными покрытиями поехали в пол вам в дом, просто потому что я у нас в городе больше не знаю ни одного магазина где такой большой выбор есть. на первый этаж уже все купили, даже бригада ремонтников начала делать. На второй этаж к середине лета будем закупать всё. Но за ламинатами всякими тоже сюда поедем.
betonpartner
У них достаточно большой сайт, если в Шоу-рум ехать не по пути, то там можно выбрать всё, там даже есть чат с консультантами, которые подскажут. Единственное, мне кажется что у всех разные компьютеры, цвет из-за этого может немного отличаться от реального. Поэтому всё-таки лучше в Шоу-рум приехать посмотреть, чтоб на 100% быть уверенным.
ЯУ
Ярослав Успенский
Продавец Виктор помог к цвету обоев подобрать ламинат. Мне всегда хотелось, чтобы пол у меня был ёлочкой. Именно такой ламинат продавец мне и нашёл. Ещё и красивого светло-серого цвета. Стоимость, конечно оказалась чуть выше, чем я рассчитывал, но оно того стоит.
10 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