Gma School
Илья Сергеевич
Цирк
عليشير غازيز
Совсем не понравилось
Листаю ленту, и тут их "творчество" в каждом втором посте. Я, конечно, не детейлер, но их услуги - полная дичь, например: 1)Полировка лобаша - никогда не делайте. Если исцарапана, идите меняйте, а полироль сделает только хуже 2)Такая же история и с боковыми 3)услуга выездной мойки - незаконная штука. Если споймают менты - то прощай машина 4) в одном из шортов говорит мол "мы не экономим на полировочных кругах, а меняем каждый раз" но в этом же шорте они же говорят что они не знают цену этого круга 5) переобувают машину, моют диск, подкрылки и тд, а сверху наносит защитный состав на шины. Мы 15+ лет храним шины просто так, без никакой химии, и с ними все всегда было отлично. А они в своих постах их рекомендуют так, будто к следующему сезону реагенты сьедят шину. Да и вообще, смысл ехать сюда если можно переобуться в шиномонтажке за любым углом? 6) миллион разной цыганской фигни, которую никто никогда использовать не будет. Например, очиститель кнопок и мест, с которым ты много взаимодействуешь (руль, мультруль, кнопки и и тд). И они это говорят так, что это оочень нужная штука, и он сохраняет естественный жир и тд и тп. Серьезно? Дам пари, они за этот 100мл воду попросят 2к рублей. Такой бесполезной фигни у них завались 7) еще один шорт где автор нахваливает что его работники носят синтетическую одежду а не хлопок, потому что синтетика не пачкается об химию. А что тогда с человеческой кожой? А что если человек носит только хлопок(например как я)? Очень много вопросов. Химия походу агрессивная, а работников заставляют одевать отратительную синтетику 8) они запрещяют вьезд клиентам с ГБО. СЕРЬЕЗНО???? Это настолько дешевые понты, что уже не смешно. 9)еще один шорт про АВД(автомат выского давления). Их работники после мойки и вставления пистолет на место, видите ли, должны посмотреть на потолок, чтоб узнать работает ли он. А) почему индикатор в полоке, Б) если не отключится, то ничего не произойдет, а по их словам будет чуть ли не взрыв и ремонт под 100к(на деле 15₽)
K. 147
Совсем не понравилось
Пустая контора с клоуном у руля
👍
ДТ
Дмитрий Тихенко
Совсем не понравилось
три раза попросил позвонить и напомнил о себе никто не связался по курсам/обучению!
Михаил Титов
В восторге
Менеджер Дмитрий лучший менеджер GMA спасибо за советы и подборку материала. Буду постоянным покупателем
АУ
Андрей Удодик
В восторге
Пригонял авто на бронирование и сделал вывод: мойка авто самая лучшая в городе, работе всего персонала на высшем уровне, всем очень остался доволен!!!
ht
hys teria
Совсем не понравилось
Роняю рейтинг всем филиалам данной организации, пользовался услугами их впн сервиса, произошло автосписание за подписку - попросил отменить подписку, деньги не вернули. Связывался с хозяином данной организации, он сказал мы тратим время зря, разговаривая за какие-то 198 рублей. Никто ничего не вернул, вся эта организация - просто хайп на ютубе, если бы компания предоставляла такой высокий сервис - вернули бы деньги без лишних разговоров
ДТ
Денис Тимофеев
Совсем не понравилось
Не уверен, что на практике все будет так гладко, как на камеру. Меньше слов -больше дела, а не наоборот должно быть(
Дмитрий Верхов
В восторге
Хороший сервис, приемлемая цена, советую
JakondA ASX
В восторге
Самая лучшая школа детейлинга. Уровень вышка🔥 Ване и Артуру огромный респект! GMA - вы лучшие. Люблю❤️
Михаил Семёнов
В восторге
Получил колоссальные знания в GMA SCOOL! Ваня что за сенсей мирового уровня. Респект парням !
Daniil Makarov
В восторге
Очень крутые ребята,обучение лучшее. Ване отдельный респект. Жене понравилось!!!
НВ
Никита Вебер
В восторге
Образовательная программа школы на высшем уровне. Очень компетентные преподаватели (Борис и Тарас)! Евгению и Максиму успехов в развитии !
В восторге
Обучение просто на высшем уровне. Ты становишься частью семьи GMA. Преподаватели самые лучшие. Очень рад что пошел на обучение именно сюда
Хао Хуан
В восторге
Прошло обучение по направлению «Дитейлинг» Все понравилось, на счет проживания тоже все супер, чисто, опрятно ! Рекомендую)
Егор Сизов
Школа номер 1 ,просто топ ✅👍🏼рекомендую. Грамотный подход к ученикам 👌🏼
А.
Али-Ада .
В восторге
лучшая школа в сфере обучения, доступно понятно
GS
Gma School
3 апреля 2024, официальный ответ
Анас Али-Ада, спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно) Будем рады видеть снова.
Анастасия В
В восторге
Всем советую🔥 ребята все молодцы,хорошо объясняют
ИЕ
Иван Ермак
В восторге
Парни большое спасибо! Вы лучшие!
Aslan Badalov
Лучшие из лучших 🚀
Артем Астахов
В восторге
Доброго времени суток,проходит обучение 28.07.22 в "GMA" ,что могу сказать,оправдали мои ожидания на 100%,остался доволен.Сразу чувствется рука проффесионалов,если вы до сих пор не можете сделать свой выбор с обучением,всем рекомендую GMA SCHOOL
ЯП
Ярослав Плешков
В восторге
Прошел курс Мастер-Детейлер и курс по шлифовке и полировке стёкл , всем советую . Уровень обучения высший !
Аскар Казаченко
В восторге
Прошёл курс "Мастер-Детейлер" и курс по шлифовке и полировке стекол. Всё супер. Очень доволен. Рекомендую всем!