Avocado
Фотосъёмка
Наталья Нерода
Чудесная фотостудия, приветливый администратор, проводили семейную съёмку, фото получились волшебные
Виктория Сулимова
Били здесь дважды, заказывали съемку в https://t.me/smile_time_rostov. Кстати, очень удобно и выгодно) Из плюсов. В студии 3 зала: white, gold, family. И, вроде, терасса. В каждом зале есть несколько фотозон у каждой стены. Отдельная гардеробная, где можно взять вещи для съёмки напрокат. Есть детская зона: стол, стул, раскраски, карандаши, игрушки. Отдельная узкая зона, где стоит стол, большое зеркало для работы с визажистом. Туалет. На входе небольшой диван, место администратора, кулер с водой, вешалка, шкаф для своей обуви. Выдают сменные тапочки или модно пройти в носках. Из минусов, можно было обновить интерьер, тк вблизи предметы фотозон немного стареньким выглядят. И далеко добираться. В целом, неплохо. Администратор на связи или рядом. Мы брали зал family, а весной выбрали фотосессию с утятами. Фото, конечно, зависят от самого фотографа, нам понравилось, зашли в зал в своё время.
Olga Xiaomi
Бронировали зал White на 1 час для новогодней фотосессии. Убранство студии очень понравилось, мы долго выбирали куда же пойти и не ошиблись. 4 зоны для фото, есть где развернуться. Хорошая установка для света, огромное окно на всю стену. С маленьким ребенком не успели всё за час, но больше он бы и не выдержал. Есть детская комната, но мы в неё не заходили. Надеюсь ещё вернёмся за новыми фото 👍