Радуга знаний
Детский клуб
4.2
4.2
Алла Невенчаная
Были в Радуге знаний летом в формате лагеря,очень понравилось,ребенок бежал туда с удовольствем! Замечательные преподаватели,ни для без програмы,интересные тематики,изучали кухни разных стран,готовили еду,изучали мифы,легенды разных народов и тд,ребенок был очень заинтересован и рассказыал много нового о том что узнал. Теперь просится в продленку туда😁пойдем наверно и на продленку!👍
НИ
Наталья Игнатущенко
Водим ребенка на продленку ни один год! Все очень нравится! Ребенок в восторге! Педагоги- профессионалы своего дела! Спасибо вам большое!
ГМ
Григорий М
Ходили с ребёнком больше года на занятия, пока не пошли в детский сад. Всё понравилось, воспитатели хорошие, доброжелательные. Подход к каждому ребёнку.
Мария Давыдова
Радуга знаний сейчас находится на Извилистой 11! Странно читать такой неприятный отзыв первым. Ведь никаких нареканий совершенно нет. Очень приятное место, отличные педагоги! Мы тоже учимся в 77 школе. Очень часто в нашей школе происходят казусы. Например, сокращенные уроки, ложные заминирования, проверки и т.д. Звоню в продленку, прошу срочно забрать - сразу реагируют, едут, бегут! Удивительно, но это единственное место, в котором относятся к чужим детям, как к своим. Нареканий на счёт головных уборов и свитеров небыло. Всегда присылают фотографии детей, приятно видеть их счастливыми и одетыми! На счёт похода в другую школу за детьми, все родители были в курсе. Все нормально отреагировали на такой один раз, так как бывает человеческий фактор и все понимают, что педагог тоже человек и имеет право на плохое самочувствие! В общем, это лучшее место, из которых мы были! Рекомендую!!!
ФИ
Федор Иванов
Не рекомендую! Забирали детей на продленку из 77 школы и шли с ними до 86 школы за другим ребёнком(2,5 км + обратно= 4,5км, октябрь, ноябрь). Дети были с тяжёлыми портфелем. Это происходило неоднократно. Родителей в известность не ставят. Узнал когда ребёнок пожаловался и начал отказываться к ним ходить. За детьми присматривают недостаточно, допускают драки и склоки. Не следят за тем как дети одеваются на прогулку, могут выйти без шапки и свитера. Документов на законное осуществление деятельности, по всей видимости не имеют. Сейчас переехали на извилистую 11 .