Gosh Model Management
Модельные агентства
ООО ГОШ
Анастасия Мармуро
Ездила на контракт в Китай от ребят, все очень профессионально! Менеджер агентства всегда на связи, даже по бытовым вопросам, со всеми документами мне помогли при оформлении визы. Вообщем, рекомендую для сотрудничества ☺️
Светлана Куткова
Отличное модельное агенство. Профессионалы своего дела. Отдельная благодарность и низкий поклон нашему букеру-Екатерине.Человек с большой буквы. Она не только на связи 24/7,но и помогает решать практически все вопросы.С ней можно поговорить обо всем : поделиться впечатлениями,получить совет.С ней очень приятно и общаться,и работать. Она большая молодец.
СБ
Сергей Богатырев
Поддержка, профессионализм - это все про Gosmodels, крайне приятно работать с этим агенством, чувствуется, что им не все равно на своих людей. Однозначно рекомендую!
ПК
Полина Ковтоногова
Хочу выразить огромную благодарность модельному агентству, и, особенно, главному букеру Екатерине, за невероятную поддержку и помощь на протяжении всего моего сотрудничества. Екатерина проявила и продолжать проявлять себя как настоящий профессионал, вкладывая невероятные усилия и активное участие в поиске для меня выгодного контракта с международным агентством. Ее работа отличается не только высокой эффективностью, но и исключительной честностью. Екатерина всегда на связи, готова ответить на все мои вопросы и дать ценные советы, правильно направляя и курируя меня на каждом этапе. Екатерина не просто букер – она настоящий наставник и верный помощник. Рекомендую Gosh models всем, кто мечтает о успешной карьере в модельном бизнесе! Здесь работают настоящие профессионалы, заботящиеся о своих моделях и делающие все возможное для их успеха. Мы сейчас находимся на этапе поиска и подписания контракта, уже были созваны с 3мя международными агентствами.
Yana Korneeva
для меня GoshModels является скаутинговым агенством, и благодаря букеру Екатерине я получила свой контракт в Турцию. очень легко и приятно работать вместе! всегда на связи, отвечает на любые волнующие вопросы, помогает в решении спорных моментов🙏🏼 очень признательна, ценю♥️
Анастасия Пономарева
Уже год сотрудничаю с данным агентством. Благодаря им смогла посетить новые страны и лучше узнать профессию. Люди очень компетентны и отзывчивы, готовы быстро и эффективно помочь с любой возникшей проблемой. Очень благодарна Игорю и Кате за доброе и чуткое отношение ко мне.
СЧ
Софья Чумаченко
очень нравится агентство, Катя очень хороший буккер, всегда на связи, поможет, поддержит. спасибо всей команде! 💓
Анна Юрина
Классные ребята 100%
Екатерина Цедрик
Лучшие в своем деле, быстро нашли контракт в Китай,на связи с моделью 24/7. Если идти в модельное агентство,то только к ним
ИД
Инесса Дерновая
Отличная организация и профессиональные педагоги , дружелюбная атмосфера , я в восторге 😀😊
ЕЧ
Евгения Чигракова
Хорошее агентство, подписали контракт, сделали тестовые фотографии для портфолио. Директор и букер всегда на связи) В скором времени буду делать визу для Китая💕
Анастасия Гусева
Спасибо команде за профессионализм и ваше отношение. Лучшее агентство города💯
Анастасия Гусева
Спасибо команде за профессионализм и ваше отношение. Лучшее агентство города💯
Анастасия Ветлугина
Хорошее агентство, спасибо Букеру Екатерине за исполнение моей мечты ❤️
РА
Регина Ахметсалихова
Благодарю Агентство за совместную работу. Всегда На связи по любому вопросу, отзывчивые и поддерживающие и дружелюбные. Это очень важно в модельном бизнесе. Очень приятно работать с Игорем и Катюшей. Почти год проработали вместе и мой опыт случился исключительно положительным 🤍
Арина Волкова
Мое любимое агентство, девочки вы душки, вторая семья❤️🔥
Юлия Кузьмина
Замечательное агентство, вежливый персонал,хорошее отношение к моделям)
ГС
Галина Самохвалова
Отличное агентство.Работаю с ними уже 7 лет.Начинала с локальной модели,потом начала работать на международном уровне.Сейчас уже преподаю дефиле и позинг.Советую!
