Машпром
Песок и щебень
Лёва Яромчук
Заказывали на отсыпку дороги в посёлок, доставили во время и это был сезон, от первоначальной цены никаких повышений не было, рекомендую как честного партнёра!
Егор Левин
Я свою строительную бригаду сколотил, подобрал опытных ребят, выполняем мелкие и крупные заказы по строительству загородных домов. Материалы берем у надежных поставщиков, которые и по срокам не подведут и качество гарантируют. Машпром одна из проверенных компаний, щебень только тут закупаем, стоимость без накруток, поставка напрямую от производителя.
Екатерина Яковлева
Хочу выразить свою благодарность компании, занимающейся добычей и поставками щебня в Ростове-на-Дону. Мы с моей семьей решили построить свой дом и обратились к этой компании за помощью. Опыт работы с ними оказался безукоризненным. Сделав заказ на щебень, мы были приятно удивлены оперативностью и скоростью доставки. Заказ был точно и своевременно выполнен, что является очень важным фактором в строительстве. Качество щебня оказалось превосходным - он был чистым, однородным и отвечал всем нашим требованиям. Более того, цена оказалась весьма конкурентоспособной по сравнению с другими поставщиками. Мы остались довольными выбором и рекомендуем эту компанию всем)
МЛ
Максим Лаврентьев
Делал заказ на определенную партию щебня, все привезли в полном объеме и строго в назначенное время. Качество отличное, менеджер компании предоставил подробную информацию о вариантах применения в строительстве. Приятно порадовал сервис обслуживания, результатом обращения в Машпром остался удовлетворен. Заявленная цена меня устроила полностью.
Игорь Журавлев
В компании успешно приобрели партию щебня. Позвонили и быстро утрясли все вопросы по доставке и необходимому объему. С доставкой задержек не случилось, все привезли в назначенное время. По качеству никаких претензий не имеем, щебень идеально подошел под все проводимые работы по укладке асфальта для детской площадки. Хорошая компания, всем рекомендую!
Алексей Вортунов
В Машпром предоставили нам необходимый объем щебня под строительство. Больше всего понравилось обслуживанием менеджером компании, который очень хорошо разбирается в вопросах качества и сроков поставки. Заявку оформил быстро, учел все пожелания относительно время прибытия щебня, чтоб было кому принять его на складе. Все круто, буду обращаться еще.
Игорь Ушаков
Для нашего строительного объекта, заказывали здесь крупную партию дорожного щебеня. Могу смело сказать, что компания ответственная и надежная. Задержек по доставке и не довеса не было, заказанный щебень полностью соответствует заявленному качеству. Производственную компанию Машпром рекомендую как добросовестную!
ВЛ
Вика Лорцева
Очень рады, что сотрудничаем с вами. С поставками щебня проблем нету, всегда привозите точно в срок. По цене тоже радуете, выгодно свами сотрудничать на таких условиях. Однозначно будем работать вместе и дальше.
Макар Свинко
Я обратился в эту компанию по рекомендации наших соседей по участку. Мы как раз строили дом, и нам нужен был щебень причем в срочном порядке. Быстро мне просчитали стоимость, учитывая нужное для меня количество, все было в наличии, так что на следующий день ребята уже все привезли. Хорошее качество, цены приятные и компания компетентная. Большое вам спасибо
СО
Сева Орджонов
Компанию рекомендую, очень качественная продукция по адекватной стоимости. Я строю дом, делал заказ у них на щебень. Нужное количество у них было в наличии, так что доставили все в конце недели, как и договаривались. Будем обязательно заказывать еще. Компания надежная и компетентная, приятно с вами было иметь дело..
Илья Григорьев
Заказывали здесь доставку щебня, так как возводим коттеджный поселок. Недогруза не было, наш прораб все лично контролировал. По доставке не подводили. Если обещали, что доставят в такое-то время, то в этот промежуток времени и привозили. Благодаря своевременной доставке, простоя на объекте не было, а на стройке это важно. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с Машпром, на взаимовыгодных условиях!
