Фея
Детский сад
ВП
Валерия Пинова
Очень нравится садик. Всегда чисто, вкусная еда, дети в опрятном виде. Отдельное спасибо Ольге Николаевне и Галине Петровне❤️ сын обожает их и видно, что это взаимно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!
Мария Иванисова
Я мама с большими требованиями! Смотрела многие садики, прежде чем кому-то доверить свое чадо) все не устраивало. Когда я поняла, что идеального не будет, то выбрала для себя важные пункты: 1. Чисто 2. Не тесно и не темно. Выбрали «Фею» на Темерницкой. Я во все углы заглянула, даже проверяла рабочую поверхность столовой на жир 😆 проверила, что вся мебель закреплена и на ребенка ничего не упадет. Изучила меню. Наблюдала за воспитателями. Они так любят детей. Особенно обожаю няню Галину Петровну. Она такая добрая и хорошая, она всегда с любовью относится к моему ребенку. Воспитатель Ольга Николаевна тоже добрейшая фея. Я раньше постоянно смотрела в камеры. Теперь гораздо меньше, потому что уровень доверия 100%. И ах да, камеры! Всегда можно посмотреть на ребенка в режиме онлайн. Уверенна, что администрация садика вкладывает немалые усилия и средства в комфортные условия для пребывания детей! Некоторых деток качают на ручках, сидят около них и гладят, пока те не уснут. Каждый вечер в чате группы отчет о ежедневных занятиях. Очень рада, что мы попали в этот садик. Спасибо огромное всему коллективу садика за счастливое детство детей и спокойствие родителей ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
МГ
Марина Гаязова
Это первый садик где моя дочь не кричит мне ЗАБЕРИ МЕНЯ ДО СНА 😁 Порой не могу забрать домой , потому что хочет ещё там побыть ) Замечательный Воспитатель и нянечка , много вкладывают в моего ребёнка чему я безгранично рада . Есть все условия для комфорта детей . Хочу отметить что и вкусно готовят ,так как мой ребёнок там ест все и просит добавки . Шикарные мероприятия от которых получаешь восторг 🤩 Плюс огромный что есть Камеры ,что всегда могу посмотреть что делает мой ребёнок.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать.
ОО
Оксана Оксана
Для того ,чтобы выбрать детский сад ребенку нужно оценить по критериям ,посмотреть ,попробовать как ребенок себя будет чувствовать там.в этом д/с нам все понравилось.внимательный персонал,питание (один из главных вечных вопросов у родителей),ребенок развивается,каждый день,учится чему-то новому.праздники и утренники яркие и веселые(готовятся к ним с интересом).рекомендую данный д/с всем.
27 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно! Мы стараемся для Вас!
хххМарина ххх
детский сад фея на темерницкой отзывы детский сад фея на темерницкой отзывы Поиск Картинки Видео Карты Товары Новости Кью Услуги Все сервисы Фея dsfeya.ru Детский сад Закрыто до понедельника Марина Опубликовано для всех 8 апр 2022 Извините что очень много будет написано))) У меня доченька сейчас ей 1,4 г. Привела дочь с опытом уже двух частных детских садов и если честно то уже и не ждала чего-то сверх естественного так как сама ездила ещё в шесть садиков сама смотреть и примерно везде одно и тоже. Если она у меня постоянно в двух садах при приходе и когда забирала это была истерика и не потому что уходить не хотелось а из-за большого количества детей и не внимания взрослых, воспитатели всегда на вопросы как прошёл день отвечали всё прекрасно. Уважаемые родители! Кому не безразлично как проходит день у вашего ребёнка, чему учиться и как с ним обращаться - настоятельно рекомендую посетить этот чудесный детский сад! В ясельной группе прекрасный воспитатель и нянечка! Само руководство садика Очень клиенто-ориентированны! Полный садик разного персонала (а не воспитатель и она же уборщица) Везде видеокамеры с онлайн трансляцией (я онлайн на работе почти всё время смотрю что делает моё солнышко). В ясельной группе они и занимаются и играют и танцуют и обнимают там столько любви и заботы к детям! Я счастлива что нашла тот садик который на 100% соответствует понимаю частный детский сад и соответствует качеству причём по сравнению с другими за очень даже доступную цену! Огромное спасибо руководству за реальную заботу о качестве присмотра и развитии детей! Рекомендую на 100% и понимаю что до школы я вряд ли по собственной воли переведу ребёнка в другой детский сад!) 💐
Добрый вечер. Спасибо, хххМарина, за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Юлия Цыганкова
Прекрасный детский сад.Дочь с огромным удовольствием идёт . Замечательный персонал,начиная от педагогов и заканчивая поваром.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
Анастасия Сучкова
Сад посещают двое детей.И мы очень довольны.Т.к в саду всестороннее развитие,много креатива от пед.состава.Наличие видеонаблюдения также большой плюс.Английский и шахматы,в старшей группе театральные постановки и регулярный фотоотчет деятельности.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Марина Матвеева
Ребенок ходит с радостью,первое время было тяжело,но как познакомился с воспитателями и детьми стал ходить отлично,питание 5+
26 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