А Алексей
С агенством я нахожусь давно, уже около 3-х лет, мне очень нравится директор агенства Игорь, как человек, по общению и по делу, когда я только пришел - был совсем нулёвым, за несколько недель оформили снепы и тестовые сьёмки, после этого буквально через дня 2 мне звонит Директор и говорит что нашлось офигенное агенство в Китае которое готово принимать меня через 5 дней)) Да и в целом дальше по карьере я получал много поддержки, моральной и профессиональной. И конечно отдельный респект букеру Кате которая в любой момент готова помочь и поделиться профессиональным опытом даже во время собственной загруженности и плотного графика
БН
Близняшки Настя и Катя
Очень нравится мод. агентство Gosh Model Management и полностью устраивает работа всей команды. Руководство мод. агентства ответственно подходит к своей работе, решает задачи, на сколько это возможно, быстро в той или иной ситуации. С конца 2018 года в штате агентства и до сих пор работаем вместе 🙂. Устраивает всё! Профессиональный и ответственный подход в работе команды, организация снепов или тестовых съёмок при необходимости даже, когда ты находишься в другой стране, и уж тем более, в другом городе России. Быстрое нахождение контрактов по всему миру. Дружелюбное отношение к моделям и поддержка со стороны агентства. Со своей стороны хочется сказать, что Работать с Gosh Model Management в удовольствие, и здорово, когда материнское модельное агентство ориентированно на международный рынок 🔝. БЛАГОДАРНОСТЬ ОГРОМНАЯ ВСЕЙ КОМАНДЕ ЗА РАБОТУ, ОГРОМНЕЙШУЮ ПОДДЕРЖКУ ДАЖЕ НА РАССТОЯНИИ, И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВИТИЯ СЕБЯ В КАРЬЕРЕ МОДЕЛИ ЗА ГРАНИЦЕЙ! ❤
Оля Кучерова
Хочу выразить огромную благодарность агентству Goshmodels за исполнение моей давней мечты стать моделью! Замечательное агенство, которое поверило в меня и превратило мое хобби в работу. Благодаря им я полетела на свой первый контракт в Китай и получила массу положительных эмоций, практики и познание своего тела. Если вы давно мечтали попробовать себя в роли модели, смело обращайтесь в это агентство, вам всегда помогут, подробно расскажут про все нюансы, директор Игорь и Букер Катя очень позитивные и настоящие мастера своего дела! Всех люблю 💜
Прекрасное агентство, очень много для себя узнала нового. Благодарна,за нереальную поддержу от директа Игоря, который всегда чётко объяснит мои ошибки. Букер Екатерина всегда поможет разобраться с любым вопросом и даст нужный совет,как сделать лучше. В общем хорошее агентство и хорошие люди ❤️
HK
Hanna Kotlıarova
Отличное агенство работаю с ними уже пару лет, отличное отношение к девочкам. Ездила с ними в Китай, с агенством была на связи постоянно,всегда помогали поддерживали. Очень довольна работой.
Екатерина Мережко
Прекрасное агентство. Очень ответственный подход к работе с моделями. Игорь и Катя профессионалы своего дела . Я благодарна им за возможность попробовать себя в этой сфере.
HY
Holy Yarila
Замечательное агентство! Вместе уже 2 года, все это время я получала поддержку и внимание от своего директора Игоря и букера Кати, пришла к ним с нулевой базой и не лучшими параметрами, выделили диетолога, чётко руководили процессом моего обучения, поставили походку и научили позингу с нуля. Более того, с букером можно связаться всегда, 24/7 она на связи и в любых экстренных ситуациях подскажет что делать, поможет советом, у Кати профессиональный подход без давления и с выжимкой наибольшего результата, дружеское общение и огромный модельный опыт за плечами, которым она эффективно делится. Сейчас нахожусь на контракте, но агентство продолжает держать со мной связь и поддерживать, благодаря чему я пережила период адаптации в другой стране самым лёгким образом т.к Gosh предоставлят так же и психологическую поддержку, чётко даёт понять, что всегда рядом, заставляет верить в свои силы, всегда держит связь. Кстати, на своём первом контракте, даже не имея работ ранее, мой бук, который лично делал Игорь, выдерживает конкуренцию среди буков опытных моделей, меня приглашают на хорошие кастинги и спрос достаточно велик. Я рада, что в свое время попала в Gosh Models и буду дальше с удовольствием продолжать сотрудничать с ними. За это время они стали для меня семьёй и подарили мечту моей жизни.
Марина Афонина
Привет всем! Меня зовут Марина, и прямо сейчас я нахожусь в Китае, на своем первом контракте, куда я попала благодаря этому агентству. Gosh является моей материнкой, чему я рада ! Их команда умеет найти индивидуальный подход к каждой модели, всегда открыта и на связи. Радует, что с ними и правда все проблемы решаемы или их вообще нет :) Лично знакома с директором агентства, чудесный светлый энергичный человек, которому можно доверять! Что я и сделала, и ни разу не пожалела. Спасибо Gosh, что поверили в меня🫶🏻