Plie
Студия растяжки и умного фитнеса
4.4
12+.
Записаться онлайн
4.4
ДГ
Дарья Горлова
Очень удобно территориально всем проживающим на Левенцовке. Студия уютная , просторная. Занятия проходят под контролем тренера. Очень много разных направлений) скоро появятся танцы !! Девочки! ТАНЦЫ!!! А еще , сейчас в студии будет ремонт, а значит она станет еще красивее и уютнее ❤️ Особую благодарность хочу выразить тренеру и собственнице студии - Кристине! Максимально вовлечена во время занятий, контролирует и проговаривает все упражнения ❤️ в сердечке)
11 ноября 2025, официальный ответ
ДТ
Диана Ткаченко
Уютная, светлая студия,мне очень понравилась!Была на тренировке у Кристины,тренер с опытом,внимательная, поправляет, даёт рекомендации по технике выполнения!Есть разные направления и силовые, и стрейчинг, гамаки, это очень удобно!
ОЧ
Оксана Чеботарева
Хочу выразить искреннюю признательность Кристине и Анжелике за крутые 🔥 тренировки, за внимание к деталям и заботливое отношение ко всем участникам группы. Такие тренеры вдохновляют на достижение новых целей и делают путь к здоровью приятным и эффективным🙌
ВЩ
Вячеслав Щербатюк
Студия нам очень понравилась много плюсов, расположение, тренера , лояльность Ходит ребенок, уже второй год
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и такие приятные слова! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Ксюша 🍒
Писала в вотсап, звонила . Так и не предоставили информацию. Вот это клиентоориентированность😆
7 июля 2025, официальный ответ
добрый день, были технические трудности, если информация актуальна, напишите нам, мы сделаем вам приятный бонус будем рады видеть у нас на тренировках
Анна Скритская
Отличная студия. Очень нравится атмосфера. Группы небольшие, максимум по 8 человек. Занимаюсь силовыми тренировками ( фитнес) Каждая тренировка разная, ориентирована на разные группы мышц, что очень нравится. Тренер Кристина вообще супер, внимательно относится и уделяет внимание каждому) рекомендую 👍
ДГ
Динара Гайфидинова
Указан ежедневный график, так и не дождалась обратной связи в вацап
7 июля 2025, официальный ответ
Elina Shemetova
Прекрасный тренер, уютная студия, приятная атмосфера🔥
Люба Ярчукова
Хожу в студию на групповые функциональные тренировки, очень довольна. Атмосфера уютная, группы по 8 человек, всегда разная программа. Переживала, что так как групповая, не будет нормальной обратной связи и обращения на технику выполнения. Но опасения были напрасны, тренер Кристина удаляет внимание абсолютно всем и можно не переживать, что навредишь своим суставам. Очень заметный прогресс и в выносливости и в растяжке за 3 месяца. Огромная благодарность Кристине, за возможность совершенствоваться. Рекомендую всем, кто хотел бы начать заботиться о состоянии своего тела 🌿