Гравитация
Рекламно-производственная компания
Виктор Кудясов
Все понравилось! Сделали нам отличный рекламный баннер с логотипом нашей компании. Качеством остались полностью довольны. Все в срок.Приятное мнение!
ДИ
Дариев Ильяс
Обращались в компанию "Гравитация" для изготовления рекламных материалов - всё на высшем уровне! Быстро, качественно и с креативным подходом. Помогли с дизайном, учли все пожелания. Приятно работать с профессионалами, которые знают своё дело.
zaninoleg95
Мы давно пользуемся этой компанией и очень довольны. Сотрудники всегда вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь. Цены нормальные, а качество услуг просто супер. Обязательно порекомендуем друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
Максим Рощенко
Заказывали здесь вывеску для фитнес клуба, сделали быстро, качественно, все четко по требованиям. От дизайна до монтажа три дня. Благодарим за сотрудничество!
geolog74
Обращаемся в Гравитацию регулярно о нужны или баннеры или информационные щиты для рекламы нашей продукции Всегда качественно выполняется заказная наглядная продукция и в срок! Однозначно рекомендую!
ТМ
Татьяна Меньщикова
Отличная рекламно-производственная компания! Работают быстро и качественно, всегда готовы предложить креативные решения. Команда профессионалов, с которыми приятно сотрудничать. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере рекламы!
Лидия Короткевич
Нам для двух магазинов делали светодиодные вывески. Не могу сказать, что это быстро, но сроки оговаривались сразу. Я результатом более чем довольна.
Anna Agafonova
Обратилась в компанию для размещения рекламы в Ростове-на-Дону — осталась очень довольна! Предлагают широкий выбор услуг: щиты 3x6, сити-форматы, широкоформатная печать. Все сделали быстро, качество на высоте, цены адекватные. Рекомендую для эффективной наружной рекламы!
ОБ
Олег Барков
Искали компанию, которая сможет реализовать наш нестандартный проект. В “Гравитации” нас поняли с полуслова! Разработали и изготовили сложную рекламную конструкцию, которая идеально вписалась в наш интерьер. Спасибо за креативность!
Мокряков Олег
Изготовили нам баннеры на входную группу, оформили доску почета. Все сделали своевременно, качественно. Благодарность компании.
Наталья Коршунова
В январе заказывали здесь баннер 2х4 для проведения мероприятия. Порадовала слаженная работа всей команды. Учли все пожелания, не нарушили сроки. Остались довольны качеством. Рекомендую к сотрудничеству!
ДО
Дмитрий Орлов
Качественно провели работы по внедрению рекламы в сети интернет. Сотрудник компании никогда не отказывал в беседе, все хорошо рассказывал по проводимой работе. Рекомендую!
Ignat Sokolov
Благодарим компанию Гравитация за проделанную работу для нашей компании. Реклама действительно имела успех и приток новых клиентов не заставил себя ждать.
ОЖ
Оксана Жукова
В компанию обращались для изготовления наружной рекламы для своего ресторана. В целом, остались довольны - заказ был выполнен в срок, цена адекватная. Касаемо дизайна тоже вопросов нет. Все максимально профессионально!
ИС
Инна Сазонова
Надежное рекламное агентство, выполнили взятые на себя обязательства по размещению рекламы в интернете, отдача неплохая.
Маша Соловьева
В этом компании сделали просто шикарную наружную рекламу для нашего магазина. Учли все пожелания, работу выполнили оригинально и в сроки, да и по цене все устроило. Спасибо.
Анна Маликова
Когда открывали массажный салон, понимали, что нужна будет реклама, чтобы нас было видно и выделятся на фоне остальных. Обратились за помощью в Гравитацию. Ребята подобрали нам объемные буквы на вывеску в соответствии с нашей тематикой и цветовой гаммой. Также проектировали и печатали баннер во внутрь. Получилось красиво и современно. Нам нравится и клиентам тоже. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Антон
Обращаюсь в это рекламное агентство уже не в первый раз, и каждый раз результаты приятно впечатляют! В последний раз обратился для покупки услуг по пиару моего небольшого ресторана в центре города, открытого мною два месяца назад. Не был уверен в успехе, боялся, что мечта детства разрушится не воплотившись, но ребята всё сделали грамотно, и мы успешно работаем! Спасибо огромное этой компании и всем её профессионалам!
Анастасия Садыкова
Заказывала здесь рекламу для моего магазина косметики. Ребята профессионалы, работу выполнили качественно, в заявленный срок, цена порадовала, довольно бюджетная. Рекомендую
Марина Б.
Компания Гравитация занимались разработкой рекламы в СМИ, получилось продвинуть мой товар в массы, таким образом увеличить охват покупателей и улучшить количество продаж в разы.
Андрей Бондарь
В Гравитации заказывал вывеску для своего клуба. Сделали все в лучшем виде, ее из далека заметно. Посетителей даже стало как-то больше, естественно и выручка увеличилась.
Дмитрий Васильев
В компании сервис на достойном уровне, так как именно здесь качественно и добросовестно изготовили вывеску для нашего магазина. К тому же в работе были учтены все наши пожелания и вывеска получилась оригинальной. Благодарим.
Миша Р.
Рекламу моего заведения заказывал в Гравитации, качественно все сделали, посещаемость увеличилась в разы. Так же, разработали дизайн рекламы.
Анна Бендлина
О компании Гравитация у меня сложилось хорошее мнение. Мы недавно заказывали у них вывеску для нашего магазина. Заказ они обработали оперативно, а сделано всё было в оговорённый срок. Большое им спасибо.
ОЕ
Ольга Евсеева
Мы остались довольны сотрудничеством. Заказывали печать баннеров, все качественно сделали. Можно положиться.
Челээш Ооржак
Очень хорошая компания, за рекламой не раз обращалась. Работники очень вежливые, хорошие
Иван Дёров
Очень хорошая компания, ни один раз обращался за рекламой, все быстро и качественно. Работу выполняют на ура)
Nikita Vershinin
Недавно открыли кафе, для которого понадобилась наружная реклама в виде банеров. Изготовили все, с учетом всех наших пожеланий. Остались более чем довольны оказанной услугой.
Алла
Заказывала наружную вывеску для своего магазина. Изготовили качественно, уложились в сроки. Видно, что старались на совесть. По деньгам вышло не дорого. Осталась довольна результатом выполненных работ.