Мартон Сезон
Забронировать
В здании
4.4
Анна Анна
Чисто, от центра конечно пешком не дойти.
ЛК
Людмила Кошелева
Очееь понравился отель, все чисто и уютно! Жаль, что здесь нет своего кафе- только утром завтраки.
Мария Брыкалина
Очень понравилась гостиница, несколько раз останавливались в ней в разных городах и ни разу не подвел сервис 🤩 настоятельно рекомендуем, цена- качества в сторону качества 👍🏻
Р М
Хороший отель. Правда ночевали только одну ночь, были проездом.
Т Т
Заселили в грязный номер. Пятна на постели, мятые наволочки, чужие волосы. Спасибо администратору за оперативное решение проблемы
Дарья Александрова
Соотношение цены и качества 10 из 10, люблю этот отель, место расположения тоже хорошее
ЕЛ
Екатерина Левицкая
Удобное расположение, имеются парковочные места) персонал отличный) вернёмся снова
Елена Бокадорова
Уютный отель с хорошим ремонтом, в номере всё есть, персонал приветливый,приедите снова в принципе всё понравилось
Отличный отель! Чисто и уютно, очень доброжелательный коллектив! Рекомендую!
Галина Автондилова
Очень уютный отель, номера чистые, матрас удобный, в номере балкон и всё необходимое. Чайник, фен, кондиционер, телевизор. Прекрасный душ. Девочки на ресепшене, очень вежливые и культурные. Приедем к вам еще и будем рекомендовать друзьям.
ОС
Ольга Серебрянникова
Для одной ночи пойдет. Кровати чистые. Из минусов: сильный запах в ванной.
Бронирование Отелло
Юрий Юрьев
Регулярно останавливались до определенного момента… 1-Сотрудник Галина при расчете не додала сдачи 1000руб. Камеры, конечно, посмотреть не захотели. Репутация отеля, наверное, стоит тысячу рублей)) 2-Отказали в оплате картой. В целом, номера чистые, все устраивало. Будем искать другое место для отдыха.
Максим Ягупов
Были в данном отеле и очень не довольны ответственностью хозяина данного заведения и обслуживания самих номеров просто отстой: кровать была грязная в пятнах и с чужими волосами, в номер положили чай, сахар, кружки, ложки. А вот самого чайника нет, по вашему как гости должны добыть себе кипятка после дороги вечером? Так же обнаружили что в отеле балкон не закрывается плотно и из него очень сильно всю ночь дул ветер. Так же данный отель преподносит вам что имеет 3 звезды номер забронировали на двоих и у нас в номере 403 в нём даже не было WiFi, было всего 3 пальтеца одно для ног одно для лица одна для тела, как по вашему мы можем использовать эти пальтеца для двоих? Так же там было две пары одноразовых щёток но не было мыло в мыльницах жидкое мыло давно превратилось в твёрдое и не положили даже 2 шампуня, был один пакетик. Вывод: будем возможность не приезжайте в этот «трёх» звездочный отель, надо бы проверить данный отель на категорию всех трёх звёзд. По мне данный отель имеет одну звезду.
Аркадий Самсонов
Проездом через город. Завтрак ужасный, в душе запах болота. Постельное , полотенце старое и некоторые вещи были с пятнами. Ночью вообще просто зашел посторонний человек. Отношение к тебе просто ни какого.
ИП
Ирина Петренко
Очень понравилось в Вашем отеле, мы с семьёй довольны. Только в номере на телевизоре не подключается интернет, обидно. А в общем все отлично.
Бронирование Отелло
Алексей Асташов
Благоприятная атмосфера окружает тебя, как только ты переступил порог этого Отеля. Как минимум две прекрасных барышни встретят тебя на ресепшене. Они предложат тебе широкий номерной фонд, который удовлетворит пожелания любого постояльца. От одного из них ты не посмеешь отказаться. Но... Самое приятное тебя ждёт впереди. Когда ты войдёшь в свой номер, ты будешь приятно удивлён исключительному порядку и чистоте. Тебе будет предложен комфорт класса люкс, не смотря на заявленный стандарт, премиальное обслуживание номера и пополняемый бар. Не задумывайся в выборе отеля – выбирай отели сети Мартон Сезон!
Forever Omsk
Удобное расположение, шикарные номера
ЕР
Евгения Решетняк
Любимый отель
ЛД
Людмила Д.
Красивый номер, чистое белье, заселяли молодожён, все понравилось
КГ
Казбек Гасиев
расположение гостиницы 10 из 10. сама гостиница тоже 10 из 10. вернемся вновь ☺️
AM
Anna Med
Отель на уровне , чисто , приятный запах в номерах , персонал отзывчивый , приедем снова обязательно сюда!
Valeria ...
Были в Ростове проездом, отелем остались довольны. Быстрое заселение, внимательные сотрудники. В номерах просторно, чисто. Есть парковка. Хороший wi-fi.
ТШ
Татьяна Шиянова
Отличный отель, хорошие номера, хорошие расположение .
