Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Юлия Мали
Всё понравилось. Хорошие номера, чисто. Тапочки и халат предоставляют.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за Ваш Отзыв!) Ждем Вас снова в нашем Отеле "Aredo". С Уважением Администрация Отеля "Aredo"
А М
И так начнём. Ребята, откуда такой рейтинг, это тихий ужас...проездом забронировали через "консьержа" т-банка номер, где нам его рекомендует на 5 звёзд, отзывы не видели и не читали, доверились. Было два критерия, стоянка и завтрак...парковка, её нет, машина стоит в доль дороги, соответственно о какой либо безопасности вещей и самой машины можно забыть. Завтрак, я не знаю, как это описать, на бумажке выбираете из 6 наименований, и время когда надо спуститься...за 4 года проездом на юг через Ростов, я вижу такое первый раз. А теперь о главном, мы взяли люкс, за 9.500, на улице жара +36, время 00:50, кондиционер оставляли на максимум на два часа, в номере не возможно находиться, не то что спать. Баня, в ванной комнате на всю работает полотенце сушитель, как обогрев, в + 36..туда зайти сложно, не то чтобы пользоваться по назначению, пока сходишь в туалет, можно душ принимать по новой. Ах да, и сама ванная комната, на душевой лейке чужие волосы, вот просто волосы и как они там оказались, ещё тот вопрос(фото прилагается). На грядущке унитаза разводы, зато заклеен как в отелях, якобы помыли. Номер на 3 человека, халата два, какой либо информации в номере нет от слова вообще, цены на мини бар, каналы, вызовы и т.д. Ребята, вы находиться в южной климатической зоне, в номере не возможно находиться, в других отелях супруга выключала кондиционер, потому что ей было холодно...зато тут, пока вы не можете уснуть из-за жара, можете любоваться подсветкой лампы в виде планет. И это люкс. Да и лифта нет, вещи на третий этаж в "люкс" вы будите поднимать по лестнице.
Екатерина А
Гостиница на троечку. Цена и качество совершенно не соответствует. Нет никакой вывески у гостиницы, никаких обозначений, просто обычное здание, проехали мимо, сложно было его найти. При входе запах нафталина, больницы, сырости. В номере не работает ручка от душа. Матрас очень мягкий, от которого на утро болит спина. Две маленьких подушки.. Убогий фен, которым невозможно сделать минимальную укладку. Балкона как такового - нет. Кондиционер течет. Мебель с разводами и пятнами. Фото очень красивые на сайте, по факту, скудненько и уныло. Не стоит своих денег, совершенно. 5000 р заплатили за номер комфорт и остались очень недовольны…
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина,нам очень жаль слышать, что пребывание в нашем отеле оставило негативное впечатление. Мы з…
СБ
Сергей Блинов
Останавливались на одну ночь, проездом. Все понравилось! Приветливый персонал, тихий уютный номер с хорошим оснащением и приятным дизайном. Очень удобный мягкий матрас, выспались замечательно! Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей, Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш отель🤗
ОС
Ольга Серебрянникова
Прекрасный отель, замечательный персонал. Удобное расположение. Все понравилось
Анастасия Карташова
Хорошие матрасы! Все чистое. Спасибо!
ЛР
Лариса Репина
Это лучшее место в Ростове) Чисто, уютно, красиво)Уже второй раз останавливаемся в этом отеле и все прекрасно. Персонал просто замечательный) Вежливые девочки, всегда во всем помогут ❤️ Только хочется, что бы руководство добавили халаты ❤️Вернемся только к вам 👍
5 августа 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за высокую о ценку!Рады,что Вам у нас нравится. Халаты сейчас есть в номерах кате…
Мама Я
Чисто, свежо, уютно, завтраки простые , но вкусные. Рекомендую
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и теплый отзыв!Рады стараться! Наши двери всегда открыты для Вас. Ваш отель "AREDO"!
ОЗ
Олеся Зубова
Все чисто, хорошие номера, без завтраки взяли так как рано выезжали, поэтому по еде комментариев оставить не могу, персонал приветливый, расположение нормальное
2 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Олеся! Благодарим за теплый отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось! Ждем в гости снова, ва…
Александра Макласова
Мне очень понравился, все чистенько, видно что все новое, персонал гостеприимный, матрас очень удобный, а это самое главное🙏
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GB
Georgii B.
Уютно, не большой, компактный, чисто, вежливый персонал и завтрак очень вкусный)
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Для нас важно Ваше мнение!Будем рады принять снова❤
КА
Ксения Арцханова
Замечательный отель. Уютный, со вкусом, чистый. Персонал приветливый. Кровати мягкие, постель чистая и аккуратная. В номерах находиться одно удовольствие. Посещая Ростов будем останавливаться только у вас.
27 января 2024, официальный ответ
Ксения,спасибо за отзыв!Для нас очень важно Ваше мнение! Будем рады принять снова❤
TR
Tailer Read
Дружественная администрация, тихий комфортабельный чисты уютный за разумную цену
I
Ilya
В целом отель хороший. Но если вам достался номер на 1 этаже, то вы слышите весь ресепшен и служебную комнату за стенкой или видите/нюхаете всех и все что выходят покурить + вид на забор.
