Форд Риижт
3.4
3.4
ЮК
Юрий Курский
Электрик максимально не клиентоориентированный тип, который может и хороший мастер, но до работы так и не дошло. Заехал к нему с вопросом о неисправности парктроника, так он сидя на стуле спиной ко входу смотрел ролик на ютубе и даже не повернулся. Ощущение было, будто не в сервис заехал, а домой кому-то без спроса. Не рекомендую.
ДД
Дмитрий Даккорн
Что за оценки?? Чуть не отказался сюда ехать, но поверил таксисту и не зря!!! Был летом 23 проездом, в дороге мой фокус засветился гирляндой))) включая чек и бензонасос, вообщем уже морально готовился к серьёзным тратам. Короче. Приехал к электрику(90% зовут Алексей) за пол часа все починил - взял тысячу руб., хотя в моем случае можно было много чего накрутить и разбить работу на несколько подзадач, но нет 1к Так что не наговаривайте)) моя оценка 10 из 5!
ЕА
Елена А
В сервис обратились впервые и остались очень довольны качеством обслуживания. За несколько часов починили АКПП, плюсом заменили масло, за приемлемую цену. Работу выполнили на отлично, всё по мастерски. Приятно доверять свой авто в такие руки. Всё рассказали, всё показали, ни один вопрос не остался без ответа. Спасибо огромное! Рекомендую!
М С
Электрик Алексей до начала работ объявляет одну цену, по ходу выполнения работ придумывает незапланированные затраты, любой вопрос или действие воспринимает как повод для дополнительной оплаты. Качество работ низкое, сервис отвратительный
СТ
Сергей Тихомиров
Находился в городе проездом, в пути двигатель начал нестабильно работать. Обратился в данный сервис, ребята помогли быстро и сразу, несмотря на висевший на подъемнике ремонтирующийся авто. Рекомендую!