Dogtor
4.2
4.2
ЕГ
Екатерина Г
Отличная клиника! Обратилась до нее в другую , назначили сдать ПЦР ,не устроила цена , начала обзванивать другие ближайшие клиники и не пожалела что попала сюда! Цена в два раза дешевле чем в других. Результаты можно узнать в этот день,что очень радует! Врачи любят свою работу, очень компетентные и грамотные! В любое время проконсультируют в смс режиме и по телефону. Наталья Витальевна - огромная благодарность Вам за помощь❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за приятные слова! Здоровья Вам и вашим питомцам!
КС
Ксения Сергеевна
У кошки была плохая реакция на препарат, я в панике позвонила в первую попавшуюся клинику, и мне дали дельные рекомендации. У кошки всё хорошо) Спасибо большое девушке, ответившей на звонок!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за положительный отзыв. Крепкого здоровья Вашей любимице!
Ольга Геннадьевна
Стерилизовали собаку к этой клинике, сдали по записи в 10 утра, забрали в 14 часов. Собака чувствовала себя отлично, пришла домой своим ходом, поела, попила, погуляла, на следующий день отсыпалась. Через день сделали укол антибиотика. В общем собака бодра, весела, на аппетит не жалуется . Шов ровный, аккуратный и сухой. Да и не всем людям накладывают саморассасывающиеся швы. Был вопрос задала его в телеграм, ответили почти сразу. Ну и цена.... обзвонила клиники Ростова, чтобы сравнить цены, ну и по итогу остановилась на клинике , которая в нескольких минутах ходьбы от дома. Спасибо большое.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв, мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем стар…
Или возьмите больше врачей или закройте эту клинику нафиг !люди сидят в очередях по несколько часов это издевательство для животных в первую очередь и для людей сидеть на улице на корточках потому что не кто не помещается
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проводим качественное лечение в стенах нашей клиники со всеми современными методами…
РИ
Руслан Иманов
Самая лучшая клиника. Хорошие врачи, спасибо огромное что делаете свою работу добросовестно. Вы лучшие. Очень отзывчивый персонал который действительно любит свою работу
Константин Константин
Хорошая ветеринарка. С котом справились быстро и на удивление спокойно. Цены приемлемые есть услуга проката переноски👋. Сами ветеринар опытный. Довольно смело общался с взрослым дворовым котом гуляющим "сам по себе", не робкого характера. Рекомендую к посещению👍.
А.
Анна .
В таком состоянии мне отдали кошку после стерилизации, ссылаясь на то, что канадские сфинксы тяжело выходят из наркоза. Вопрос на который мне так и не дали ответ: почему ее не держали, если осведомлены о такой особенности породы? Есть видео, где кошка в неадеквате носится по кабинету, врач снимает, мс или анестезиолог пытается поймать. На мой взгляд, можно было обойтись без съемки, как минимум, когда животное на полу. Поломанный коготь до сих пор не восстановился. Ссадины на лапках (такие по всему телу) видны на 3 фото. Обычное состояние на 5. Сама операция была проведена хорошо, шов ровный, зажил спокойно. Шрамы остались только на голове. Сказали, что свяжутся, когда будут удостоверены в том, что кошка в норме. Позвонили через 2 часа после операции. Кошка в полном неадеквате. Я смогла её выпустить из переноски только спустя 4 часа после приезда домой. В телефонном режиме администратор и врач также отвечали на вопросы потому что всё, что мне говорили в клинике, буквально вылетело из головы. Если вы готовы перенести такой опыт, видеть свое животное в подобном состоянии после наркоза- пожалуйста, обращайтесь, ведь, опять же, само хирургическое вмешательство без негативных последствий. Мне больше не хочется наблюдать подобное. Консультации также проводят отлично, только касательно веса и комплекции животного у специалистов мнения разные. Визиты без доп.продаж, рекомендации ненавязчивые.
Илона К
Привозили кошку на осмотр, с 3 раза получилось взять кровь. врачи не увидели отклонения по анализам, поставили неверный диагноз в итоге еле откачали в другой клинике животину, предстоит долгое и муторное лечение В клинике приветливый персонал, очень порадовал кот Цены завышены, к сожалению больше не приедем
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илона Васильевна!Сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания.Вы обратились в клини…
Katrin Леошко
Оперировали котика, удаляли камни и песок из мочевого. Всё прошло отлично! Отношение хорошее, отвечают на все все вопросы, относятся к животным с большой заботой! Цены доступные, услуги не навязывают.