Данила Смирнов
Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Расположение, конечно, не ахти
29 мая 2023, официальный ответ
Данила, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. С уважением, Ваш отель "AREDO".
ЕР
Елена Ряднова
Очень рекомендую этот отель, были семьей с ребёнком, остались только приятные впечатления, удобно расположен, новый, внутри чисто и уютно, вкусные, сытные завтраки и самый огромный плюс это приветливые и отзывчивые сотрудники, обязательно к вам вернёмся.
8 ноября 2022, официальный ответ
Елена ,спасибо Вам за теплый отзыв! Мы рады что вам все понравилось в нашем Отеле ,стараемся для Вас…
ВИ
Валерия Игнатенко
Отель «AREDO» - небольшое уютное место в Ростове. Все чисто и комфортно, в номере есть все необходимое, приятная атмосфера, очень вкусные завтраки. Хочу поблагодарить администратора Анну, за радушный приём, всегда с улыбкой и светящимися радостью глазами встречает гостей, ответит на любые вопросы. Успехов и процветания этому месту! Не знаете где остановиться в Ростове-на-Дону? Заходите в «Aredo», рекомендую!
9 сентября 2022, официальный ответ
Валерия,спасибо Вам за теплый отзыв! Мы рады что вам все понравилось в нашем Отеле ,стараемся для Ва…
David Denisov
Шикарный отель
2 августа 2022, официальный ответ
David Denisov, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. С уважением, Ваш отель "AREDO".
VO
Vladimir Osyko
Отличное отель ! Если будете в Ростове на Дону обязательно остановитесь в этом месте .Персонал очень вежливый и отзывчивый , есть парковка , номера чистые , рядом речной вокзал . Очень рекомендую этот стильный отель в прекрасном городе Ростов на Дону .
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
Ваге Саргсян
Гостиница на высшем уровне,все чисто,новый ремонт и мебель,очень удобное расположение👍. Администратор очень вежливая,с пониманием отнеслись к часовым неудобствам заселения.Будем в Ростове вернемся иммено в эту гостиницу 💯
20 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Ваге! Мы рады, что Вам все понравилось! Мы стараемся, чтоб нашим гостям было комфортно и у…
Светлана Курилова
Хороший вариант для размещения: в номере чисто, все новое. Бронировали стандартный номер за 3200 руб. Есть возможность завтрака 350 руб. с человека (мы не пробовали)
20 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за отзыв! Наши двери всегда открыты для Вас. Ваш отель "AREDO"!
T
Tatyana
Отличный новый отель Понравилось: Мы приезжали в Ростов на несколько дней посмотреть город. Расположение отеля отлично для этих целей подходит -центр со старинными домами,скверами и памятниками в 10мин ходьбы. Сам отель новый, с хорошим ремонтом, мебелью, очень удобными матрасами и белоснежным постельным бельем и полотенцами. Отдельно хочу отметить персонал-выше всяких похвал! Обязательно остановимся в этом отеле.
Владислав
Понравилось: Всё отлично Не понравилось: Не лучший завтрак.
Vladimir
Понравилось: отель очень чистый и хороший
N
Ninel_f
Идеально Понравилось: понравилось абсолютно все! Потрясающий интерьер, идеальная чистота, расположение, чудесный администратор. Обязательно вернусь снова! До сих пор удивлена соотношением цена/качество
Мария
Понравилось: есть Парковка для машины, в комнате есть все необходимые предметы. Для нас застелили постель на доп место для ребёнка. Очень вкусный затрак!
Екатерина
Понравилось: Ресепшен, номера, внешний и внутренний вид - прекрасно! современный дизайн 👍🏻 Не понравилось: С завтраком нужно что-то делать… Да, загруженность может быть небольшая, но подход можно поменять. Поставьте в зоне завтрака хотя бы капсульную кофемашину (лучше выдавать по капсуле для кофе, чем по чайному пакетику - чёрный/зелёный на выбор), чайник, разнообразьте выбор чая (это же не дорого), предложите детям хлопья/блинчики (не все дети едят яичницу с сосисками ( Поставьте вазочку с фруктами (яблоки, мандарины). Это заметно улучшит отзывы. Девушке на ресепшен тоже поделали бы побольше приветливости и доброжелательности )
D
Dariya
Понравилось: новый отель, все есть нужное Не понравилось: находится в частниках. женщина очень вежливая, но на вопрос какой кофе? капучино или американо она предлагает, она сказала-вкусный, Черная карта)))) было холодно в номере, почему-то нам не сказали можно ли пользоваться кондиционером.
Мария
Понравилось: Новый отель, свежий ремонт, хорошее постельное белье и полотенца. Персонал всегда идёт на встречу, накормили поздним завтраком, в связи с ночным заездом. Спасибо, за комфорт)
Михаил
Всё супер. Спасибо, будем рядом обязательно вернёмся... Понравилось: Всё понравилось.
