Еда всегда
Алексей Курапов
Не работает совсем, а в 2гис витсит. И так не только по этому адресу
Вероника Поликарпова
Совсем не понравилось
Только для студентов и преподавателей.
КП
Кира П.
В восторге
Всегда вкусная и качественная еда
Оплата Т-Банк
вс
вадим серенко
Совсем не понравилось
К столовой не подойти, охрана учебного заведения не пускает
Матвей К.
Было средне
Готовка вкусная, но цены сильно завышены. Столовые находятся рядом с учебными заведениями и общежитиями, поэтому не переживают за высокие цены — контингент голодных студентов всегда будет их вечной клиентской базой, которая потратит любые деньги, чтобы быстро поесть на перерывах
Оплата Т-Банк
Дмитрий Слугин
Понравилось
Не плохая столовая соотношением цена-качество, конечно не шик модерн, но голодным не уйдёшь. Девчата обслуживают с улыбкой, приятная атмосфера.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам у нас понравилось 💛 Ждем вас снова!
Лолита Ветрова
В восторге
Хочу сказать спасибо девочкам! За внимание и быстрое обслуживание, за вкусную еду, за домашнюю атмосферу! Вы уже прямо родные стали) Спасибо! А ещё мне очень нравится 50%скидка после 18 часов. Постоянно этим пользуюсь!
20 июля 2023, официальный ответ
Лолита, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Anastasia Arestova
Было средне
Работают до 19.00 а не до 20.00, как заявлено. Спасибо, что не накормили
20 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Режим работы столовой изменился с начала года. Не могли бы вы уточнить, где…
НУ
Наталья Усинская
Не понравилось
Неприветливый, грубый персонал. Туалет закрытый что очень не удобно с ребенком. За это 2 звёзды.
7 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день. Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашей с…
Елизавета Хавтирка
В восторге
Уютная атмосфера. Девушки на кассе очень дружелюбные и вежливые. Блюда, которые я взяла, оказались очень вкусными, поварам большое спасибо!
29 июня 2021, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова в наших столовых!