СА
Степан Алексеев
слетел у нас предыдущий поставщик, а щебень ужен был прям в срочно порядке. Обратились в эту компанию, нам быстр дали цены, кстати, очень хорошая цена, договорились и щебень был доставлен в нужном количестве уже на следующий день. Качество просто отличное. С компанией будем работать на постоянной основе. Очень рекомендуем, компания надежная и компетентная
ГМ
Горцевский Михаил
Данная торговая компания качественно предоставляет услуги по продаже щебня, покупал во время строительных работ, поставка прям по адресу своим транспортом, что конечно же порадовало. Претензий в целом нет, купленная щебенка отличного качества и в целом все на высоте в плане обращения, нет проблем с объемом. Рекомендую это место смело, цены не гнут.
Антон Кошелев
Наша организация специализируется на ремонте и строительстве дорог. И материал качественный необходим всегда. С компанией сотрудничаем по поставкам щебня уже относительно давно, что бы убедиться в добросовестном выполнении всех своих обязательств. Прежде всего это качество щебня и своевременная доставка. Логистика развита отлично, так что мы получаем материал всегда своевременно. Благодарим за работу.
Артем Дорош
Очень хорошая компания, сотрудничаем с ними уже более года. Наша компания заказывает регулярно щебень. Нравится, что здесь щебень отличного качества. Цены нас полностью устраивают, доставляют вовремя. Рекомендую!
Вероника Макарова
Наша строительная компания довольно давно уже сотрудничает с этой компанией. Постоянно заказываем у них щебень. В наличии всегда есть любое нужное количество. Заказы по области доставляют весьма быстро. Радует, что щебень по качеству отличный!
ЛГ
Леонид Гаврилов
Строились на даче, щебень заказывали на проливку фундамента, а так же сейсмопояса. Гнали в два этажа коробку. Пришлось до заказывать на отместку и на подсыпь дорожек на участке. Есть и более мелкая фракция, которая пришлась очень кстати. Да и по цене здесь всё нормально, тем более что доставляли нам щебень всегда вовремя. Довольны выполнением, спасибо.
Юрий Васильев
Под заливку фундамента на даче покупали в компании щебень, средней фракции. бетон получился очень качественный, делали с 300-ым цементом. Хорошо выполнили наш заказ, доставили своевременно. Сам материал отличный, мы уже стены погнали на даче, будем заказывать еще, нужно дорожки и отмостку на доме сделать. Благодарим за продуктивное сотрудничество.
ПШ
Прохор Штырков
За не столь длительное время сотрудничества у нас уже сложилось впечатление от взаимодействие с компанией и оно положительное. Менеджеры предельно понятно все объясняют, сроки нас устраивают, то каким образом поставка щебня происходит тоже! Цена на ассортимент рыночная, где-то даже пониже, чем в других местах. Качество на высоте, хотелось бы, чтобы также и оставалось!
Максим Смородинов
На территории нашего завода после зимы нужно было передать пешеходные дорожки, для этого потребовался щебень фракции 40х70мм. Его мы и приобрели у компании Машпром. Понравилось общение с менеджером, человек сориентировал, объяснил все по поводу заказа. Что приятно и с доставкой все ровно прошло. Профессионально сработали, мы остались довольны взаимодействием с организацией!
Владимир Анисимов
Заказывали в этой компании щебень для стройки по области. Качество у них хорошее, есть разные фракции. Цены доступные, так как у них свое производство. Удобно, что работаю и на выходных. Заказывали среди недели, чтобы привезли в выходные. Без проблем, все оперативно, звонят перед выездом. Предоставили даже сертификаты.
РМ
Роман Мамсиров
Как говорится, здесь все качественно и по делу. Заказывал партию щебня во время стройки. Оформил заказ быстро. Сразу позвонили, все согласовали. Доставили точно в срок. По цене получилось гораздо ниже, чем куда бы я не обращался для подсчёта. Да и к качеству не придраться
Штан Саша
В прошлом году, данная торговая компания по продаже щебня раза 4, не меньше поставляла мне щебень. Понравилось, что не проблема связаться и оформить заказ, все просто, удобно и понятно. Поставки организуют своей техникой сразу на адрес. Щебень отличного качества, по объему без обмана, сам на весовой всю жизнь проработал, меня не проведешь. Цены приемлемые, тоже плюс.