Genius Kids
Частные детские сады
ЕЧ
Егор Чечеткин
Отлиный садик с хорошим коллективои питанием дочь ходит второй год с удовольствием
КK
Карина Karisha
Прекрасный садик, с такими же прекрасными, всегда приветливыми воспитателями. Внимание и забота к детям на высоте. Ребенок всегда довольный, выходит каждый день с улыбкой, никаких истерик и недовольств. Однозначно рекомендую 🫶🏼
SU
Sberid User
Единственный садик, куда ребёнок идёт с удовольствием. Даже не идёт, а бежит. Спокойная дружелюбная атмосфера.
ЮБ
Юлия Бабич
Дочь отдали в этот сад с полутора лет. В первый день она побыла там до обеда, а со второго осталась на полный день. Ей через месяц 3 года и ни разу за прошедшие полтора года посещения сада она не сказала что не хочет туда ехать. Никогда по приезду за ребенком я не видела истерик малышей, все сотрудники относятся к нашим деткам как к своим, за это им огромное спасибо! Рекомендую Genius Kids всем родителям для кого важен комфорт, безопасность, развитие и ментальное здоровье ваших детей.
Юлия Медведева
Замечательный садик. Ребёнок ходит с полутора лет уже 3 года. С детками очень уважительно общаются, при этом формируют у них все базовые навыки самообслуживания, прививают правила вежливого поведения, осваивают все необходимые знания и организуют весёлый, интересный познавательный досуг. Поддерживают детей в их интересах. Воспитатели и руководство всегда отвечают на все вопросы, рассказывают о том, как ребёнок себя чувствует в коллективе, на что следует обратить внимание. Очень рада, что мы попали именно в этот садик.
НД
Нинэль Данилевская
Очень комфортное место, ребенок ходит с удовольствием, с улыбкой!!!
Андрей Спивак
Садик просто бесподобный,очень рад что нашёл таких крутых и очень профессиональных педагогов.Я в восторге 👌рекомендую👏ребёнку очень нравится 👍
Танюшка Бабиева
Классный садик. Вкусно, чисто, познавательно. Ребёнок доволен, а это самое главное.
Оксана Лагутина
Хороший и добрый персонал, рекомендую однозначно, ребёнок доволен и с удовольствием ходит.
Маргарита Белова
Наш любимый садик! Старший сын ходит уже больше года, ни слезинки, всегда, как на праздник! Младший пошёл в годик!!! Очень волновалась, но ему очень нравится! Спустя несколько недель начали оставлять на целый день вместе с братом, идёт с удовольствием! Огромное спасибо Марине, Елене, Людмиле Анатольевне и воспитателям за труд и чудесное отношение к деткам❤️