Виктор Коробов
Хороший отель, цены на номера не высокие. За много лет работы в разных регионах России есть с чем сравнивать,
Алла Медведева
Останавливались в гостинице по пути в Москву. Очень удобное расположение отеля, для тех кто не знает город. Очень понравился замечательный вид из окон. В номерах очень уютно, как дома - убирают очень хорошо и тщательно. Номера чистые, каждый день меняется полотенце, так же по просьбе каждый день меняли постельное (для меня это очень важно, т. к я алергик). Косметика в номерах очень хорошая, приятная к телу. Горничные очень приветливые и улыбчивые девушки. И вообще у Вас очень хорошие сотрудники.
Иван Левин
Отличный отель
ТТ
Татьяна Татьяна
На самом деле сам номер чистый и достаточно красивый, но на этом все. Одеяло 1,40 даже в двухместных номерах. Приходится просить приносить еще одно. Заправлять одеяло самим. С утра активно делается ремонт, независимо какой день, так что если вы приезжаете отдохнуть, то не сюда. В номерах нет никаких средств гигиены, кроме геля для душа в ванной( и то он закончился). Так же по одному полотенцу. Оплата только налом или переводом, что не очень удобно. (Налоговая в курсе?)
Polina Romanova
Ночевали в отеле с 16 по 17 сентября. Все очень понравилось. Дружелюбный персонал, чистенький номер, есть все необходимое. Спасибо большое за прием, до новых встреч Ростов!
Максим Жеглов
Место чисто поспать, инфраструктуры рядом вообще никакой. На 3 звезды никак не тянет, бывал в местах и лучше.
Olga Абакумова
Спасибо приветливому персоналу отеля за отличный отдых. Прекрасное расположение отеля, чистые и уютные номера. С радостью посетим вас еще раз.Уровень пушка 👍👍👍удачи во всем
KK
Kirill Kislov
Не первый раз заезжаем в этот отель! Приятно радует тёплый и быстрый приём, уютная атмосфера. Обязательно вернёмся снова.
V E
Отличное место! Номер очень хороший, уборка ежедневная. Чистенько, уютно. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Я очень рада, что остановила свой выбор на данном отеле.
Анастасия Коротина
администраторы будто придумывают цены на ходу , то этот номер 2700 то резко 3100. ремонт недоделан и с самого утра ощутимо что его доделывают ))) тараканы окружили с улицы , комары в номере… жесть
ИФ
Имя Фамилия
Принимают наличку или перевод через мобильный банк,наверное надо налоговой к вам наведаться.
Виталий Гай
В коридоре нет покрытия, обо всем нужно ходить и упрашивать персонал, об уборке номера, о тапочках, о шампуне, о завтраке. Сервис отсутствует полностью.
Алексей Романов
Отзывы накручены, все пруфы на фото. Взяли, по заявлениям отеля: номер люкс, качество ремонта оцените самостоятельно. 1. В коридорах нет ковровых покрытий и вы идете по строительной площадке. 2. Оплата только наличными и ПЕРЕВОДОМ НА КАРТУ 🤣 как за укроп у бабушке на рынке. 3. В душе нет отсекающих шторок, вся вода на пол и на унитаз. 4. Сантехника самого низшего класса. 5. Белье не соответствует размерам кровати. 6. Одеяла не были заправлены, заправите сами. 7. В Гостиничный набор не входит ничего, кроме жидкого, дешевого мыла в диспенсере. И вишенка на торте: В районе 23:00 где-то рядом начала работать промышленная стиральная машина, отчетливо было слышно все операции, которые она выполняла. В 23:14 я позвонил на ресеп и хамоватого голоса девушка мне заявила, что я глупый человек и, что у них нет стиральной машины. После небольшого диалога оказалось, что стиралка все-таки есть, но выключать ее никто не будет, ибо не барское это дело заботится о комфорте своих гостей. В этом отеле можно остановиться только если все остальные отели в Ростове-на-Дону закрылись
НМ
Наталья Метелина
Новый отель. Отдыхали с семье проездом, все очень понравилось, все чистинько , добрые работники, процветания вам и хороших гостей!
Мартон Сезон, отель
30 мая 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ПЕРЕЕЗД-ПРО Пермь
Все хорошо, убрал звезду за уборку номера ( корзина с мусором стоит уже сутки)
Олеся Колобкова
Новое здание,номера с балкончиками,вид на ипподром.чисто.недорого.
Мартон Сезон, отель
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
ЛА
Лера Анохина
Красивый уютный отель , заселялись глубокой ночью , администратор нас встретил показал номера , все очень быстро , спасибо большое за теплый прием !
Анна Советская
Не первый раз останавливаемся в этом отеле. Удобное расположение, уютные номера, прекрасное обслуживание! Отзывчивый и внимательный персонал. Есть парковка! Место в которое хочется вернуться!
Мария Московская
Высокий отель,с балконами,визуально все красиво,выглядит достойно ,персонал оформил быстро и мы заселились.Лишний раз не беспокоили нас
Джульетта M
Новое здание с великолепными видом на ипподром
Алексей Миллер
Нет эквайринга и ресепшена, как в каменном веке. Чистота и сами номера 5+
Евгений Шумаков
Место неочень
ДР
Дарья Ржевская
Отмечали девичник, выбирали по цене и качеству, все ожидания оправдали, персонал был любезен и вежливо отвечал на все наши вопросы.
SV
S V
Были проездом, отель понравился. Чистые номера, приветливый персонал. Рекомендуем!
Александр Дрябжин
Не корректно работает многоканальный номер
LT
Lars Tooth
данное здание заброшенно и находится в продаже