Секонд-хенд
кн
ксения ничта
Очень большой хороший выбор!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🌸
Любовь Карманукян
Я постоянно прихожу в этот магазин уже больше двух лет , и мне всё очень нравится.
6 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
Анна Ли
Магазин супер.очень рада что открылся он у нас на Западном.здесь можно купить качественные и стильные вещи на все времена года .Есть обувь. Продавцы очень приветливые девчонки. СПАСИБО ВАМ
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за теплые слова ❤ Мы стараемся 😉
Александр Козлов
Работа персонала на высшем уровне. Побольше брендов на новую коллекцию, а не h&m или что-то подобное этому...
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Александр Салов
Часто совершаю покупки в магазине на Коммунистическом 32 . Приветливый , вежливый , всегда готовы подсказать , предложить -персонал . Профи своего дела . Оформление зала и витрины всегда на отлично!!!! Супер магазин и коллектив !!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Надежда Купецкая
Мы всей семьёй ходим в этот магазин, выбор одежды большой, персонал всегда поможет с выбором. Нам все нравиться.
6 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
НЗ
Наталья Замалдынгова
В этом магазине товар для тех, кто любит качество. Ещё этот магазин с хорошей энергетикой. Но самое главное это приветливые и доброжелательные продавцы консультанты, которые всегда помогут с выбором. Всем советую обязательно сюда заглянуть.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
ЭИ
Эльмира Ибрагимова
Отличный магазин ! Можно за небольшие деньги одеться от и до ! Прекрасный выбор как взрослой , так и детской одежды и обуви ! Рекомендую всем любителям одеваться модно и стильно !!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады💛
KK
Kirill Kirill
Огромный выбор, качество на высоте, приветливый персонал!
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть нас снова!