Sumo Asian Bistro
Кафе фастфуда
4.2
4.2
Михаил Г.
Заказал рис с говядиной, очень пересолено, рис холодный, говядина тонко порезанная готовая и то же холодная! Сильный запах кухни в зале.
sa
sona armenovna
Пробовала японский комбо-обед — всё очень вкусное, особенно суп и роллы, прям почувствовала атмосферу Азии 😍
ДХ
Данил Хорватов
Отличное кафе
Умар Джелилов
Отличное кафе, всегда здесь обедаю, хорошие цены и опытный персонал. Свежие продукты и уютная обстановка. Очень советую и рекомендую вам это кафе
Ц
Цезарь
Быстрое обслуживание, вкусная еда и удобный формат. Всегда свежие ингредиенты
NA
Nasiba Atajonova
SUMO это стильное и уютное азиатское бистро с очень вкусной кухней. Блюда подают быстро, всё свежее и качественное. Особенно понравились роллы Филадельфия и димсамы с креветками. Отдельное спасибо официантам Ольге и Софии вежливые, внимательные и приятные в общении. Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую друзьям!
СМ
Степан М
Забежали в кафе случайно по пути и очень остались довольны. Вкусно и быстро получили свой заказ. Сотрудники приветливые. В кафе уютно и чисто. Вернемся снова.
ЛС
Лиза Севостьянова
Понравился комбо-обед, брала японский, оказалось очень вкусно и сытно. Порадовала скорость отдачи блюд
НМ
Наталья Митракова
Нормальные роллы и суши. Иногда беру на вынос. Качество нормальное.
РЖ
Роман Жерздев
Часто здесь обедаем с коллегами. Очень нравятся комбо-обеды: японский, китайский и вьетнамский. Вкусно, порции большие и обслуживание быстрое, спокойной успеваем пообедать и вернуться вовремя на работу.
Татьяна Викторовна
Отдыхали в Ростове -на -Дону,посетили заведение под названием Sumo Asian Bistro, остались очень довольны, вкусная еда, быстрое обслуживание и приемлемые цены, всем рекомендую.
МГ
Максим Горшков
Вкусно готовят, мне понравилось.
НА
Наталья Алмосова
Замечательное место! Роллы отменные, вкуснейшие , однозначно рекомендую!
ОД
Олег Дрыгин
Очень вкусные роллы, всегда только в этом месте заказываем. Особенно хочу выделить ролл с лососем, ему нет равных.
София Серая
Посещали с сестрой, остались довольны.Брали Калифорнию с лососем, зелёный салат .Роллы приготовлены аккуратно, не разваливаются,салат тоже вкусный.
Ира Нестерова
Случайно попали в это заведение, когда прогуливалась с семьей. Оказалось место - восторг! Внутри очень опрятно и прям отдает азиатским колоритом. Официанты вежливые, нам что выбрать подсказала Ольга. Взяли японский обед и на попробовать булочки бао и ролл с креветками и с манго. Все было, неожиданно, вкусно. Обязательно вернусь ещё и все попробую!
Артём Солодашкин
Были с другом,брали роллы Филадельфия с лососем,булочки Бао с маслом нори, кофе.Роллы вкусные,не разваливаются.Булочки тоже вкусные. Остались довольны.
ЯЕ
Ярик Ермалов
Битые огурцы очень вкусные
ИБ
Илья Буранов
Все сочное,можно быстро наесться
Валерия Олейникова
Отличное место. Очень вкусная еда и ценник средний
ВО
Влад Олегов
Всё очень понравилось заказал рамен понравилось персонал вежливый планирую завтра посетить его ещё раз очень понравилось рекомендую
Алина Мельникова
чек на 1800 и абсолютно ни о чем. заказали два рамена - сырный и куриный, по итогу в бульон по ощущению бросили кубик магги, а лапши и мяса было настолько мало, что этим и маленький ребенок не наестся, хотя средняя цена за блюдо +-700-800 р заставляет ожидать совсем другое. бао с курицей вообде заставил челюсть открыть, там было 3-4 кусочка мяса, тонкие и в обычном, магазинном соусе терияки. лепешки ни о чем. вообщем, потраченного места в желудке и денег безумно жаль, никому не посоветуб
Наталия Вв
Заведение с минималистическим дизайном, но внутри всё чисто. Донбури очень вкусно и порция большая. Жареный рис с курицей норм. Лапша с курицей карри совсем не моё, очень много соуса.
Милиса Кангро
Очень печально , что вкусная кухня это = отсутствие сервиса. Заказала том ям и почти съев его увидела в рисе пайетку. Официант извинилась и принесла мне новую порцию риса( которая по факту уже была не нужна). «Извините» звучит очень здорово, но хочется видеть в чеке скидку. Чек принесли на полную сумму, когда я обратила внимание официанта на то, что так не пойдет. Бонусом дали Моти. Печаль, что нужно обращать внимание на такие банальные вещи.
ДФ
Дмитрий Фоменко
Очень хорошое заведение
AP
Anastasia Prokopchuk
Одно из любимых мест. Самая топовая Азия
Я .
