Red
Шиномонтажная мастерская
Службы
Сергей В
Развод полнейший Я приехал на минивене 7 мест мне по факту посчитали как грузовая машина и за 1 колесо взяли 1000₽ Не едте туда народ, разводняк и только Еще и хамить стал ремонтник
И
Игорь
Пропускало колесо, сделали оперативно и качественно.
Евгения Чёрная
Впервые пришлось обратится в этот шиномонтаж . Влетела в яму - порезала колесо. Пришлось остановиться возле ТЦ «Модный квартал», дальше ехать нельзя . Нашла на карте ближайший шиномонтаж, позвонила - ребята оперативно приехали, поставили запаску . Далее мы доехали на запаске на шинку - качественно, и главное быстро сделали мне колесо, также много советов полезных дали.
БР
Борис Ростов
Пробил колесо. Толстый винт. Приехал. Работник нехотя предложил не снимая колеса поставить жгут. Я отказался, сказал что латка нужна. Через губу отремонтировал колесо. Балансировать отказался. Сказал что поставил резину на то же место. А то что вес в этом месте колеса изменился - это ничего. В общем работать желания никакого, а о качественной услуге я вообще молчу
Лия Громова
Самый хороший шиномонтаж в районе! Ребята супер! Все быстро и качественно!)
Дмитрий
Отвратительное место, сотрудник который там работал не заинтересован сделать качественно, общается нагло с нежеланием работать. Когда сказал, что на дисках нужно поменять ниппеля грубо ответил «раньше сказать нельзя», в итоге все оставил как есть. Колёса просто выкинули из сервиса, а не поставили у стены. Отсутствие безналичного расчёта. Вообщем не рекомендую туда ехать никому. Одна звезда много для данного шиномонтажа, он больше похож на «шЫнАмАнтаШ», хотя оборудование стоит свежее