Чистая вода
2.1
2.1
И. П.
Совсем не понравилось
Это худший сервис по доставки воды. Сами решают привезти воду тли нет, могут перенести доставку на день позже, потому что сами так решили. А консультант на горячей линии это отдельный вид «искусства», хамство и надменность фирменный стиль.
Мстислав Ворошилов
все отлично
ОТ
Оля Т
Совсем не понравилось
В порядке вещей просто не приехать, не предупредить об этом, никак не компенсировать свои недоработки и к тому же хамить по телефону
Дмитрий Смага
В восторге
Почитал отзывы, смотрю рейтинг 1.4, думаю, может вода плохая, покупаю часто, вода вкусная, нареканий нет. Причем здесь доставщик, перегородившая проезд Газель или деталь от кулера, я же воду выбираю
ДH
Диана Hair
Совсем не понравилось
Уже который раз не привозят воду , даже не предупредив звонком ! А у меня проблема потом перезаказать. Специально выделяю пол дня , что с моей работой сделать крайне тяжело .Либо привозят не ту ! Причем на утро даже не извиняются ! Доставщик сам решает отменить доставку или перенести. Еще и хамит
ЮС
Юлия Сушко
Совсем не понравилось
Доставщик воды хам!!! Поставить воду не допросишься! Заносит воду с одолжением… скажите спасибо, что до нес до кабинета…
Андрей Базалев
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Заехал приобрести воду 19л. Автомобиль Газель перегородив дорогу ( выгружал товар) , оставив проезд под ;Аку;. Я чтоб не затруднять движении оставив автомобиль около центрального входа ( 10м от выдачи товара) . Приобретя воду 2 бутыли. Выйдя на улицу услышал крик грузчика ( где машина, х … й где стал ). Оно бросило бутыли , выхватив чек убежал выгружать машину. Продавая воду из под водопроводного крана вы еще так себя ведете!!!
ДТ
Диана Тамразова
Совсем не понравилось
Разговаривают , как будто я им должна
Алексей Смирнов
Совсем не понравилось
Заказывал несколько раз воду, вроде нормально все было, но 14 апреля курьер заявил, что не привезет мне заказ, так как ему не удобно парковаться. Начал разговор словами: "Я же вам говорил, что бы вы не заказывали воду", нормально? Курьер решает, что мне делать! Затем предложил выход из ситуации: он паркуется поближе к моему подъезду, а я спускаюсь и доставляю воду самостоятельно! Хорошо, что не предложил трудоустроиться на его место. В итоге: заказ не доставлен, деньги не вернули, обещали через три дня, не знаю, получится ли. Заказал в другом месте, цена такаz же, доставили без проблем. Решайте сами, но я здесь заказывать точно не буду.
ПЛ
Павел Лацин
Совсем не понравилось
Заказал домой воду 01.10.21 воду не привезли, деньги списали! Не позвонили сказали я сам виноват в этом )
Vitaly Nechaev
В восторге
Хороший персонал, удобные часы работы. Как-то немного опоздал, но успел застать сотрудников (закрывали кассу). В обслуживании не отказали. Приятная система: карты постоянного покупателя и 10+1.
Александр Григорич
Совсем не понравилось
Менеджеры-продавцы, что парни, что девочка, бесполезны если вы пришли приобрести запчасть для кулера. Уверяют что 100% запчасть есть, дождитесь открытия сервиса(у них он отдельно). Мастер сразу сказал что у них нет таких запчастей(подсказал сразу магазин где можно приобрести)👍🏻. По поводу ремонта, запасных частей не обращайтесь и не слушайте продавцов,зря потраченное время.
Чв
Чистая вода, магазин
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! По адресу Дачная.6 находится фирменный магазин по продаже питьевой воды и кулеров. Инфо…