Море Прав
Юридические услуги
Сергей Сидоров
Отличные юристы! Обращался за услугами адвоката, просто перевернул ход дела за одно заседание! Цены, за таких квалифицированных юристов, очень приятные и не бьют по карману. Советую!
КЮ
Константин Юдов
Недавно обращался в юридический центр «Море Прав». Мне нужна была консультация по одному вопросу в плане законности. И с этим вопросом мне помог действительно профессионал своего дела. В общем рекомендую.
ИД
Иван Дорофеев
Высококвалифицированные юристы, помогли решить мою проблему быстро и эффективно. Рекомендую!
ДН
Дмитрий Некрасов
Выражаю благодарность Сергею Сергеевичу. Помог мне с оформлением банкротства.Опытный юрист, всегда помогал с документами и прочими вопросами. Прошло несколько судов.Без проблем Признали банкротом.
АЗ
Алёна Зайчук
Обращалась по вопросу банкротства. Сергей Сергеевич Вересов объяснил мне каждый шаг, сразу сказал, какие перспективы, а что бесполезно. Первая консультация была бесплатной, что является большим плюсом. В итоге всё закончилось в мою пользу, и я очень довольна.
НЩ
Наталья Щербинина
Я обратилась к ним за помощью в бракоразводном процессе и была приятно удивлена качеством предоставляемых услуг. Юрист Сергей Сергеевич оказался настоящим профессионалом — он внимательно выслушал мою ситуацию и дал четкие рекомендации. Бесплатная консультация была очень полезной и помогла мне понять, какие шаги нужно предпринять дальше. Большое спасибо команде за поддержку и профессионализм!
Марина Болоздыня
Рада и счастлива, что на просторах интернета натолкнулась на страничку Вересова Сергея Сергеевича. На первой же консультации( надо отметить, что она была бесплатная)стало понятно, что этот человек действительно поможет и не ошиблась. Страшное слово банкротство стало не таким уж и страшным. И вот благодаря грамотным действиям Сергея Сергеевича и его команды я полностью сегодня освобождена от всех долгов- это ли не счастье?! Спасибо огромное Сергею Сергеевичу его команде! Рекомендую 100%!
МП
Море Прав
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Марина. Спасибо за отзыв. Был рад помочь Вашей семье избавиться от долговых обязательств…
АЕ
Анастасия Елисеенко
Огромная благодарность за успешно проделанную работу!
ST
Sergey Tretiakov
Спасибо, реально помогли!
Светлана Королева
Спасибо Сергею за помощь! Обращалась с вопросом по семейному праву. Чётко, профессионально, "по полочкам" дал ответ на мой вопрос, который давно волновал. В любой требующей участия юриста ситуации теперь только к Вам! Успехов и процветания Вам и Вашей компании!
НН
Неля Неля
Благодарна Сергею за помощь, грамотно и доступно объяснил все права и обязанности.
Лариса Волкова
Я обратилась в эту юридическую консультацию за помощью и не пожалела! Сергей Сергеевич единственный,кто смог разобраться в моей проблеме ,взялся и довел дело до конца! Хочу поблагодарить Сергея за грамотный профессионализм, ответственный подход к делу, честность,порядочность.Он всегда на связи,ответит на любые вопросы.Сергей вкладывает в работу душу,нацелен именно на помощь.Он больше,чем юрист. Теперь за помощью только к нему! Спасибо за все!!
ЭР
Эмилия Рагимова
Сергей, у меня не хватает слов для того, чтоб выразить свою вам благодарность🙏🔥. Вы оказали мне помощь именно тогда, когда мне это было нужно больше всего🙏. Я никогда этого не забуду🙏. Спасибо огромное 🙏🙏🙏. Самый лучший ЮРИСТ ,который вам поможет и поддержит🙏. Люди не пожалеете если обратитесь лично Сергею🙏.
Mark Tavroww
Сергей отличный специалист
Natali Cvetok
Очень грамотный юрист Сергей,честный и справедливый, всегда на связи.Много в чем помог. Благодарна Сергею.
Виктория Назаренко
Сергей Вересов грамотный юрист и профессионал своего дела !!! Оперативно и качественно помог в решении проблемы которую другие юристы , к которым ранее обращалась, не могли решить или отказывались.. очень довольна решению данной проблемы благодаря Сергею!!! Это профессионал с большой буквы!!! Качественно, профессионально, оперативно и по приятным ценам!!! Рекомендую обращаться за юридической помощью именно к Сергею!!!
ПТ
Полина Тапченко
Грамотные специалисты, помогут и будут всегда на связи. Цены адекватные🔥
мд
максим дуркин
Был у данного специалиста!!!работают на кач-во ,спасибо за консультацию и помощь в моей проблеме
Юлия Шахова
Высокий профессионализм и компетентность, индивидуальный подход и честность - вот что отличает эту юридическую компанию от многих других! Спасибо за сотрудничество!
Диана Син-Чан
Рекомендую обратиться именно к Сергей Сергеевичу, отличный специалист. Помог нам в нашей ситуации, подсказал какие действия предпринять на пути решения нашего вопроса.
Ксения Погорелова
Благодарю Сергея за помощь в списании долгов. За чувство спокойствия, за уверенность в завтрашнем дне. Сергей человек слова и больше, чем юрист. Всегда на связи, всегда ответит на самые глупые вопросы. Оперативно, быстро и главное понятно объяснит. По любому правовому вопросу теперь только к Сергею!
Оксана Козаченко
Отличная юридическая консультация, которая к моему удивлению была дана бесплатно! И последующее качественное юридическое сопровождение в решение моего кредитного вопроса. Рекомендую.