Vi Detailing
Автомойка
Богдан Дубенюк
Мойка отличная, ребята работает на качество, но отношение полностью испортилось после того, как я не смог попасть к ним на мойку. Записался заранее - больше чем за 2 дня, но буквально за 5 часов до назначенного времени мне звонят и говорят, что не смогут принять по техническим причинам и не предложили никаких вариантов выхода из ситуации. Странное отношение к клиенту, больше, к сожалению, к вам не приеду.
Андрей Иванов
Мойка двигателя, комплексная мойка кузова и уборка салона. Ребята всё сделали по высшему разряду. Абсолютно всё отмыли и натёрли полиролью даже под капотом. Я не узнал свою машину чистой. Очень доволен, персонал молодцы всю работу сделали отлично. Так держать!
СЗ
Сергей Захаров
Отличные специалисты, детейлинг мойка как на 5⭐
Геннадий Греков
Отличная компания. Всё сделали быстро и качественно. Салон как новый.
serg nad
Разнообразный спектр услуг, хорошая химия, нормальная предварительная запись, адекватный ценник. Вымыли машину качественно, внимательное отношение к клиенту.
Александр Чершнев
Ребята молодцы, сделали все качественно! Фанаты своего дела!
ИП
Иван Петров
Супруга ездила выводить жирное пятно на сиденье. По ее словам, ребята вежливые, все сделали быстро и взяли символическую плату. Понятное дело, что объём работ небольшой, но тем не менее
ДУ
Даниил Удовик
Великолепное качество услуг, отношение к клиенту на высоте, люди работающие здесь любят работу, и знают свое дело !)
Андрей Вторушин
Отмыли и кузов с трассы и салон после 5 человек с 2 кошками! Отличный подход к работе! Отличная химия! Ребята лучшие, молодцы! Такая работа стоит этих денег!
Миша Мушоряпов
Отличное обслуживание
Ваня Баранов
Все время не замечал этих ребят, чем и поплатился..... Обслуживал машину у других компаний, результат, по сравнению с (уже можно сказать родными)этми ребятами, просто не сравним. Делают все качественно, быстро. Всем советую #VDetailingtop
Михаил Кихай
Качественно . Очень понравилось 👍
Олег Северин
Ухаживаю за своим авто только у этих ребят. Все аккуратно и качественно. Ребята общительные, и про химию расскажут и по машине покажут временные косяки которые сам не замечал. Обстановка дружеская, клиентская зона с бесплатным кофе, Wi-fi и телевизором. Полностью доверяю им уход за моим авто. Как по мне - лучшее соотношение цены и качества. Ребята молодцы, рекомендую
Мефодий Федоров
Регулярно бываю в этом детейлинг центре. Всё профессионально и на высшем уровне. Ребята качество и с душой подходят к своей работе, всегда подскажут и расскажут как правильно ухаживать за своим авто. Есть комната отдыха. Wi-fi. Всем советую.
Анна Анна
Добрый день! Мыла и химчистила свою ласточку у Вячеслава и Юлии! Это лучшая мойка в городе! Потому что они не только хорошо выполняют свою работу ,но и подходят со всей душой и знанием дела! Отвечают на профессиональные вопросы! Для меня это очень важно! В любой услуге я ищу своих специалистов! Спасибо большое,ребята!