Ю
Юлия
Понравилось: Отличный отель!!! Кто ценит и любит чистоту и комфорт, тогда Вам сюда!!!
Valeriia
новый стильный отель в центре города Понравилось: очень стильный номер и холл, подогреваемые полы, отличная сантехника. удобная Кровать и хорошее постельное белье. район в центре, до всего близко. порадовал комплемент от Отеля Не понравилось: при заезде встретила девушка с не очень довольным лицом
A
Anastasia
Я в восторге Понравилось: Потрясающий дизайн и чистота. Милейшая девушка на ресепш. Не понравилось: Зимой немного прохладно в номере
Д
Дмитрий
Понравилось: Новейший отель! Все свежее, новое, современное. Дизайн великолепный. Не понравилось: Нет лифта
Анастасия Паскарь
Всем доброго времени суток. Были проездом, всего на одну ночь. Всё понравилось, приветлевый персонал, удобное расположение. Отель новенький, чистейший. Ремонт дизайнерский, все очень красиво. Советуем!
30 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за такой теплый . Нам очень приятно, что Вам понравилось! Мы ста…
КХ
Карият Хайбулаева
Очень рекомендуем! Хорошее отношение к посетителям. Абсолютно новый отель, красивый дизайн, стильное современное оформление. Чисто. Огромная удобная кровать, нежное постельное белье. Вернёмся!
20 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Карият! Благодарим Вас за отзыв. Двери нашего отеля всегда открыты для Вас. Ждём Вас в гос…
Михаил Приютов
Отличный отель, приветливый персонал, всё супер
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за теплый отзыв. Рады стараться для Вас! Ждем в гости снова, ваш отель "AREDO"!
Евгений
все норм Понравилось: чисто , новое все, персонал
Н
Недим
Понравилось: Небольшой, но очень комфортный и чистый отель. Видимо даже новый. Есть все для комфортного проживания. Не понравилось: Пока к сожалению нет возможности оплаты банковской картой. Только наличными или переводом. Э
Анастасия
Понравилось: Ростов не перестаёт удивлять …., гостеприимство , колорит города - все супер! Дизайнерский отель , уютный , стильный «дорогой» в хорошем смысле слова в котором все продумано до мелочей , в номере имеется все необходимое для проживания. По приезду ждал комплимент от отеля в виде шампанского и конфет , что не могло порадовать ещё больше . Персонал вежливый и внимательный . Завтраки вкусные с хорошей подачей. Благодарим за чудесный отдых. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям.
N
Netvoyya
Хорошая европейская 4*. Номер напомнил финские 4*.
E
Elena
новый стильный отель Понравилось: новый с иголочки отель. Красивый, стильный уютный. Отдельное спасибо за приветственный напиток (шампанское) и фрукты:) Не понравилось: немного шумно от оживлённой улицы, пришлось спать с закрытыми окнами. хорошая слышимость из коридора.
M
Maria
Понравилось: Отличный новый отель. Чисто. Приветливый персонал. С парковкой проблем нет: есть 3 места во дворе, можно запарковаться на улице вдоль дороги. Пешком можно дойти до центра. До набережной 8 минут на такси. В номерах все необходимое: вода, тапочки, косметические принадлежности. Не понравилось: Все понравилось, единственное - слабовата шумоизоляция, но это помешает только очень нежно спящим=) Нам после дороги на машине из Москвы спалось сладко.
Valeriia
Светлое, уютное и приятное место с прекрасным администратором Понравилось: Приятный глазу интерьер номера со свежим ремонтом. Неожиданный и приятный комплимент от отеля. Удобная постель, просторная и чистая ванная комната. Приветливый и отзывчивый администратор. Не понравилось: В целом ничего критичного. Небольшие замечания: в последний день возле окна была обнаружена металлическая крышка от пива (либо каким-то образом её занесло в номер через окно, либо осталась от прошлых гостей), также повстречался один таракан.
Анастасия
Понравилось: Отель понравился, очень гостеприимный администратор. Все новое, свежее. Ремонт классный! Видно, что все сделано с любовью и вложена душа. Единственное, проблема с парковкой машины. Приходилось ставить на тротуаре, до платной стоянки далеко.
Алексей
Понравилось: Новый чистый и уютный Отель. Приветливый персонал. Отличное место расположения. Не понравилось: -
A
Anonymous
Понравилось: Отличный отель. Красивый ремонт, вежливый персонал. За свою цену не уступает отелям, где цена в два/три раза выше. Спасибо хозяину и персоналу !
T
Tatiana
Понравилось: Очень чисто и очень хороший администратор
K
Karina
Понравилось: Доброжелательный и внимательный персонал. Отличный дизайн. Все чистое и новое. Хорошие завтраки. При заселении припарковались в гараже гостиницы. Не понравилось: Такого нет
Д
Денис
Понравилось: Вежливый персонал, чистота и порядок в номере, комфорт и тишина. Остались очень довольны )