Murlab Studio

Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
НВ
Никита Виноградский3 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Никита! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
ОЕ
Ольга Ефремова4 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за теплые слова ,нам очень приятно😌 Приходите к нам почаще 💛
Карина Котова1 отзыв
23 октября 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤗
Apple User1 отзыв
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
Анастасия Архипова1 отзыв
Светлана Шаповалова1 отзыв
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НМ
Надежда Мартыненко1 отзыв
Надежда. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
МШ
Марина Шаламберидзе1 отзыв
30 сентября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ТД
Татьяна Дерюгина1 отзыв
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😁
ХП
Хачатур Погосян1 отзыв
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия Шендра1 отзыв
30 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вера Алиева1 отзыв
30 сентября 2022, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Николай Второй2 отзыва