Лапши было очень мало, а стоило дорого, кофе вкусный но тоже мало, Моти с мандарином не оправдал ожиданий: просто сладкое тесто с творогом, вкуса мандарина не было
Александра Лях
Мне очень понравилось, еда была вкусная. София была вежливая, приятная девушка(официант)
К
Кристина
Место шикарное, еда очень вкусная, персонал очень вежливый и общительный.🤗 А самое главное что это место по истене dog friendly. Обязательно сюда вернемся ❤️🐾
Р
Роман
Том ям не положили грибы, убеждали что они есть, но потом повар призналась, что забыли положить, предложили "доложить", в супе с лапшой был камушек, я его расколол зубами, лапша с курицей внешне зачёт, но соус по моему мнению был "подгорелый" . Официант не забыла принести баночку для чаевых. Больше туда не пойду.
ЕЛ
Екатерина Литвиненко
Часто посещали данное заведение. Всегда все было вкусно и вдобавок качественное ненавязчивое обслуживание. Одно из немногих мест в Ростове , где можно поесть вкусную японскую кухню. Сегодняшний же вечер прям расстроил. Заказали стейк стриплойн, стоимость порядка 1800 руб. Вспомнилась фраза «резиновая подошва», невозможно прожевать. Вернули на кухню, не став доедать блюдо. Комментарий повара со слов официанта: «Ну, да. Действительно мясо «суховато»)), у нас с ним постоянно проблемы и жалобы частенько. Такое мясо привозят». Самое дорогое блюдо в меню и у заведения с ним часто проблемы. Звучит как издевательство. В счёт мясо включили, да еще и официант поинтересовался : « Все ли вам понравилось, кроме стейка?»)))
Вероника Кк
Лучшие ❤️самый вкусный том ям в городе
KK
Kristina Kikina
Тут всегда быстро, вкусно и очень приветливые персонал, заметно что стараются. Молодцы! С удовольствием ходим)
MR
Maria Repyah
Пришла сюда спустя долгое время и очень разочаровалась...Я часто брала бао с креветкой, и всегда было достаточно много креветки. Но не в этот раз, ела один хлеб и 2 маленькие креветки с овощами. Ещё заказала суп с уткой, утку даже не стала доедать, она как резина...
SZ
Svetlana Zarovchatskaya
Заказ на 1800, а в итоге ни о чём совсем. Подача боула как украли даже не норма начиная с авокадо заканчивая помидором который не порезан в блюдах , а в кашу просто. Лапша -холодная Не Лапша вовсе , а помои с обычными варёными макаронами по акции из пятёрочки. Не стоит не денег , ни желания пробовать это в будущем . Всё выбросила!!!
Виктория Кузнецова
Цены стали еще выше, хотя и год назад ощущались неоправданными. Блюда неплохие, но цены ресторана. Размеры блюд неоправданно маленькие.
ТС
Татьяна Ст
Изменился формат заведения и меню. Того разнообразия воков теперь нет. Год назад было идеально, теперь можно забыть. Как и всю сеть сумо.
ИС
Ирина Скороходова
Пришли в 23:15 быстро перекусить в зале , нам сообщили что работают только на вынос в это время (
Eleonora Aubekerova
Сервис и еда все хуже и хуже с каждым разом. Мало того, что кассир перепутал и пробил другой поке, я ждала не свой заказ, зато мой потом вынесли очень холодный прямиком из холодильника, за что тогда 550 рублей? Не понимаю, возвращаться не хочется
Anna Kapustina
Обожаем это место! Даже когда много людей, заказы не ждёшь долго, а в доставке всегда всё надёжно упаковано ))
Айман Исабекова
Заказывала курицу терияки с рисом,очень сухое блюдо,невкусное по вкусу, не хватало соуса какого нибудь, не похоже на азию, просто набор сухих продуктов , за остальные блюда ничего не могу сказать, но больше в данное заведение я не пойду, девушка на кассе толком не смогла объяснить что у них есть в меню
ф7
фантомас 77
Заказали чикен попкорн с рисом, дали курицу на несвежем масле с полусырой гавайской смесью из пятерочки. Единственное, что было неплохо, это рис.
П🍾
Полина 🍾
Все вкусно)))
Очень крутое место! Невероятно вкусно, быстро . Приятный взгляду интерьер, самое то, чтобы забежать перекусить. Однозначно рекомендую!
ЛП
Лера Плющенова
Цены не оправданные,вот серьезно
F
Føxŷ
Все вкусно
Елена .
Очень дорого за "том ям" Просто острый бульон с 4 креветками и 20 гр.грибов За 520 рублей
Красивый интерьер, вкусная еда. Бао с креветками восторг!
Jww S
Крайний раз была там год назад, все было чудесно, решили зайти 11.08.23 покушать. Это ужас! Цены очень высокие, совсем не для бистро и не для такого качества блюд. От рамена одно название - чисто куриный суп. В донбури слипшийся рис. Вся еда холодная. Заказали еще их «фирменный лимонад малина-лемонграсс» - тупо минералка. Только девочка на кассе приятная была, из хорошего всё. Так что если хотите дорого покушать холодную еду, попить минералку за 200 рублей и испортить себе настроение - вам сюда.
ГН
Галина Новикова
Том Ям не понравился совсем , просто какая-то кислятина , за эту сумму чего-то большего хотелось! очень понравился поке и в первый раз удон - лапши было пол коробки, А когда второй раз пришли с сыном количество было что-то на дне, что нас очень удивило порции тут не выдерживают от слова совсем, но сумма при этом неизменна !третий раз идти уже не очень хочется !!Будем пробовать другое место. И очень неудачное меню, где только название и цены для Нового Человека хотелось бы ещё картинку и чтобы кто-то мог помочь советом по вкусу или по соусу каждый раз брать новое блюдо методом тыка чтобы в нём разочароваться дороговато