Елена Боева
Грамотные специалисты, цены тоже радуют. Очень удобно, есть и лабораторные исследования и груминг. Расположение хорошее
TB
Tatiana Belova
Не рекомендую. Не смогли понять что с котом, на УЗИ не увидели проблем с почкой и опухоли. Вчера делали первую химию в другой клинике
Виктория Назмеева
Пришли с котиком к Dogtor со скрипышом🤦🏼♀️ в желудке ,сделали узи , приняли решение что нужно оперировать . Все прошло очень быстро в час дня его оставили в клинике , а в 16 уже все было готово . Забрали домой ,после приходили на капельницу и укольчики ,котик через день пришёл в себя и пошёл на поправку ❤️🩹 ( вынуждена признать что он у меня оказался далеко не паенькой и поцарапал врача , но это никак не повлияло на отношение) спасибо большое, врачам , очень приятное отношение , все доступно объясняют . Так же были у них летом на кастрации, так же все прекрасно 👍🏻👌🏻
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за доверие. Будем рады вам всегда 💛
КЯ
Ксения Яценко
Странная врач, делала 9 уколов коту одной иголкой, слава богу что мы только за справкой приезжали. А не лечить свою собаку.
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы нас с кем то путаете. Вас в нашей клинике не было. Мы справки не выдаем и на каждую…
JD
Julia Dan
Довольны клиникой. Лечили кошечку. Собачку на стрижку и кастрацию приводили. Цены и качество на высоте.
2 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Р
Не берут трубку
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за предоставленные неудобства! У нас нет администратора, на телефон отвечают…
Еs
Елена svk
Очень хорошая клиника. Грамотные девочки и очень трепетное отношение к животным! Очень всё нравится, только к ним обращаемся с полным доверием.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤗
Анюта Иванова
Прекрасная клиника и врач) привозили мопсика чистить железы, все почистили и дали рекомендации по питанию) Рекомендуем)Порадовал кот администратор 😁
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады ( коллектив ветклиники и кот-администратор Нурик😁)
Николай Колинов
Привозили кошку на стерилизацию. Очень понравилось отношение персонала, очень бережно обращались и нам все подробно объяснили и рассказали. Все прошло очень хорошо. Цены хорошие.
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😉
ПБ
Полина Беляева
Очень хорошая ветеринарная клиника. Работают компетентные, грамотные специалисты. Цены крайне демократичные за операции, обработку и т.д. Есть большой ассортимент игрушек и кормов для ваших любимцев, но тем не менее если животному нужно что-то под его особенности советуют именно то, что нужно , а не то, что у них есть в наличии. То есть 100% работают ради помощи животным, а не ради собственной выгоды.
28 июня 2022, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим 🙏👌
Анна Мизюкова
Очень хорошая ветеринарная клиника! Приятный персонал, добрые и отзывчивые. Демократичные цены. Своего песеля вожу только туда.
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
KK
Kirill Kirill
Приятный и отзывчивый персонал, внутри уютно и чисто. Остался доволен
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв)
УА
Ульяна Аракчеева
Очень приятная девушка приняла нас с кошкой ) сделала осмотр и выписала лечение)благодарю за профессионализм и приветливость 🙏☺️
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)
Ксения Красавина
Прекрасная ветклиника!👌 Очень чуткие, отзывчивые и доброжелательные врачи, сразу заметна их безграничная любовь к животным!😊 Они с такой заботой и лаской относятся к каждому своему хвостатому пациенту, что просто вызывает умилиние!☺ Наблюдала за их работой, пока мой пёсель лежал под капельницей...поэтому с уверенностью могу заявить, что в этой клинике главная политика - помощь животным, а не сбор средств с их владельцев!🙏🏼 А демократичные цены, это только подтверждают!👍🏻 Всем кто читает этот отзыв, от всей души рекомендую эту ветклинику, в ней ваш питомец будет в надёжных и нежных руках!🤗
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Скорейшего выздоровления Вашему Коржику!